автор |
сообщение |
volga
миродержец
|
1 ноября 2021 г. 09:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Площадка для обсуждения конкурса "ФантЛабораторная работа — 21. Внеконкурс".
В заглавном сообщении темы будет появляться информация, актуальная для разных этапов конкурса. Здесь же помещаются ссылки на все конкурсные документы.
В этой теме проводится облегченная политика модерации, то есть здесь запрещены только обсценная лексика, оскорбления собеседников и пропаганда нечестных методов игры. Для откровенного оффтопика лучше воспользоваться специальной темой, предназначенной для того, чтобы конкурсанты могли "выпустить пар" — это старая добрая Пивнушка "Цианид". Тема для обсуждения основного конкурса — 21-ая фантЛабораторная работа.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО КОНКУРСУ
Тема: Сверхкомплектные звенья («подсказки» от С. Дробышевского)
Оргкомитет: Иван Сенников (iwan-san) — координатор Ольга Андреева (volga) — общие вопросы, организатор
Правила конкурса здесь. 5.3.1. На внеконкурс можно подавать рассказы, ранее «засвеченные» (в других конкурсах или выложенные в Сети), за исключением официально опубликованных (в электронных или бумажных изданиях).
Поступило работ: 39 Окончание 3 тура — 28 января, 23:59.
Карточки рассказов: «Внеконкурсное состязание (21 конкурс)»
|
|
|
|
Koneko
авторитет
|
20 января 2022 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На Внексе мой рассказ "Безмолвные". Если кто помнит, до этого был на Колфане последнем. Можно добавить меня как автора в карточку рассказа. Или для этого надо писать оргам?
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
20 января 2022 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mick_ekb Чистый (несколько провисает мир, но мне нравятся рассказы с четким веденим одного персонажа. Это написал либо Циник, либо Матильда, я думаю)
Хе-хе-хе. Меня всегда мало интересовал сеттинг. Ну, у себя в блокнотике я его более или менее описываю, но в рассказы редко вставляю (так, для своего собственного понимания)
А, еще. Помню, я очень-очень разозлилась на комментарий, что моя работа — это какая-то чужая книга. Увы, та книга не настолько популярна, чтоб о ней все знали. Я ее не читала, не слышала о ней и, конечно, ничего оттуда не списывала.
Книга свое сыграла — ее появление и пренебрежение ею показывают, как меняется герой в процессе. Девочка тоже сыграла — не так все мирно и прекрасно в мире будущих генных преобразований, не все годятся в "герои"
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Матильда Матильд
философ
|
20 января 2022 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Топ с мини-отзывами
1. Рыба счастья. Шаманство какое-то, легкость настроения захватила и заставила проголосовать 2. Meisterwerk. Мне не понравилось, но не могу не оценить 3. Старик и челюсть. А тут наоборот — понравилось, пускай и были... хм... моменты 4. Море гигантов. Длинновато, скучновато, но все ж интересно 5. Игрушки. Почему-то ностальгия не столько по детству, сколько по тем ощущениям, которые давали мне книги Крапивина, прочтенные в детстве. Тревога, напряжение, страх 6. Чучек. Ну, неплохо. 7. Босиком за облаками. Киберпанк для бедных, для очень бедных, но я не особо требовательна.
Как видите, голосую я по велению левой лапы, а точнее — нра/не нра.
|
––– без ложной скромности замечу я гениальный человек а то что ничего не создал так я был занят и болел |
|
|
Г у д в и н
философ
|
20 января 2022 г. 19:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko Можно добавить меня как автора в карточку рассказа. Или для этого надо писать оргам?
Волге можно попробовать написать
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
volga
миродержец
|
|
Koneko
авторитет
|
|
harrybook
философ
|
|
bbg
миротворец
|
20 января 2022 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой Ужасночи — я признавался уже
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
4P
магистр
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
dokktor
гранд-мастер
|
|
4P
магистр
|
20 января 2022 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dokktor , спасибо! Даже не верится. Что-то этот мой раск глубоко меня в себе разочаровал. Не надо было играть с ним даже. Это я не к тому пишу, чтобы кто-то добрый разубеждать начал, а просто потому что так сейчас думаю. Хочется поскорее расправиться с работой и написать что-то. Только с работой расправишься, другая валится. Это как убирать снег в снегопад.
|
|
|
Koneko
авторитет
|
20 января 2022 г. 20:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мой топ на Внексе:
1 Потерянный дом 2 Чистый 3 Ужасночи 4 Распутаться вопреки и во имя 5 Meisterwerk 6 В петле времён 7 Белая крыса
"Памятник" был на восьмом месте, просто не влез.
|
|
|
bbg
миротворец
|
20 января 2022 г. 20:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Koneko 3 Ужасночи
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
bbg
миротворец
|
20 января 2022 г. 20:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внекс: 1. Рыба счастья 2. Чистый 3. Зелёные облака Венеры 4. Распутаться вопреки и во имя 5. Старик и челюсть 6. Meisterwerk 7. Море гигантов
|
|
|
Матильда Матильд
философ
|
|
harrybook
философ
|
|
4P
магистр
|
20 января 2022 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, хотела написать да весь день была на форуме с телефона, а с него неудобно, ну и работа мешала. Поздравляю DamnCynic с одним из главных событий в жизни! Это стоит моря рассказов и даже романов. Я про:
цитата DamnCynic новый член семьи
|
|
|
Ga_Li
магистр
|
20 января 2022 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я всегда плохо отгадывала авторство, и, похоже, совсем потеряла квалификацию.
цитата DamnCynic "Босиком за облаками"
Учитывая все тобою перечисленные вводные, ты просто гигант, и название, конечно, в твоем стиле, могла бы догадаться. Поздравляю с новым членом семьи
Матильда Матильд Чорд, я же как раз паралельно Островитян дочитывала, и ни где не торкнуло даже
bbg Таки тема кота раскрыта
artem_kelmanov до сих пор так и ходит у меня в голове ваш марсопитек и бубнит и бубнит блюз
|
––– Талант бывает непризнан. Дурак — никогда. |
|
|
artem_kelmanov
магистр
|
20 января 2022 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата 4P Поздравляю DamnCynic с одним из главных событий в жизни! Это стоит моря рассказов и даже романов.
Присоединяюсь!)))
цитата Ga_Li artem_kelmanov до сих пор так и ходит у меня в голове ваш марсопитек и бубнит и бубнит блюз
цитата Матильда Матильд 6. Чучек
Спасибо!)
|
|
|