автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko похоже, меня заподозрили в хитрости а не надо было?
цитата SAM77 короткие довольно редко успех большой имеют. я очень люблю короткие, если честно я их читаю в первую очередь. ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
цитата Slad-Ko мне все равно делать нечего) Берите ручку и пишите цитата Г у д в и н Ну, да... У меня в доме есть, что пропить Говорите адрес. придем поможем,
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
24 июня 2014 г. 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик а не надо было?
неа, не имею привычки хитрить)
цитата Ольгун4ик Берите ручку и пишите
видели почерк врачей? так вот, у них лучше, чем у меня) напишу так какой гениальный рассказ, а потом сама не разберу)
|
|
|
Ольгун4ик 
 миродержец

|
24 июня 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko напишу так какой гениальный рассказ, а потом сама не разберу) тады диктуйте
цитата Slad-Ko не имею привычки хитрить Ой, мне теперь страшно с вами шутить, чего-нить ляпну, а вы обидитесь. Хорошо, что предупредили
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 июня 2014 г. 19:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko похоже, меня заподозрили в хитрости Нет, отнюдь. Просто, ежели за меня будут другие вычитывать, вконец обленюсь и писать разучусь 
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
SAM77 
 гранд-мастер

|
24 июня 2014 г. 19:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Короче, написал я ещё тыщ 5 и сдулся. Жара, однако, надо бы установить кондиционер. Всем приятного рассказо-писания! И всяческих творческих вдохновений! До завтрего...
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 июня 2014 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko *с умным видом сказала девочка, которая не написала ни одного внекункурсного рассказа за всю её жисть*
Не пора ли начать? 
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 июня 2014 г. 20:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 Жара, однако, надо бы установить кондиционер.
А у меня 3 кондиционера * хвастаясь* Жары нет, дожди, хоть природа нас балует... Так что можно пропивать... 
|
|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
дг сер 
 магистр

|
|
Рахметов 
 философ

|
|
Белокнижник 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
24 июня 2014 г. 23:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko у меня вдохновениев нетуть
цитата Белокнижник я б вдохнул
Надо было тайное буриме замутить, а потом сий опус отправить на внекс, мож, победили б ишо 
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
25 июня 2014 г. 00:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н потом сий опус отправить на внекс, мож, победили б ишо
Не поздно ишо
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Г у д в и н 
 философ

|
|
Slad-Ko 
 философ

|
|
Г у д в и н 
 философ

|
25 июня 2014 г. 00:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko а что за дело-то? может я подобьюсь? все равно никто со мной флудить не хочет
Замутить тайное буриме на внекс. Нужно найти того, кто начнёт, а там все подтянуццо. Я начать не могу, у меня мыслёв чёт нет. Могу быть второй Или третей... До пятницы я совершенно свободен...
|
|
|