автор |
сообщение |
Сэр Николас
активист
|
23 сентября 2008 г. 17:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень люблю и фэнтезийное "Королевство костей и терний", и паропанковский "Век Безумия" Грега Киза. Кто-нибудь знает, когда переведут четвертую книгу "Королевства"? А кто читал цикл про Великую Реку?
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
chiffa
философ
|
23 сентября 2008 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я вот не читала...Посоветуйте, пожалуйста, с чего начинать читать.В очереди на прочтение лежат и "Терновый король", и начальные книги "Века безумия".
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Claviceps P.
миротворец
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
23 сентября 2008 г. 23:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. А мне и ранняя дилогия весьма понравилась в свое время. Все три цикла у Киза разные и каждый по своему интересен Да.У меня почти так же,хотя "Век Безумия" пожалуй как-то ближе.
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Сэр Николас
активист
|
24 сентября 2008 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa Начните с "Тернового короля". Имхо лучшая книга Киза. Захватывает с первой же страницы. "Пушка Ньютона" — слабее, куда слабее "Короля", да и всего "Королевства" тоже. Остальные тома Века Безумия куда лучше, но без прочтения "Пушки" их не понять. Кто-нибудь знает, о чем четвертый том "Королевства" — "Тhе Воrn Quеnn" вроде?
|
––– Не хочу учиться, хочу жениться! |
|
|
chiffa
философ
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Орденоносец
магистр
|
25 сентября 2008 г. 12:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Сэр Николас chiffa Начните с "Тернового короля". Имхо лучшая книга Киза. Захватывает с первой же страницы. "Пушка Ньютона" — слабее, куда слабее "Короля", да и всего "Королевства" тоже. Остальные тома Века Безумия куда лучше, но без прочтения "Пушки" их не понять. И это правда
|
––– А стоит ли?.. |
|
|
Сэр Николас
активист
|
|
Десмонд де Рейн
гранд-мастер
|
15 февраля 2009 г. 22:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С чем можно сравнить Королевство костей и терний? Решил сделать перерыв с Джорданом, и подыскать хороший эпик.
|
––– I wanna kill everyone. Satan is good. Satan is our pal. Читаю: Джанго Векслер "Тысяча имен" |
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Орденоносец
магистр
|
|
Инесса
авторитет
|
3 июня 2009 г. 08:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Читала Трилогию о Пси-корпусе из межавторского цикла Вавилон 5. Весьма Интересно. Ещё первую часть "На грани победы" из Нового Ордена джедаев. Киз умеет хорошо раскрывать характеры людей.
|
––– Книги нужны, чтобы напоминать человеку, что его оригинальные мысли не так уж новы. |
|
|
pacher
философ
|
|
Dragn
гранд-мастер
|
|