автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
31 мая 2018 г. 22:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 15. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 15-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Темы: «Свет мой, зеркальце...», «Жизнь в отражении» Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Ворогушина (volga) — общие вопросы, организатор
Состав жюри: здесь Правила конкурса: полная версия. Начало внеконкурсного состязания — 23 июля, 08:00, голосование до 4 августа, 23:59 Приз: Один или два финалиста конкурса будут отобраны администрацией «Зеркала» для публикации в особом, дополнительном томе проекта, в который войдут избранные рассказы всех авторов «Зеркала».
Поступило рассказов — 13 (один снят), Карточки рассказов — здесь (очень желательно оставлять отзыв на странице рассказа и дублировать его здесь, в теме)
ВНИМАНИЕ!!!! Проект «Зеркало» ищет добровольца в группу админов. Человека коммуникабельного, который возьмёт на себя общение с представителями других пабликов, с блогерами, с продающими сайтами и прочие коммуникации проекта «Зеркало». Креативность, новые идеи приветствуются. Заинтересовавшиеся — пожалуйста, постучитесь в личку к Майку Гелприну — https://fantlab.ru/user34872 или напишите ему на mgelprin@yahoo.com
Авторы, участвующие с двумя рассказами с разными соавторами, присылают ТОП-7
|
|
|
|
darth_kulyok
активист
|
16 июня 2018 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Чет второй соавтор прикидывается мертвым
Ну и забей на этого безответственного человека. У соавтора есть максимум два дня на то, чтобы в гробике поваляться — потом он должен приходить виниться и клясться, что дедлайн (который он запорол ради рассказа), кубок мира по фигурному катанию (который он продул ради рассказа) и три беременных девушки (которых он заставил делать аборт из-за рассказа). Ну, и потоп в квартире, под который он мужественно писал рассказ.
Если хотя бы одно условие не соблюдается — пусть сам рассказ и пишет, скотина.
|
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
16 июня 2018 г. 14:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darth_kulyok, да я его сама позвала... Чувствую ответственность
osipdark, показывайте
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
osipdark
миродержец
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
21 июня 2018 г. 18:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark Крайний раз упоминаю о своей кандидатуре по соавторству на внекс
- От того ты одинокий, Что сказочную соавторшу всё ожидаешь, - Говорила Гудвин великая и ужасная строгая, -
Авторш мало и на всех их не хватает...
(почти с)
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 июня 2018 г. 19:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark (шутка, разумеется, без обид)
Какие уж тут шутки? Женщины, выходит, меньше склонны к словоблудствию...
|
|
|
osipdark
миродержец
|
|
Г у д в и н
философ
|
22 июня 2018 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата osipdark хотя патриархально-традиционное общество говорит об обратном)
Это общество устарело...
|
|
|
osipdark
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
osipdark
миродержец
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
24 июня 2018 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook Скоро помолодеет. Женщины на 8, мужики на 5. а я на эту пенсию и надеюсь. На неё всё равно не прокормишься. Придётся работать, пока не сдохну...
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
24 июня 2018 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 а я на эту пенсию и надеюсь
оговорочка по Фрейду
А я када пойду на пенсию, наверное, её будут давать с 80 лет...
|
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
24 июня 2018 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н наверное, её будут давать с 80 лет... ––– а могут и вообще отменить. Но уж наши то ворюги запросто
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
24 июня 2018 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата SAM77 а могут и вообще отменить. Но уж наши то ворюги запросто
кста, да. Сделают какое-то пособие. И поди ещё докажи, что ты его заслужил...
|
|
|