автор |
сообщение |
suhan_ilich 
 миротворец

|
13 августа 2012 г. 10:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дорогие друзья!
Приглашаем вас принять участие в VI Ежегодной Российской Встрече Фантлаба, которая пройдёт в этот раз в подмосковном санатории "Зелёный городок".
Оргкомитет
- Алексей Грибанов (Вертер де Гёте) — Почетный председатель
- Сергей Горемыкин (Горе) — ответственный за регистрацию и расселение
- Вадим Волобуев (wolobuev) — организатор
- Ольга (ALLEGORY) — организатор
- Александр Подольский (senoid) — организатор
- Анастасия Белозерцева (SnowBall) — организатор
- Александр (Alex Andr) — организатор
Варианты участия и размещения
Заявки на участие и оплату (реквизиты в личке) направляйте Сергею Горемыкину (Горе). Напомним вам, что в данный момент доступны следующие варианты участия: Без проживания - 500 рублей (оргвзнос)
- +1000 рублей (шашлыки)
- +1000 рублей (вечеринка)
- 2 500 рублей (оргвзнос, вечеринка и шашлыки)
С проживанием - 7 000 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в трехместных номерах , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 7 500 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
- 8 500 рублей (участие с проживанием и трехразовым питанием в двухместном номере , туалет и душ в номере, а также телевизор и холодильник) — в случае оплаты до июня включительно.
- 9 000 рублей — в случае оплаты в июле-августе.
особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно - особые варианты участия, питания и размещения оговариваются отдельно
Внимание! Первым десяти оплатившим участие — кружка с эмблемой встречи в подарок!
Обратите внимание: если вы собираетесь ехать (или хотя бы не исключаете такой возможности) — пожалуйста, напишите Горе. Это ни к чему вас не обяжет, но позволит организаторам сориентироваться, сколько приблизительно потребуется мест. Страница встречи на ФантЛабе Сообщество Встречи в ЖЖ Страница Встречи на фейсбуке Страница Встречи на вконтакте
Заказ футболок
|
|
|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
Alex Andr 
 активист

|
|
Грант 
 философ

|
11 октября 2012 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alex Andr К москвичам нужно персонально обращаться
я наверное не ошибусь, если предположу, что москвичи действуют в таком духе "я с радостью приму участие, если мне напомнят и потормошат" В Москве... да пожалуй, было бы интересно.
|
––– «Информационно-вычислительный центр слушает вас». © |
|
|
Alex Andr 
 активист

|
11 октября 2012 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Грант Ну, не то что бы прям:
цитата "я с радостью приму участие, если мне напомнят и потормошат"
но близко к этому
Посмотрим, что да как, где и кто)
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
senoid 
 миродержец

|
11 октября 2012 г. 16:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Трезвая голова же нужна
После поездки в Питер в этом компоненте он доверие потерял 
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
Alex Andr 
 активист

|
11 октября 2012 г. 16:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Трезвая голова же нужна Да с ними только пьяная голова нужна!
цитата senoid После поездки в Питер в этом компоненте он доверие потерял Ты это, "в#@би борща!"(с)
цитата suhan_ilich "В Москве ФантЛаба нет" (с) :) А это идея, попросить организовать Встречу "московского сидельца"
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
29 октября 2012 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
от Елены Софиенко по поводу карельского конвента Петроглиф, в рамках которого может пройти встреча
Что рассказать фантлабовцам... есть группа Петроглиф. см. http://vk.com/petroglyph_convent
Цены...традиционно "входной билет" порядка 6 — 7 тыс. где 3 дня проживание, питание, культурные мероприятия, студия, мастер-классы, концерты...Карелия — это Гиперборея, как ни фантастам здесь "тусить": сейды, капища, лабиринты...
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
29 октября 2012 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich сейды, капища, лабиринты...
А ещё линия Маннергейма... Надолбы и дзоты...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
bbg 
 миротворец

|
29 октября 2012 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kerigma пара километров через колючую проволоку
Не... Колючку, вроде, сняли уже. А вот надолбы в три ряда — в большом количестве. Там весьма красиво. И около. Про подВыборг вспоминаю.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
21 ноября 2012 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich а кто эти загадочные карельцы? А то я что-то не знаю. Я в смысле кто конкретно из фанлабовцев собирается организовывать встречу.
|
|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
21 ноября 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER это не совсем фантлабовцы, вернее даже совсем не. Подробнее может рассказать Игорь (darkseed). Это ребята из Карелии, которые подружились с ФЛцами во время последнего ИПК, и которые хотят провести ФЛ встречу совместно со своим конвентом.
|
|
|
CHRONOMASTER 
 гранд-мастер

|
|
suhan_ilich 
 миротворец

|
|