автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
11 февраля 2013 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 6-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
внеконкурс закончен. Идет финал.
Тема конкурса (Джаспер Ффорде):
цитата " 'No, No,' Said God, 'this isn't what I had in mind at all.' " Bonus: "Turn into a frog too many times, and you end up having a taste for flies"
Официальный перевод:
цитата "Нет, нет, — воскликнул Бог, — я совсем не это имел в виду!" Бонус: "Превращаясь в лягушку слишком часто в конце-концов начнешь разбираться в мухах"
(первая фраза — основная тема, Бонус можно использовать по желанию)
Сроки приёма работ — с 11 февраля по 3 марта включительно (на внеконкурс — по 7 марта включительно).
Принято работ: 50
Карточки рассказов для отзывов и голосования.
Тексты: Doc (в архиве россыпью), Doc (одним файлом), Txt (в архиве, россыпью), Txt (одним файлом). Все файлы в одном месте.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
harrybook
философ
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
|
Ento Chudo
активист
|
8 марта 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Итого 54.
Опасная надежда для третьего.
|
––– Самый медленный человек, не теряющий из виду своей цели, все же проворнее того, кто блуждает без цели. Г.Лессинг
|
|
|
harrybook
философ
|
|
mist
гранд-мастер
|
8 марта 2013 г. 10:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати. Дурацкий вопрос, а какие правила оценки внеконкурса? Чего-то не могу найти.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
KolV
философ
|
|
bbg
миротворец
|
8 марта 2013 г. 10:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist а какие правила оценки внеконкурса? Чего-то не могу найти.
Оцениваем рассказы в карточках аналогично любым другим произведениям. Всё.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
8 марта 2013 г. 12:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин ! Подозреваю, что список рассказов Внеконкурса уже можно вывесить?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
8 марта 2013 г. 12:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure подозрительный
Можно было написать: прозреваю. Тоже хорошее слово.
|
|
|
deepressure
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
8 марта 2013 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата deepressure в качестве вашего зрения
А зрение тут ни причём. Прозревать — суть характеристика внутренняя, э... "духовная".
|
|
|
Ukcap
философ
|
8 марта 2013 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg список рассказов и их карточки появляются у автора Фантлабораторная работа.
А можно ссылку на автора, а то что-то не могу найти.
|
––– Devil my care! |
|
|
deepressure
миродержец
|
|
bbg
миротворец
|
8 марта 2013 г. 12:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ukcap А можно ссылку на автора, а то что-то не могу найти.
В самом верху экрана есть строка поиска. Достаточно забить туда "Фантлабораторная" — и нажать ввод. А можно и не делать ничего. Как только рассказы будут открыты для оценивания, ссылка появится в корне этой темы. А если не появится,то мы Мартину об этом непременно напомним.
|
|
|
Мартин
гранд-мастер
|
8 марта 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Постараюсь сегодня, если приведем тексты в порядок и посчитаемся.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
Vates
философ
|
|
Roland23
магистр
|
8 марта 2013 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kotofeinya Всем привет.
Ох, кто вылез-то! По основному отписываться-то будешь?
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
I-Kiddo
магистр
|
|
Roland23
магистр
|
8 марта 2013 г. 16:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата I-Kiddo Интересно, с Восьмым Марта на этом форуме поздравляют?
С 8 Марта, Чебурашка! Оставайся всегда такой же ушастой, застенчивой и коричневой! Удачи тебе в личной жизни и в сфере написания рассказов! Не пей! Не ругайся матом! Не дружи с плохими крокодилами! Ура! Ура! Ура! Однатысячавосклицательныхзнаков !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|