автор |
сообщение |
darkseed 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 августа 2014 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Это не "отчётик", а снова "фоточки", только с подписями к ним. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
20 августа 2014 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин тады жди, когда орги все выкладють)
|
––– Уже:М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые", Дэвид Дж. Шоу "Шахта" |
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 августа 2014 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Так ты бы сам понаписал. А если не был — то придумал бы. 
|
––– Землекопы рискуют быть засыпанными мокрым песком; мы рискуем получить бан, зарываясь в старые переводы. |
|
|
darkseed 
 миротворец

|
20 августа 2014 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На это есть поговорка-Хорошо там, где нас нет. А это значит- было хорошо)
|
––– Уже:М. Уэллс "Отказ всех систем" Читаю:Андрей Журавлёв "Как живые", Дэвид Дж. Шоу "Шахта" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
20 августа 2014 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если кратко: "Ассамблея" — это ХОРОШО. Неожиданно интересные доклады на темы, которые я считал не очень интересными, когда ехал. Совершенно потрясающий Уоттс. Приятные и неожиданные встречи. Атмосфера, которая радует. И так далее... Понятно, что есть и неоднозначные моменты, но о них имеет смысл писать организаторам, причем собравшись с мыслями, а не вот так с бухты-барахты.
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 августа 2014 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Есть мнение, что вы поили участников на мероприятии импортным оливковым маслом, так сказать, всплакнули по запрету ввоза и санкциям.
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
|
ДИР 
 миродержец

|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 августа 2014 г. 17:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ДИР Если вы мне, то был пару раз. Знаю что это такое и что там наливают и едят. 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
20 августа 2014 г. 17:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин ну на первой я вроде тебя видел) А потом на ИПК, а это другое)
|
|
|
Александр Кенсин 
 миродержец

|
20 августа 2014 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed Так и на второй тоже. А на ИПК был больше десяти лет назад несколько раз (что-то тогда не запомнил тебя, может ты тогда другой был, волосы другие, бороды не было и т.п.), потом года три назад (тогда ты был на себя похож). 
|
|
|
darkseed 
 миротворец

|
20 августа 2014 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Александр Кенсин десять лет назад я на ипк точно не ездил ибо был слишком юн для пьянок)
|
|
|