автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2023 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, Гарри обойдётся
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
dokktor 
 гранд-мастер

|
|
harrybook 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мне кажется, вы без меня меня в моей теме склоняете. === СБ закончен, всем спасибо, до новых встреч. А ещё мне кажется, что ФЛР-25 ждёт гостей (с нетерпением).
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2023 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookМне кажется, вы без меня меня в моей теме склоняете. А мне кажется, тебя понесло куда-то
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgА мне кажется, тебя понесло куда-то ================================= Ранее:
цитата dokktorВот, придумал. Пусть свои телефоны оставляют Гарри.
В смысле, номера
цитата bbgМне кажется, Гарри обойдётся
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2023 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну и что? Ты много слишком требуешь. Поэтому я и написал, что тебя непонятно куда несут.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2023 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
harrybook Игорь. Откуда ты знаешь, что все мои писательские аакаунты — истинные ?
|
|
|
harrybook 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bbg Ты от меня сейчас чего хочешь, чтобы я правила поменял? Это моё мероприятие, и я буду проводить его так, как считаю нужным. И никто не запрещает тебе сделать свой конк и вводить там свои правила.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
12 апреля 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты требуешь верификации аккаунтов. Как ты будешь их проверять. Как? Мне интересно.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я может чего-то не понимаю, но ведь вполне можно создать и писательских блогов несколько? С разным наполнением? Вряд ли , конечно, кто-то станет так заморачиваться ради троллинговых аккаунтов, но теоретически вполне возможно. В играх и не такое вижу
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
|
harrybook 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbgТы требуешь верификации аккаунтов. Какая ещё верификация? Слов таких не знаю. Всё проще: достаточно ссылки на авторский блог. Или изданное, или авторскую страницу. Всего-навсего.
цитата Дочь СамураяЯ может чего-то не понимаю, но ведь вполне можно создать и писательских блогов несколько? Вновь созданные (смотри дату) не катят.
|
|
|
Дочь Самурая 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybookВновь созданные (смотри дату) не катят. Ну а если я найду на АТчей-то блог, назовусь его именем? И кину ссыль? Да, да, я хитрая )
|
––– Дочь-хризантема наивна — каждый сорвёт, Дочь-бенибана сорваться может сама. Кого взрастил самурай? |
|
|
harrybook 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 22:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ga_Liмолодые таланты, такскать, сразу мимо блица пролетают? Юные дарования, как показывает практика, долго здесь не задерживаются. Как только прорезаются перья в том самом месте (в писательском эге) , улетают в тёплые края завоёвывать читательскую аудиторию.
|
|
|
harrybook 
 философ

|
12 апреля 2023 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочь Самурая На всякого хитрого самурая найдётся не менее хитрый сёгун. Я могу попросить доказать, что блог его. С того мэйла сообщенье отправить, к примеру, ну и т.д.
 з.ы. Игра не стоит свеч. Прощё пойти туда, где пропуск не спрашивают — и таких мест много.
|
|
|
Г. Панченко 
 авторитет

|
12 апреля 2023 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня на СИ раздел есть: это подойдет?
Спрашиваю в основном для других, т. к. у меня и публикации имеются (чего, как понимаю, достаточно), да и вообще я на ФЛ не под псевдонимом...
Честно говоря, не понял, из-за чего все разразилось и что именно разразилось. Предполагается, что некоторые участники завели себе "маски" с разных аккаунтов и подсуживают за свои рассказы? А толку-то: ведь победили как раз известные всем авторы... Ну, может, такое подсуживание кому-то поможет перенестись из конца списка ближе к последней трети. Допускаю, что есть смысл попросить его подтвердить свою идентичность с какого-нибудь дополнительного адреса и выборочно, без фанатизма проверять таких "странных" (их, видимо, единицы). Вряд ли есть резон тратить на это много усилий, так что если "невидимка" решит потратить больше сил на то, чтобы замаскироваться — наверно, пусть тратит (да хоть все!).
|
|
|
Gourmand 
 миротворец

|
|
Gourmand 
 миротворец

|
12 апреля 2023 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Блин, надо завести себе пять псевдонимов, пять писательских блогов и пять страничек ни СИ. Хотя стоп, зачем мне это? Всё равно я не напишу на конкурс пять рассказов. Я и один-то в одиночку не написал. Эх...
|
––– Мы живём в надежде на избавление от тьмы, окружающей нас. (с) Пол Маккартни |
|
|
harrybook 
 философ

|
13 апреля 2023 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Г. Панченко Если этот раздел появился не вчера, если автор участвовал в мероприятиях (хотя бы периодически), то почему бы и да. Ещё лучше, если общие знакомые подтвердят, что он это он. === Поскольку юные дарования заходят сюда не часто. А те, что заходят, ведут себя подозрительно уверенно и раскованно, так что некотрое время обойдёмся "старичками" — их у нас есть, их предостаточно, их хватит надолго. Фейков здесь не будет. Совсем, полностью, абсолютно.
|
|
|