автор |
сообщение |
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
20 августа 2024 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата pacherЭто вы про японское литературное фэнтези? Да. Но в манге тот же самый принцип. Поймал волну успеха и клепай проду до бесконечности, пока самых преданных фанатов тошнить не начнет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|
xart ![](/img/male.gif)
![](/images/users/24481_0) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
27 октября 2024 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heruer Это замечательно только при условии живого публикующегося хотя бы раз в 2 года онгоинга, а не онстоппинга
На вкус и цвет.))
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1882_3) миротворец
|
27 октября 2024 г. 19:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xartсудя по всему — в Польше гарантированно выйдет в следующем году. — ну что ж, ждём.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
avsergeev71 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/146539_2) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 октября 2024 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата xartсудя по всему — в Польше продолжение гарантированно выйдет в следующем году. Сменили редактора, он во всю работает и нахваливает книгу. Главное, что книга наконец-то написана. Рано или поздно дойдет и до нас. Мир не без добрых людей.
|
––– Народу не нужны нездоровые сенсации. Народу нужны здоровые сенсации. (с) |
|
|
Алексей121 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/46444_5) миротворец
|
27 октября 2024 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Безусловно, очень ждем. Надеюсь, в следующем году выйдет.
|
––– Если я что-то обещал, но не сделал - напомните мне, пожалуйста, из-за большой загруженности я могу забывать. |
|
|