автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
18 сентября 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6-й Всеукраинский сьезда Фантлаба Время: Сентябрь (6-7-8) Город: г. Кривой Рог Место: Туристическая база «Рубин» http://rubinkr.com/ Добрый день уважаемые друзья ! Итак, очередная шестая встреча украинского Фантлаба состоится 6-8 сентября в стальном сердце Украины, городе Кривой Рог. Приглашаются все лаборанты, а также их друзья ! Главными гостями мероприятия будут Михаил Назаренко (Petro Gulak) и Владимир Аренев (Vladimir Puziy). Программа:
Пятница:
6-00 – 9-30: Приезд участников с славный город Кривой Рог 10-00 — 15-00: Обзорная экскурсия по городу. Старый город, самые большие в Европе Цветочные часы, памятник казаку Рогу, свето-музыкальный фонтан, парк им. Газеты Правда) Поездка на уникальном Криворожском метро ! (Метротрам, Скоростной Трамвай) 15-30-15-55 Закупка в Сильпо 16-00 !!!! Отьезд на турбазу Свободное время
23-00 Ареневские чтения
СУББОТА
4-00 — Для (живых) желающих рыбалка 8-00 Подъем 8.15 Зарядка 9-30 – 10-00 Завтрак 10-00 – 11.00 Доклад: О реконструкторах . Angmarec 11-00 — 12.00 Стихотворения Бродского. Владимир Аренев 12-00 – 13.00 Доклад «Альтернативная история в советской фантастике» Михаил Назаренко 13.00 – 14.00 Обед 14.00 – 17.00 Волейбол, Мини-Футбол, Гонки на катамаранах. 17.00 -18.00 Доклад «Трибьют и фанфик: зачем они нужны -- и нужны ли» Владимир Аренев 18.00 -19.00 Доклад «Шекспир фантаст» Михаил Назаренко 19.00 – 22.00 Торжественный ужин-пикник (шашлык) 22.00 – 3.00 Песни под Гитару.
ВОСКРЕСЕНИЕ
9.00-10.00 Завтрак 10-00 -10.15 Зарядка 10.30 -11.30 Фантастическое «Что ? Где? Когда?» (если успеют прийти вопросы для игры) 11.30-12.00 Трансфер участников в город на ж-д и автовокзалы. (Отдельный автобус) Отъзд
В программе точно будут изменения, так как ожидаются дополнительные доклады. О перестановках будет сообщено.
Хочу внести дополнение по поводу еды, на самой тур-базе нет готовых завтраков, ужинов и т.д. На кухне будет готовить парень для нас, который так же не чужд фантастики).
Стоимость: Взнос на мероприятие 250 гривен (сюда включены расходы на продукты питания на базе и на банкет)
Проиживание:
Домик класа Люкс (2-х местный) – 400 грн. Все удобства включая санузел. Номер класса Люкс (2-х местный) – 400 грн. Все удобства включая санузел.( Всячески рекомендую отличные номера) в наличии 7 штук. Номер класса Стандарт (2-местный) – 200 грн. Номер класса Эконом ( стоимость за 1-го человека) – 80 грн. Чистая постель, хорошие номера, лично проверял буквально два дня назад. Для желающих позагорать – бесплатные лежаки.
Список тех, кто предварительно давал согласие на участие:
shahtar sloboda89 sloboda89 + 1 likvor serg_torenko metalurg wayfarer wayfarer +1 Аленушка terranid Affrodita skaerman Олеся ergostasio Pouce Tyrgon Vredina Angmarec anna talleyrand Vladimir Puziy Petro Gulak Ksavier Ksavier +1
Если кто то желает прочесть свой доклад, милости просим ! Заявки на участие прошу слать в личку Ksavier.
|
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
likvor
авторитет
|
5 сентября 2013 г. 16:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевляне, прибывающие!
