автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
11 февраля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 6-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
внеконкурс закончен. Идет финал.
Тема конкурса (Джаспер Ффорде):
цитата " 'No, No,' Said God, 'this isn't what I had in mind at all.' " Bonus: "Turn into a frog too many times, and you end up having a taste for flies"
Официальный перевод:
цитата "Нет, нет, — воскликнул Бог, — я совсем не это имел в виду!" Бонус: "Превращаясь в лягушку слишком часто в конце-концов начнешь разбираться в мухах"
(первая фраза — основная тема, Бонус можно использовать по желанию)
Сроки приёма работ — с 11 февраля по 3 марта включительно (на внеконкурс — по 7 марта включительно).
Принято работ: 50
Карточки рассказов для отзывов и голосования.
Тексты: Doc (в архиве россыпью), Doc (одним файлом), Txt (в архиве, россыпью), Txt (одним файлом). Все файлы в одном месте.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
A.Ram
магистр
|
18 марта 2013 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Да ну их... Почему с конкурса все время снимаются рассказы, на которые я уже написал отзывы? Ведь это никак не связано, правда?
|
––– «Достоинство человека определяется отрицанием очевидного» (И.П. Павлов) «Жизнь - это комедия, написанная садистом» (В. Аллен) |
|
|
I-Kiddo
магистр
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
Roland23
магистр
|
18 марта 2013 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Возможно, это было так...
Классный рассказ, душевный такой. Чувство юмора у автора есть, причём не настырное, а такое ненавязчивое. К тому же люблю, каверы на старые сказки. За бугристого переживал) Ну и финал понравился
цитата А двуполое размножение — самая замечательная штука на свете!
Подписываюсь.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
InGray
философ
|
18 марта 2013 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата A.Ram Почему с конкурса все время снимаются рассказы, на которые я уже написал отзывы? Ведь это никак не связано, правда?
Нет, конечно, это я как раз писала на него отзыв. Автор это почувствовал.
|
|
|
Roland23
магистр
|
18 марта 2013 г. 20:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Цыган
Ужастик по типу "Чужого". Космос, кровь везде, резкое, как в холодную воду погружение — в одну секунду ты лежишь в капсуле анабиоза и тебе обещают, что ты проснёшься с улыбкой, а в другую — ты уже на орбите один из немногих выживших в бойне, пытаешься узнать, что за Алиен тут всех погрыз и где найти Сигурни Уивер.
Есть некоторые огрехи — например, слово "контейнер" повторялось раз десять за абзац.
Концовку спойлерить не буду.
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
deepressure
миродержец
|
18 марта 2013 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Позводю и себе продублировать свой отзыв на сей опус:
цитата "Взгляни на падающий лист". Вероятно, падающий лист — это главный герой. Что же он делает? В приступе убойной депрессии, он связывается с каким-то нариком, который опаивает его жестким глючивом. У ГГ срывает напрочь башню, он начинает разговаривает с деревьями, поджигает лесопилку и во время грозы идет купаться в озеро, где его благополучно хреначит молния. Гейм овер. Глубокомысленно.
|
––– Your retaliation draws near |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|
deepressure
миродержец
|
|
Kikona
авторитет
|
18 марта 2013 г. 21:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Понимаю, почему автор снял рассказ. У моего рассказа шансов пройти во второй тур практически нет. Но, видимо, у меня нервы крепче или шкура толще.
|
––– Смог. Значит, маг! |
|
|
KolV
философ
|
18 марта 2013 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Автор счёл нужным снять свой рассказ, значит не хотел видеть этих отзывов. Зачем Вы транслируете их? Смысл?.. Как-то...не по-людски. deepressure , отзывом сложно назвать текст, написанный (пусть и нарочно) на "гоблинском" языке.
цитата хреначит молния
М-да. Хорош отзыв, нечего сказать.
|
––– Дорожный мешок – тяжелехонек, а тут еще вишни подсыпали лепестков. (с) |
|
|
Kikona
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
18 марта 2013 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kikona Я тоже не смеюсь. Ни добавила, ни убавила ни строчки от того, что писала раньше.
цитата deepressure А где насмешки? Есть отзывы — насмешек нет.
Блин, это вообще-то шутка была, но кажется, она тоже могла быть расценена как насмешка...
Автор! Не расстраивайтесь. Смотрите на вещи проще. Мои рассказы, знаете, как ругают? А я что — а я ничего. Меня за один рассказ отругают — я потом три таких же пишу.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
zmey-uj
миродержец
|
18 марта 2013 г. 21:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата KolV Если Автор счёл нужным снять свой рассказ, значит не хотел видеть этих отзывов.
Вообще-то мы не знаем, почему автор решил снять рассказ. С тем же успехом ему могли предложить публикацию, а условием поставить отсутствие рассказа в Сети. (рассказ мне не знаком, поэтому прошу опять же не считать это стёбом, это просто замечание о разнице в восприятии)
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
18 марта 2013 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата zmey-uj Меня за один рассказ отругают — я потом три таких же пишу.
А мну за один отругают сво любезные критики, а я потом троих пятерых таких отругаю. Кровь за кровь, зуб за зуб, абзац за абзац, запятая за запятую! Ведь это всего лишь игра.
|
|
|
Roland23
магистр
|
18 марта 2013 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, хорош вы про этот рассказ! Один удалился — но осталось ещё пятьдесят три! И некоторые из них даже мои!
|
|
|
ДмитрийВладимиро
авторитет
|
|
zmey-uj
миродержец
|
|