автор |
сообщение |
Alherd 
 авторитет

|
|
Sandman 
 магистр

|
|
Mizantrop 
 миродержец

|
27 августа 2014 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd более дебильного названия серии я ещё не встречал
Фиг с ним, с названием.. Печатали бы что нибудь в ней хорошее..
|
––– Пх’нглуи мглв’нафх Ктулху Р’льех вгах’нагл фхтагн |
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
avvakum 
 авторитет

|
27 августа 2014 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alherd более дебильного названия серии я ещё не встречал
Креативно, да. 
цитата Sandman И того 2 романа ("Ассоциация/The Association" в "АСТ" и "Хранилище/The Store" в "Эксмо") Литтла на горизонте... Неплохо, неплохо.
Ну, по поводу "Ассоциации" я бы не радовался пока. Спросил несколько дней назад по поводу этой книжки, вот что мне ответил представитель АСТ на форуме:
цитата Aleks_MacLeod Чот ничо и не слышно.
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
Alherd 
 авторитет

|
27 августа 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Креативно, да.
Хотел бы посмотреть в глаза человеку, кторый это придумал 
цитата Mizantrop Фиг с ним, с названием.. Печатали бы что нибудь в ней хорошее..
Пока ничто этого не предвещает
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
27 августа 2014 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата avvakum Ну, по поводу "Ассоциации" я бы не радовался пока.
Думается будет где-то через год. У "АСТ" довольно часто в такой срок выходят книги, перевод которых уже закончен и сдан, но особо ожидаемыми для абсолютного большинства читателей они не являются.
|
|
|
derrik100 
 активист

|
|
Sandman 
 магистр

|
27 августа 2014 г. 19:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 цитата Sandman Хранилище/The Store"
А чего не "Амбар"? :-)
Ну, это надо не у меня спрашивать, а у переводчика "Эксмо" или рецензента данной книги.
|
|
|
derrik100 
 активист

|
27 августа 2014 г. 19:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Ну, это надо не у меня спрашивать
Упс. Я понимаю, что вы ни причем, цитата так получилась. Просто речь в книге тупо о сетевом магазине. У Литтла куча книг так и называется прямо, без изысков "Дом", "Университет", "Полиция". "Магазин" бы и назвали. Причем даже в книжке народ хихикает : "Ну что за тупое название магазина — "Магазин"? Ну что за тупое название магазина -"Хранилище"? Оп! и шутка юмора уже пропала из текста. Ну, или "Универмаг".
|
|
|
Karnosaur123 
 миротворец

|
27 августа 2014 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman Здесь можно прочитать рецензию на "Хранилище".
Вдохновляет, да. Хотя тот же автор сильно зачморил "Дом".
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
27 августа 2014 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата derrik100 Просто речь в книге тупо о сетевом магазине.
derrik100, Вы не подскажите, правильно ли я понял что по своей концепции "Хранилище" близко к таким романам Литтла как "Откровение", "Господство", "Почтальон"? То есть в маленьком, провинциальном городке появляется сверхъестественное Зло и пошло-поехало? И как тут с кровянкой и кишками?
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
|
derrik100 
 активист

|
27 августа 2014 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sandman близко к таким романам Литтла как "Откровение", "Господство", "Почтальон".
Нет, не совсем близко. Ближе к "Незаметным" по стилю. Социальные такие ужасы.
цитата Sandman То есть в маленьком, провинциальном городке появляется сверхъестественное Зло и пошло-поехало...
Это все есть, только без обильной "кровянки с кишками".
цитата avvakum Может, поэтому так и перевели "Хранилище"
Может быть.
|
|
|
Sandman 
 магистр

|
|
derrik100 
 активист

|
|
Зинаида 
 философ

|
27 августа 2014 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у меня чего-то страница не открывается, тоже хотела глянуть на экселевский план эксмо :((( Пишет такой стр. нет (( В общем я так поняла серия "Новинки зарубежной мистики" накрылось медным тазом.
|
––– Одиночество, это когда в квартире есть телефон, а звонит будильник (с) Ф.Г.Раневская
|
|
|
avvakum 
 авторитет

|
27 августа 2014 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После того как прочитал отзыв на "Хранилище", сломал себе весь мозг, но так и не вспомнил произведение (по-моему, рассказ), в котором говорилось о том, как в некоем городе открылась фирма (или организация, а, может, секта), в которой зомбировались её сотрудники (вроде бы, их учили быть всем довольными и счастливыми), а с теми, с кем не получалось, расправлялись физически. Автора тоже не помню. 
|
––– Личкой на ФЛ больше не пользуюсь. Просьба писать в ВК. Адрес моей страницы: https://vk.com/id7253569 |
|
|
avvakum 
 авторитет

|
27 августа 2014 г. 20:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Зинаида В общем я так поняла серия "Новинки зарубежной мистики" накрылось медным тазом.
Присутствует. Э. Райс, "Дар волка"
цитата Зинаида тоже хотела глянуть на экселевский план эксмо
Во вложении.
|
|
|
Kuntc 
 гранд-мастер

|
27 августа 2014 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Две книги Бентли Литтла??!? Уауу! Моя месячная депрессия быстро собрала манатки и убежала из квартиры ))
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|