А киньте кто-нить мне в личку контактный телефон, надо ж где-то чем-то заняться с 5 до 9.
|
––– Я любопытен - это минус, но не всеяден - это плюс! |
|
|
shakhtar
философ
|
8 сентября 2013 г. 21:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну вот я вернулся домой. Спасибо всем кто приехал, было действительно приятно очередной раз увидеть ваши лица, поучаствовать в живом общении. Спасибо за все, до очередных встреч
|
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
9 сентября 2013 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо за организацию мероприятия! Всё было очень хорошо и душевно. Жалею, что не смог приехать в пятницу.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
9 сентября 2013 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо всем за встречу! Всё было очень душевно, рад был повидаться со всеми! Спасибо, что вытерпели наш с паном Легезой двухчастный экспромт-марафон на тему современной польской фантастики. :))) С удовольствием послушал выступления Миши и Влада-Ангмарца, рассказы о Кривом Роге Саши. А несколько сеансов настолок!.. а приятная кумпания по дороге из Киева и обратно!.. Эх!.. Жалко только, что всё так быстро закончилось.
Ну, в следующем году, надеюсь, увидимся еще раз, уже, видимо, в следующем городе. ;)
|
|
|
Pouce
миродержец
|
9 сентября 2013 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тёплая встреча в холодном сентябре.
Спасибо организаторам за организацию, докладчикам за доклады, и всем участникам за атмосферу. Было чертовски приятно.
|
––– I'm the Cat who walks by himself |
|
|
ergostasio
философ
|
9 сентября 2013 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вторая моя фантлабка после встречи в Донецке (все как-то не складывалось с остальными). Жалею, что — только вторая. Несмотря на погоды, все было очень душевно и хорошо: приличная компания, душевные люди, внимательные слушатели и интересные доклады — что еще нужно доброму сэру для счастья? Надеюсь на повторение в той же (расширенной :) ) компании в следующем году
|
|
|
Ksavier
магистр
|
9 сентября 2013 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле встреча получилась очень не однозначная. В первую очередь хочу сказать большое спасибо: 1. shakhtar За молчаливую помощь во всем, за рассказы о "Ботанике" 2. Affrodita — Юлечка за понимание, ты знаешь о чем я. 3. Аленушка, terranid, Олеся — спасибо за то что помогли, и простите за то что Ваш отдых отчасти превратился в работу на кухне. В этом виноват только я, и оправданий быть в принципе не может. 4. skaerman и Торенко — Так же за понимание и вкуснейший шашлык, и выбор мяса и приготовление на высоте !!! 5. Tyrgon Просто спасибо за то что приехал !!)) 6. Vredina Cпасибо за рассказ о Грузии. Всем докладчикам (даже тем на чьих докладах меня не было) спасибо за то что программа, получилась (как мне кажется) не скучной. wayfarer Спасибо тебе за ночную гонку на катамаранах Сторож уже вышел с фонарем нас звать на берег
И еще раз простите за слишком длинную прогулку по городу, за заблудившегося маршрутчика, за то что меня не было на кухне (почти), за плохую погоду в пятницу.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
wayfarer
магистр
|
|
pantera_ra
авторитет
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
igoanatol
авторитет
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Angmarec
авторитет
|
|
pantera_ra
авторитет
|
11 сентября 2013 г. 11:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vladimir Puziy И этот человек уверял, что он фсьоооо помнит! Но в данном случае фсьо помню я
igoanatol А это моя мулька — не люблю посторонние лица в кадре Ну и да, было утро, холодно и рабочий день — так что народу было в любом случае мало.
Ksavier И тебе спасибо за организацию встречи — хоть знакомые места посмотрела, сама бы фиг выбралась
|
|
|
Affrodita
философ
|
12 сентября 2013 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, за кем я вела фотоохоту и кому еще не разослала фото в личку — отзовитесь! Семейство котов с турбазы (коих активно фотографировали практически все), просьба не беспокоить.
|
|
|
Affrodita
философ
|
|
Алёнушка
философ
|
|
Affrodita