автор |
сообщение |
visto
авторитет
|
9 октября 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Зеев Бар-Селла, как я понял читая, ответил бы: ДА!
цитата sanchezzzz мой пост без ответа рррр
цитата sanchezzzz "Голова профессора Доуэля" печаталась ли когда-либо с купюрами, цензурой и сокращениями?
И купюры, и редакторские и авторские незначительные сокращения и переделки... Целая глава "Голове..." посвящена
|
|
|
slovar06
магистр
|
|
FUNKCOOLA
магистр
|
|
visto
авторитет
|
|
slovar06
магистр
|
|
visto
авторитет
|
|
slovar06
магистр
|
|
visto
авторитет
|
|
slovar06
магистр
|
|
Doctor_Diesel
активист
|
|
slovar06
магистр
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Doctor_Diesel
активист
|
31 июля 2014 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата slovar06 А вы случаем не в курсе, в этой серии только 7 томов Беляева и выпустили, или всё же больше? Планы у издательства были грандиозные.
цитата тессилуч Восьмитомник хорош, но почему-то почти все его экземпляры, которые попадаются мне в продаже, в сильно потрёпанном состоянии, за очень редко встречающееся отличное состояние просят непомерно много денег. Может, взять в удовлетворительном, а потом потихоньку самому отреставрировать?..
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
31 июля 2014 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Doctor_Diesel цитата Doctor_Diesel Восьмитомник хорош, но почему-то почти все его экземпляры, которые попадаются мне в продаже, в сильно потрёпанном состоянии,
Это один из самых читаемых многотомников Беляева с отличными иллюстрациями, а обложки не очень хорошего качества.
|
––– |
|
|
groundhog
активист
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Fanstrel
новичок
|
31 июля 2014 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Doctor_Diesel Восьмитомник хорош, но почему-то почти все его экземпляры, которые попадаются мне в продаже, в сильно потрёпанном состоянии, за очень редко встречающееся отличное состояние просят непомерно много денег. Может, взять в удовлетворительном, а потом потихоньку самому отреставрировать?..
А что вы хотите на то время наверное самый популярный писатель фантаст(из тех кого мы могли читать) да и книги очень легко читаются и с огромным интересом ,книги зачитывали до дыр.Да и не было ,или было мало людей собиравших книги для витрины.
|
|
|
Fanstrel
новичок
|
|
Fanstrel
новичок
|
31 июля 2014 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Doctor_Diesel Восьмитомник хорош, но почему-то почти все его экземпляры, которые попадаются мне в продаже, в сильно потрёпанном состоянии, за очень редко встречающееся отличное состояние просят непомерно много денег. Может, взять в удовлетворительном, а потом потихоньку самому отреставрировать?..
Но тем не менее за последние 2-3 года мне попадались 4-5 экз.собраний из них 2 в отличном состоянии.А реставрация дело не дешевое.
|
|
|
slovar06
магистр
|
|