автор |
сообщение |
Death Mage
миродержец
|
10 августа 2022 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Секретный Блиц XII (Секретный Блиц №12)
— Основные Правила —Организатор: Death Mage. Форма: Рассказ, проза. Жанр: Любой, кроме реализма. Фантдоп: Обязателен. Объём текста: 2,000 — 10,000 знаков с пробелами. Количество текстов: От 1-го автора не более 4-х (включая соавторские). Новизна текстов: Только новые тексты. Подробные правила конкурса смотрите в приложенном файле «Подробные правила конкурса Секретный Блиц ХII». — Темы —1) Им нужны наши женщины (Death Mage) 2) Предел прочности (lowercase) 3) Один из этих (Ironic_Cloud) 4) На дне (Бармаглотик) — Призы —1) Первое место — Майкл Ши, двухтомник: 1. «В поисках Симбилиса»; 2. «Прикосновение бессмертия». 2) Второе место — Кларк Эштон Смит «Мир без времени». 3) Третье место — 1000 рублей. — О книгах — 1) «В поисках Симбилиса»: https://fantlab.ru/blogarticle545072) «Прикосновение бессмертия»: https://fantlab.ru/blogarticle575483) «Мир без времени»: https://fantlab.ru/blogarticle75615 — Этапы и Сроки Конкурса —1) Приём работ: 20.08.2022 — 20.09.2022 (20:00, Мск). Принято рассказов: 54 Отклонено рассказов: 1 2) Чтение/Голосование: 22.09.2021 — 07.10.2022 (20:00, Мск). Принято топов: 29 Снято рассказов: 1 3) Итоги Конкурса: 08.10.2021. — Победители — 1) Цвет настроения С — Ябадзин 2) Поколение, не достигшее цели — s-nova 3) Сестрички — Ти-Пи ! — Колонка с отзывами на все рассказы конкурса — ! https://fantlab.ru/blogarticle79055
|
––– All your base are belong to us. |
|
|
|
Ябадзин
авторитет
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Death Mage
миродержец
|
7 октября 2022 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
! — Сообщение от Организатора — !
Чтение/Голосование завершено.
Итоги конкурса будут подведены 8 октября.
Кто хочет, тот может признаваться в авторстве рассказов.
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
bbg
миротворец
|
7 октября 2022 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Премия для Прокопа Динозавры, роботы и муравьед
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Death Mage
миродержец
|
7 октября 2022 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мой Топ —
(если бы я голосовал)
1) Убейте своих детей 2) Доченька 3) Американка 4) Эмоциональная игла 5) Цвет настроения С 6) Замок «Обыденность» 7) Лучшая в мире камера смертников
|
|
|
Death Mage
миродержец
|
7 октября 2022 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
— Мои Рассказы —
1) Оно пришло с океанского дна
Рассказ написан по мотивам моего хоррор-хайку:
— Игрушка монстра — Лапа из моря. Нефтяная платформа. Игрушка монстра.
2) Мягкие, тёплые, вкусные и сексуальные
Это не порнуха! На этом всё.
3) Поглощение
Мне показалась интересной идея, когда огромный монстр проглатывает космический корабль и постепенно поглощает его вместе с экипажем. На такой сюжет навели не только серии игр «Dead Space» и «Mass Effect», но и отдельные геополитические события, которые я тут упоминать не буду.
4) Тихое вторжение
Хотел написать серьёзный рассказ про вторжение инопланетян, но в процессе сюжет всё больше стал сдвигаться в сторону чёрного юмора (а может он такой с самого начала и был).
|
|
|
Lunetta
магистр
|
7 октября 2022 г. 20:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death MageМягкие, тёплые, вкусные и сексуальные цитата Death MageТихое вторжение Эти два рассказа удались лучше всего) В первом тебя подозревала, удивлена, что остальные тоже твои) хотя оттуда же щупальца Лавкрафта торчат, должно было навести меня на мысли *пойду свои отзывы почитаю **лучше бы я этого не делала
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
Lunetta
магистр
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
7 октября 2022 г. 21:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage— Мои Рассказы — Как всегда, поражаюсь твоей продуктивности!
цитата Death Mage1) Оно пришло с океанского дна Чуток напомнило "Всем, кто слышит"
цитата Death Mage2) Мягкие, тёплые, вкусные и сексуальные Забавно, но мне было бы интересно, что там дальше в итоге случилось :)
цитата Death Mage3) Поглощение Из четырёх понравился больше всего этот.
цитата Death Mage4) Тихое вторжение I have come here to chew bubblegum and kick ass... and I'm all out of bubblegum
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Death Mage
миродержец
|
|
видфара
миродержец
|
7 октября 2022 г. 22:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Death Mage, ещё и 4 (четыре!) рассказа на конкурс?! Преклоняюсь перед такой работоспособностью...
bbg, с Прокопом забавно вышло, однако
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
видфара
миродержец
|
7 октября 2022 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой рассказ — Американка. Основан на реальных событиях, разумеется.
|
––– - Мы безоружны, - сказал волшебник, похохатывая… Глен Кук. Тьма всех ночей. |
|
|
Gourmand
миротворец
|
7 октября 2022 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата видфараМой рассказ — Американка. Неожиданно. И как оцениваете? Удался рассказ или нет?
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
видфара
миродержец
|
7 октября 2022 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gourmand, старался максимально не походить на себя Кажется, удалось
|
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Vilandinko
активист
|
|