автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
13 октября 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победители конкурса "Книга года — 2012!
Лучший роман/авторский сборник зарубежного автора Терри Пратчетт, Нил Гейман "Благие знамения"
Лучшая повесть/рассказ зарубежного автора Джордж Мартин "Таинственный рыцарь"
Лучший роман/авторский сборник русскоязычного автора Грин Грэй Ф. «Кетополис. Книга 1. Киты и броненосцы»
Лучшая повесть/рассказ русскоязычного автора Мария Галина "Куриный бог"
Лучшая антология (номинация одна и для наших, и для зарубежных) Воины
Лучшая сетевая публикация (пробная номинация этого года) Крупная форма: Ксения Медведевич "Золотая богиня аль-Лат"
Малая форма: Владимир Аренев "Душница"
|
|
|
|
mastino
миродержец
|
16 февраля 2013 г. 20:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vates Странные победители. Грин Грэй графоманский вообще непонятно как затесался.
сообщение модератора Vates получает предупреждение от модератора Оскорбление
|
|
|
omnilynx13
магистр
|
16 февраля 2013 г. 20:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Veronika
цитата я вас не понимаю
Слава Богу.
цитата Вы сами голосовали?
А сами как думаете? Голосовал.
цитата значит вы в меньшинстве
просите, а вы не много на себе берёте? говоря о меньшинстве. 2. Генри Лайон Олди "Циклоп" — 28,07% 3. Алексей Пехов "Золотые костры" — 17,54% 4. Петр Воробьев "Горм, сын Хёрдакнута" — 15,8% 5. Олди Генри Лайон «Внук Персея. Книга 2. Сын хромого Алкея» — 8.77%
p.s. Если недоумение для кого синоним претензии, это ваши проблемы.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
16 февраля 2013 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Veronika heleknar, если вы вообще в этой номинации не голосовали — какие претензии? Я еще и за Барака Обаму болел на выборах, хотя не являюсь гражданином США
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DarkSud
философ
|
16 февраля 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата k2007 Разделить НФ и Фэнтези. Хотя бы в большой форме. вместе эти жанры оценивать сложно.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Gelena
миродержец
|
16 февраля 2013 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы хотела убедительно попросить всех быть вежливее в высказываниях. И еще раз напомнить всем, что только от вас, от каждого, зависел результат голосования. И если кто-то не голосовал, то какой смысл возмущаться результатами? Хотите в будущем влиять на ход голосования — обсуждайте любимых авторов, продвигайте, читайте, пишите хорошие отзывы, способные заинтересовать других их творчеством. Или не бурчите и не удивляйтесь потом.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Konst
миротворец
|
|
Vates
философ
|
16 февраля 2013 г. 22:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Это круто!
Еще более странно, что личное мнение засчитывается за оскорбление. К сведению модератора — оскорбление — это умышленное унижение чести и достоинства личности, выраженное в неприличной форме. В моем посте ничего этого не было, просто оценка произведения.
|
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
Gelena
миродержец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
16 февраля 2013 г. 23:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena общаться уважительно.
Уважительно — это значит высказываться только в положительном смысле и не говорить ничего плохого о Грин Грэе?
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
Zharkovsky
авторитет
|
|
kalmoth
новичок
|
|
Алексей121
миротворец
|
|
Gelena
миродержец
|
17 февраля 2013 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kalmoth, мои поздравления! По моему стать даже четвертым в списке из тысячи с лишним — уже совсем не плохо.
|
|
|
kalmoth
новичок
|
17 февраля 2013 г. 00:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 kalmoth Вам спасибо за прекрасный роман! Вот прямо сейчас читаю и наслаждаюсь.
цитата Gelena kalmoth, мои поздравления!
Спасибо! И большое спасибо всем моим читателям!
|
|
|
Gelena
миродержец
|
17 февраля 2013 г. 00:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kalmoth И большое спасибо всем моим читателям!
Ну я и от лица читателей, и как организатор заодно.
|
|
|
karamba
философ
|
17 февраля 2013 г. 01:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Zharkovsky Выписывайте бан, — но каменты не трогайте, потому что это отвратительно.
Вот это бы на главную, да прикрепить где-нибудь, чтобы видно всем было. Вряд ли поможет, но может хоть задуматься заставит "тёрщиков". А то не раз уже замечено было.
цитата kalmoth И большое спасибо всем моим читателям!
Вам спасибо за хорошую книгу!
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 февраля 2013 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победил ирландский автор в русскоязычной номинации Кого поздравлять то с победой? Письмо в Ирландию Грин Грею "Спасибо, что пишите на русском!" Может наш сайт уже прекратит заниматься этим фарсом и напишет реальных авторов глав?
|
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
17 февраля 2013 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Четвертая номинация — лучшая повесть/рассказ русскоязычного автора: 1. Мария Галина "Куриный бог" — 34,70% 2. Тим Скоренко "Господин Одиночество" — 24,50% 3. Леонид Каганов "Далекая гейпарадуга" — 18,36% 4. Олег Дивов "Между дьяволом и глубоким синим морем" — 12,24% 5. Вера Камша "Белые ночи Гекаты" — 10,20% Всего в номинации голосовало 60% от общего числа голосующих.
Чё сказать — я перед голосованием был почему-то уверен, что надо давать не одно произведение — а 3 — расставить по местам: 1-е, 2-е, 3-е... Вроде бы в прошлых конкурсах так полагалося делать, аль это у меня чегой-то перемкнуло... И по этой номинации для меня распределилися так: 1 место — Вера Камша "Белые ночи Гекаты" 2 место — Мария Галина "Куриный бог" А вот на 3-е место — ставить было нечего — ни один из трёх оставшихся рассказов не тянет не то что на 3-е — даже на 10-е место... Так что лично я удивляюся — как, точнее КАК они вообще могли пройти в финал — но не возмущаюся же...
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|
ЯэтоЯ
магистр
|
17 февраля 2013 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena в общей сложности в первом и втором турах проголосовало около 150-ти человек.
Маловато, однако...
цитата Узок круг, страшно далеки они от народа
|
––– "Это я" М. Щербаков; "Я - это я" Л. Сергеев; "Ну, чего там спрашивать: нравится - не нравится!" А. Мирзаян |
|
|