автор |
сообщение |
Ksavier
магистр
|
18 сентября 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
6-й Всеукраинский сьезда Фантлаба Время: Сентябрь (6-7-8) Город: г. Кривой Рог Место: Туристическая база «Рубин» http://rubinkr.com/ Добрый день уважаемые друзья ! Итак, очередная шестая встреча украинского Фантлаба состоится 6-8 сентября в стальном сердце Украины, городе Кривой Рог. Приглашаются все лаборанты, а также их друзья ! Главными гостями мероприятия будут Михаил Назаренко (Petro Gulak) и Владимир Аренев (Vladimir Puziy). Программа:
Пятница:
6-00 – 9-30: Приезд участников с славный город Кривой Рог 10-00 — 15-00: Обзорная экскурсия по городу. Старый город, самые большие в Европе Цветочные часы, памятник казаку Рогу, свето-музыкальный фонтан, парк им. Газеты Правда) Поездка на уникальном Криворожском метро ! (Метротрам, Скоростной Трамвай) 15-30-15-55 Закупка в Сильпо 16-00 !!!! Отьезд на турбазу Свободное время
23-00 Ареневские чтения
СУББОТА
4-00 — Для (живых) желающих рыбалка 8-00 Подъем 8.15 Зарядка 9-30 – 10-00 Завтрак 10-00 – 11.00 Доклад: О реконструкторах . Angmarec 11-00 — 12.00 Стихотворения Бродского. Владимир Аренев 12-00 – 13.00 Доклад «Альтернативная история в советской фантастике» Михаил Назаренко 13.00 – 14.00 Обед 14.00 – 17.00 Волейбол, Мини-Футбол, Гонки на катамаранах. 17.00 -18.00 Доклад «Трибьют и фанфик: зачем они нужны -- и нужны ли» Владимир Аренев 18.00 -19.00 Доклад «Шекспир фантаст» Михаил Назаренко 19.00 – 22.00 Торжественный ужин-пикник (шашлык) 22.00 – 3.00 Песни под Гитару.
ВОСКРЕСЕНИЕ
9.00-10.00 Завтрак 10-00 -10.15 Зарядка 10.30 -11.30 Фантастическое «Что ? Где? Когда?» (если успеют прийти вопросы для игры) 11.30-12.00 Трансфер участников в город на ж-д и автовокзалы. (Отдельный автобус) Отъзд
В программе точно будут изменения, так как ожидаются дополнительные доклады. О перестановках будет сообщено.
Хочу внести дополнение по поводу еды, на самой тур-базе нет готовых завтраков, ужинов и т.д. На кухне будет готовить парень для нас, который так же не чужд фантастики).
Стоимость: Взнос на мероприятие 250 гривен (сюда включены расходы на продукты питания на базе и на банкет)
Проиживание:
Домик класа Люкс (2-х местный) – 400 грн. Все удобства включая санузел. Номер класса Люкс (2-х местный) – 400 грн. Все удобства включая санузел.( Всячески рекомендую отличные номера) в наличии 7 штук. Номер класса Стандарт (2-местный) – 200 грн. Номер класса Эконом ( стоимость за 1-го человека) – 80 грн. Чистая постель, хорошие номера, лично проверял буквально два дня назад. Для желающих позагорать – бесплатные лежаки.
Список тех, кто предварительно давал согласие на участие:
shahtar sloboda89 sloboda89 + 1 likvor serg_torenko metalurg wayfarer wayfarer +1 Аленушка terranid Affrodita skaerman Олеся ergostasio Pouce Tyrgon Vredina Angmarec anna talleyrand Vladimir Puziy Petro Gulak Ksavier Ksavier +1
Если кто то желает прочесть свой доклад, милости просим ! Заявки на участие прошу слать в личку Ksavier.
|
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
blakrovland
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
6 августа 2013 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня 6 августа, остался месяц до встречи — предполагаемые участники могут своим сообщением в теме подтвердить свои намерения быть?) Мне не просто интересно, а очень интересно, т.к. я собираюсь быть и думаю каких и сколько настольных игр с собою готовиться брать?..;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
6 августа 2013 г. 18:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, Назаренко, Силин и Торенко будем в начале следующей недели покупать билеты туда-обратно. Не исключено, что к нам присоединится Pouce, он же -- Сергей Пальцун.
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Pouce
миродержец
|
6 августа 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Не исключено, что к нам присоединится Pouce
Это если найду подходящего сокамерника.
|
––– I'm the Cat who walks by himself |
|
|
Tyrgon
магистр
|
6 августа 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy О! Это мы завсегда и с удовольствием! Vladimir Puziy, на этот счет я особо и не сомневался Тем более, что за вами должок-с... (во-первых, дать шанс отыграться в "Цитаделях", во-вторых, проверить ху из ху в "Плоском мире";))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
6 августа 2013 г. 18:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Тем более, что за вами должок-с... (во-первых, дать шанс отыграться в "Цитаделях", во-вторых, проверить ху из ху в "Плоском мире";))
Дык охотно!
Ksavier Найди мусье Pouce сокамерника, а?
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
8 августа 2013 г. 21:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Народ, нужны ли нам бейджи ? Сделать — не проблема, вопрос надо ли )? Просьба, все кто собирается ехать, даже если ранее оговаривалось, сообщите или в теме или в личку !
|
|
|
Affrodita
философ
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 августа 2013 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier надо ли
И будут ли их носить, вообще говоря. :))) Может, проще перезнакомиться так?
цитата Affrodita помнят ли меня
Обидные ваши слова.
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Affrodita
философ
|
8 августа 2013 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Может, проще перезнакомиться так? Так будет даже эффективнее, чем ношение бейджиков. Особенно, если знакомиться будучи подшофе
цитата Vladimir Puziy Обидные ваши слова. Прости! Прости! Я просто перестраховалась, ну мало ли! Ksavier, предлагаю тебе вспомнить свое (уже) тренерское прошлое, и провести какую-нибудь разминку на знакомство! Тогда точно все друг друга узнают и запомнят!
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
8 августа 2013 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita если знакомиться будучи подшофе
Не мой случай. :)))
Но я и без того всё помню (а чего не помню, о том, значит, забыл )
цитата Ksavier Вот ты меня понимаешь, и я о том же !
Чай, не конвент на пару тыщ народу!..
|
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Affrodita
философ
|
8 августа 2013 г. 22:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier что инициатива может быть наказуема не, ну а шо такое? А вообще — надо обсудить! Идея-то неплохая!
цитата Vladimir Puziy а чего не помню, о том, значит, забыл та да, старость не радость
цитата Ksavier Скажу тебе по секрете, и не ее тоже Закодировали, теперь ни капли спиртного!
|
|
|
Ksavier
магистр
|
8 августа 2013 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Affrodita Закодировали, теперь ни капли спиртного! Только кружками, зачем нам капли цитата Affrodita А вообще — надо обсудить! Идея-то неплохая! Идея отличнейшая !)) Ты уже упражнение выбрала ))?
|
|
|