автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 октября 2018 г. 22:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Основная площадка для обсуждения блиц-конкурса "ФантЛабораторная работа — 15,5. Блиц".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы. В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид".
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО БЛИЦ-КОНКУРСУ
Конкурс анонимный, авторам-участникам запрещается раскрывать своё авторство публично или в приватном порядке, а также до завершения конкурса публиковать свой рассказ в бумажных изданиях или сети Интернет. Все рассказы подаются только с основной учётной записи автора на сайте "Лаборатория фантастики".
Тема: Я — начало
Правила можно почитать здесь.
Рассказы, занявшие призовые места, будут рассмотрены на предмет публикации в журнале «Мир фантастики».
Поступило рассказов: 96 Карточки рассказов 2 тура https://fantlab.ru/work1084098
Кураторы групп: Группа 1. Жёлтая (группа Грутта) — Ironic_Cloud — https://cloud.mail.ru/public/14mM/yN5GmGQXB — колонка Группа 2. Красная (группа Небулы) — Rijna — https://cloud.mail.ru/public/EPNB/gxEY9EJjC — колонка Группа 3. Синяя (группа Йонды) — Karapapas — https://cloud.mail.ru/public/5GE8/dCAJszGfV — колонка Группа 4. Зеленая (группа Гаморы) — Slad-Ko — https://cloud.mail.ru/public/2UE8/8fmRix8Gr — колонка Группа 5. Черная (группа Ракеты) — Г у д в и н — https://cloud.mail.ru/public/2wX2/1qvvCXj9G — колонка
Сняты с конкурса: Вели войти Жизнь продолжается Голубь белый
|
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
12 октября 2018 г. 00:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Est Rella А рассказы в рифме у вас?
Нет. Рассказы прозой. Оно и к лучшему.
цитата Ironic_Cloud пожалела бы ты себя, завтра день правда получше будет.... где-то с 14.00 начиная...
Откладывать на завтра мазохизм - Садизм
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
12 октября 2018 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я вижу вас онлайн, не прячьтесь. Слева в столбике вы все зафиксированы. Ну, хотя бы чуть-чуть подурачьтесь. Иль реальностью вы репрессированы?
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
12 октября 2018 г. 00:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
М? Я смотрю кино и набираюсь нужного настроения для писанины. Увы, в стихах не смогу сказать. Любовь-кровь-морковь-вновь — вот мой уровень.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Est Rella
авторитет
|
12 октября 2018 г. 01:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Давайте напилим рассказов по два, Братва!
ужЕ!
|
––– ...и воздастся вам по рассказам вашим. @harrybook За короля! За короля!!! - Даин, Битва пяти воинств. |
|
|
GoodNight
магистр
|
12 октября 2018 г. 01:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Гудвин, в поэзии ты хороша, Мы уже поняли это, да. Но за рассказец пора бы уж взяться, Чтобы в финале с ним не смущаться!
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Г у д в и н
философ
|
12 октября 2018 г. 01:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ладно, ложусь я спать. Доброе утро — прибывшим. Я не прошу вас внимать Этим строкам остывшим... Лучше пишите рассказ. Говорю же — пишите лучше! Только не напоказ. Только собственноручно. Стандартным лекалам наперекор. Только фантастика! Только хардкор!
|
|
|
Г у д в и н
философ
|
12 октября 2018 г. 01:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GoodNight Но за рассказец пора бы уж взяться, Чтобы в финале с ним не смущаться!
Облачко сказало — завтра напишу. Облачку я верю, с облачком дружу
цитата GoodNight Гудвин, в поэзии ты хороша, Мы уже поняли это, да.
Не так я хороша, как ваше самомненье
|
|
|
GoodNight
магистр
|
12 октября 2018 г. 01:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сам-то я, блин, овца - Не написал ещё нифига. Пойду смущённо к холодильнику, Почешу перед ним подзатыльник, Поем до отвала, и спать. И на рассказ уже будет наср#ть!
|
––– В этом мире жить невозможно, но больше негде. (с) Джек Керуак |
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
harrybook
философ
|
|
arturovna
активист
|
12 октября 2018 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитала правила для Блица и возникло два вопроса: Не могу понять, два рассказа — это обязательно? Или можно один? Соавтор тоже должен быть зарегистрирован на Лаборатории фантастики??
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
12 октября 2018 г. 07:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата arturovna можно один? конечно
цитата arturovna Соавтор тоже должен быть зарегистрирован на Лаборатории фантастики??
Обязательно
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Ingrit
философ
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
12 октября 2018 г. 07:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Трава качественная. или так:
Водка пива водка пива, пад канец карпаратива Пад васточные мативы выпалняем нармативы Водка пива водка пива, пад канец карпаратива Ты уходиш так красива, была крута всем спасиба
Джин и тоник джин и тоник, я в душе такой разбойник Не павериш сам не верю, но джин тоник в эта верит
Спрайт тэкила спрайт тэкила, меня в оващ превратила Акуратна улажила, нежна лавашом накрыла
Водка с сокам памидорным, ну нибуть таким упорным Проста пакраснели гласки, ат двух капилек табаски
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Lunetta
магистр
|
|