автор |
сообщение |
harrybook 
 философ

|
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
24 ноября 2020 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карантинная школа Ну тут сэр Гарри уже все сказал, остается только ему поаплодировать: Рюкзак за спиной, дверь скрипучая За школьной стеной тьма дремучая Как придёшь на урок — всюду иней Кто умрёт — оживёт, синий-синий...
|
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
24 ноября 2020 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как снять проклятье В чем смысл покупки зелья у колдуна в сельпо? Для принцессы-то ничего не меняется же? Подумаешь, какой-то типа супергерой умрет. Или это я уже начитался разных рассказов и надо будет завтра еще раз перечитать? Хотя в топ этот рассказ все равно не попадает, а это я еще три рассказа не прочитал.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 ноября 2020 г. 20:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Карантинная школа №69 Понравился мир будущего, в том плане, что очень художественно. В целом понравилось, только вопрос: если учителя не позвать, он не будет учить? ... Компиляция Хайдегера
 Очень экзистенциально. К сожалению, я не могу полноценно оценить философскую концепцию этого рассказа, не знакома с первоисточником, но в целом, тут что-то есть. ... Лишь рядом быть перестают Это было очень грустно. Особенно в финале. Сюжет беззатейный и простой, что задевает самые тонкие, основополагающие, нотки души.
 Написано очень хорошо.
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Death Mage 
 миродержец

|
|
Emil 
 авторитет

|
24 ноября 2020 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первый срок — в утробе, вторая ходка — детсад, третья — школа. Дальше — как повезёт.
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
24 ноября 2020 г. 20:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Белый воронок
Мне показалось, слишком много знаков про высокие моральные качества героя, и слишком мало про собственно источник силы и Шамана. Потому что в финале я сижу и пытаюсь понять, что случилось. И вместо вау-эффекта непонимание. Но в целом хорошо написано в плане буков.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Ябадзин 
 авторитет

|
24 ноября 2020 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое сердце
Рассказ построен на узнавании (ящеры), но ничего больше в нем нет. И никаких волнений в моем четырехкамерном сердце он не вызывает. Ситуационный сюжет, типа анекдота.
|
–––
Моя страничка на АТ https://author.today/u/rodot |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 ноября 2020 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Death Mage Мне тоже, особенно первый и предпоследний курсы.
Даа... Есть, что вспомнить :)
|
––– что нам теперь спроси у неба. глаза не пряча вопрошай и кулаки сожми и плакай. слюнтяй |
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
24 ноября 2020 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Супергерой и его проблемы Думал, что будет проблемный рассказ, но оказалось совсем наоборот. У супергероя так и должно быть, наверное, все легко и просто. По крайней мере, пока холостой. Но впереди его ждут настоящие Проблемы.
|
|
|
Emil 
 авторитет

|
24 ноября 2020 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ябадзин никаких волнений в моем четырехкамерном сердце он не вызывает Бесчувственный пожиратель плоти! 
|
––– Думать, что мозг работает аналогично компьютерной программе, может только мозг, работающий аналогично компьютерной программе. |
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 ноября 2020 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kitt_Nevin Но впереди его ждут настоящие Проблемы.
Еще один жёноненавистник 
|
|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
24 ноября 2020 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охранительница Древний монашеский орден, охраняющий лишние знания. Этакие Жанны д'Арк, сменяющие друг друга. Но все будет напрасно, и люди когда-то все равно подойдут к этому фильтру, а потом все сгорит. И восстанут машины из пепла ядерного огня.
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
24 ноября 2020 г. 21:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Lunetta только в младших классах есть светлое что вспомнить. А потом все как-то резко звереют
Сильно не повезло вам. У меня в школе тоже далеко не ангелы учились, и пару отморозков было, но все не зверели. Дружили, любили, дрались, учились жизни...
|
|
|
harrybook 
 философ

|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 ноября 2020 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов дрались, учились жизни...
Учеба, она разная 
цитата Евгений Басов Сильно не повезло вам.
А может наоборот. Хотя, тут действительно, как повезет. С другой стороны, оценила бы я так универ? 
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 ноября 2020 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата harrybook А кто первый?
Блин, не записала. *роется в черной книжице
|
|
|
Евгений Басов 
 авторитет

|
|
Kitt_Nevin 
 авторитет

|
24 ноября 2020 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Большое сердце Знал заранее по предыдущим отзывам о чем рассказ, и что слишком короткий, поэтому ни удивления, ни разочарования, никаких других впечатлений. Нормальный такой рассказ.
Белый воронок А что так много народу больных? В деревне же живут: воздух, солнце, оптимизм — укрепляют организм. И тема натянута, врач — он же клятву давал, это работа его такая, где он супергерой? А шаманы? Они такие и есть, мощные. В общем тут и фантдопа не вижу, чистый реализъм.
|
|
|
Lunetta 
 магистр

|
24 ноября 2020 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Евгений Басов Лучше, когда вокруг обычные люди, а не озверевшие.
*вздыхает Конечно лучше, но тут уж правда, как повезёт.
|
|
|