автор |
сообщение |
mastino
миродержец
|
13 октября 2012 г. 15:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Победители конкурса "Книга года — 2012!
Лучший роман/авторский сборник зарубежного автора Терри Пратчетт, Нил Гейман "Благие знамения"
Лучшая повесть/рассказ зарубежного автора Джордж Мартин "Таинственный рыцарь"
Лучший роман/авторский сборник русскоязычного автора Грин Грэй Ф. «Кетополис. Книга 1. Киты и броненосцы»
Лучшая повесть/рассказ русскоязычного автора Мария Галина "Куриный бог"
Лучшая антология (номинация одна и для наших, и для зарубежных) Воины
Лучшая сетевая публикация (пробная номинация этого года) Крупная форма: Ксения Медведевич "Золотая богиня аль-Лат"
Малая форма: Владимир Аренев "Душница"
|
|
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
5 декабря 2012 г. 11:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Циклоп это роман, а не роман-эпопея или цикл, так что одним произведением.
Полностью поддерживаю. "Внук Персея" -- аналогично один роман (в двух частях).
|
|
|
Gelena
миродержец
|
8 декабря 2012 г. 19:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак, списки выложены в заглавном посте темы. Как и каждый год предупреждаю — списки ориентировочные. Голосование начнется 15 декабря.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
Felicitas
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
|
mastino
миродержец
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
|
Gelena
миродержец
|
9 декабря 2012 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Felicitas В списке "Циклоп" разбит на два произведения, а от "Внука Персея" — только вторая часть.
Список — по датам выхода. Решение следующее принято: "Циклоп" — несмотря на две части голосуем за весь роман, т.к обе части вышли в этом году к всеобщему удовольствию. "Внук Персея" — за часть, вышедшую в этом году, т.к за прошлогоднюю уже голосовали.
|
|
|
mastino
миродержец
|
9 декабря 2012 г. 19:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г. Л. Олди Странное решение. Впрочем, зачем Будде стипендия? Кажется я просто не вполне внимательно прочитал предыдущие посты и не так понял.
|
|
|
Croco
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Gelena
миродержец
|
9 декабря 2012 г. 19:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croco А только в одной номинации можно голосовать?
Нет. Номинаций будет несколько: Лучший роман/авторский сборник зарубежного автора Лучшая повесть/рассказ зарубежного автора Лучший роман/авторский сборник русскоязычного автора Лучшая повесть/рассказ русскоязычного автора Лучшая антология (номинация одна и для наших, и для зарубежных) Лучшая сетевая публикация (пробная номинация этого года)
цитата Прошу добавить в список русских вот этот сборник: Геннадий Прашкевич «Нет плохих вестей из Сиккима»
Насколько я вижу — публикация 2011-го года. Т.е вроде не попадает...В списках за ноябрь я ее кажется тоже не видела.
|
|
|
Croco
авторитет
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
9 декабря 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Насколько я вижу — публикация 2011-го года. Т.е вроде не попадает...В списках за ноябрь я ее кажется тоже не видела.
На самой книге в выходных данных: Подписано в печать 8.10.2011, но по факту вышла в ноябре 2011 если я не ошибаюсь
|
|
|
chiffa
философ
|
9 декабря 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Лучшая сетевая публикация (пробная номинация этого года)
Отслеживать, как я поняла, самим нужно произведения? Полностью оригинальные, не фанфики?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Pickman
миротворец
|
9 декабря 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пожалуйста, закрепите информацию о формате голосования в верхнем посте, а то и старожилам не все ясно, что уж говорить о новичках.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Г. Л. Олди
авторитет
|
9 декабря 2012 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena "Циклоп" — несмотря на две части голосуем за весь роман, т.к обе части вышли в этом году к всеобщему удовольствию. "Внук Персея" — за часть, вышедшую в этом году, т.к за прошлогоднюю уже голосовали.
О! Понятно и здраво.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
9 декабря 2012 г. 23:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Отслеживать, как я поняла, самим нужно произведения? Полностью оригинальные, не фанфики?
Да, самим. Думаю в этом году не будем особо разбираться насчет вторичности — номинация пробная.
цитата Pickman Пожалуйста, закрепите информацию о формате голосования в верхнем посте, а то и старожилам не все ясно, что уж говорить о новичках.
Влад, к 15-му усё будет!
цитата Г. Л. Олди О! Понятно и здраво.
Спасибо.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
9 декабря 2012 г. 23:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER На самой книге в выходных данных: Подписано в печать 8.10.2011, но по факту вышла в ноябре 2011 если я не ошибаюсь
Давайте сделаем так — уточните по колонке antilia и если там она есть в ноябре — берем в этом году. Если нет, то ориентируемся на выходные данные и сборник в пролете. Мне лично в процессе составления списков она кажется не попадалась.
цитата Croco Нет, я имею в виду, что будет если я проголосую только в одной номинации?
Ничего не будет. Можно и так.
|
|
|
Croco
авторитет
|
9 декабря 2012 г. 23:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Ничего не будет. Можно и так.:-)
Спасибо. Просто книги, прочитанные мной и входящие в номинационный список, подходят только под одну номинацию.
|
|
|
Gelena
миродержец
|
9 декабря 2012 г. 23:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Croco Просто книги, прочитанные мной и входящие в номинационный список, подходят только под одну номинацию.
Значит голосуйте в ней.
|
|
|