автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 ноября 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 21. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 21-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: Сверхкомплектные звенья («подсказки» от С. Дробышевского)
Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Андреева (volga) — общие вопросы, организатор
Правила конкурса здесь. 5.3.1. На внеконкурс можно подавать рассказы, ранее «засвеченные» (в других конкурсах или выложенные в Сети), за исключением официально опубликованных (в электронных или бумажных изданиях).
Поступило работ: 39 Окончание 3 тура — 28 января, 23:59.
Карточки рассказов: «Внеконкурсное состязание (21 конкурс)»
|
|
|
|
bbg
миротворец
|
7 января 2022 г. 00:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Emil а конец цепи — крюк, вбитый в стену.
Последнее звено тоже звено
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
|
Матильда Матильд
философ
|
7 января 2022 г. 00:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Переписала почти весь
А не легче было с самого начала написать новый? Имхо, переделывать вдвое тяжелее
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 января 2022 г. 02:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Альт Шифт С другой — прочесть и откомментить 30+ рассказов
комментить не обязательно ж
цитата Альт Шифт Но, честно говоря, в этом случае мне куда проще прийти и прочитать их просто так. Когда время не поджимает,
всегда ж можно сняться с конкурса
цитата Г. Панченко Это к тому, что внеконкурс, надеюсь, сможет стать источником материалов для потенциального сборника в большей степени
А вне внеконкурса, то есть после него можно вам лично прислать что-то на отбор?
цитата Г. Панченко (даже если не пройдет потому, что не проголосует)
если вдруг рацк наберёт баллы, а я не проголосую, то я потом все локти себе искучаю, лучше уж сняться
цитата lowercase Что-то у меня вообще никакого соревновательного духа не осталось, я себя, как конкурсанта, похоронила еще на позапрошлой лабе.
нууу! я хотела за тебя болеть! ведь во 2-й тур я могу не попасть, вероятно
цитата Ga_Li Может если будет прям очень много внекса можно, как вариант, попросить оргов подумать о продлении второго тура и внекса на день-два.
я предлагала на группы поделить, но ничего не ответили, и я ваще забила и ничего не написала)))
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Г у д в и н
философ
|
7 января 2022 г. 02:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд переделывать вдвое тяжелее
как хорошо, что я не начала новую концовку так и не придумала
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
lowercase
авторитет
|
7 января 2022 г. 02:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г у д в и н да приду я, приду. Я так, ною, выкобениваюсь) Вон, уже страницу накатала. А учитывая, что ложусь я теперь в 10 утра, шансы велики, что допишу и даже вычитаю немного.
|
|
|
4P
магистр
|
7 января 2022 г. 06:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Матильда Матильд Имхо, переделывать вдвое тяжелее
Да дура я. Думала, что легче. Оказалось, что ужасно трудно. Особенно, если текст изначально был слаб.
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
|
Gourmand
миротворец
|
|
4P
магистр
|
|
lowercase
авторитет
|
7 января 2022 г. 09:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
32! Господи! И это наверняка не конец! Ну, я пас, простите. Если кому-то будет интересно, что я там такого написала, то в конце конкурса повешу где-то у себя. Но вас я не покидаю, почитаю, что смогу. Интересно же.
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
7 января 2022 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ухуху, я сдала ночью. Ну, на рассвете. Смогла, горжусь собой, хвалю себя.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
7 января 2022 г. 10:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
......................Итак, рать внексовцев вызывает ----------на соцсоревнование дружину волко-грифоно-котиков. Мильоны Вас под сорок, а нас... меньше! Но мы готовы к честной встрече... еще не вечер... не покалечит... зажгите свечи...
|
––– Маэстро, урежьте марш! |
|
|
bbg
миротворец
|
7 января 2022 г. 10:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lowercase 32! Господи!
Раньше бывало за сотню. Эх...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
SAM77
гранд-мастер
|
7 января 2022 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всё легко объясняется. Просто очень много конкурсов развелось в последнее время.
|
––– Nothing lasts forever, it all will be gone. У тяжёлой железной хтони отобьём ещё миллиметр. |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
4P
магистр
|
|
DamnCynic
авторитет
|
7 января 2022 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну, я хотя бы написал рассказ.
|
––– - You must know it by now. You can't win. It's pointless to keep fighting. Why? Why do you persist? - Because I choose to. |
|
|