автор |
сообщение |
ФАНТОМ
миротворец
|
30 мая 2007 г. 17:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня на точке АЗБУКИ на книжном рынке грозились до конца недели выложить новинки... Посмотрим.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Kawado
философ
|
30 мая 2007 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Сегодня на точке АЗБУКИ на книжном рынке грозились до конца недели выложить новинки... Вы Олимпийский имеете ввиду? Я собираюсь наведаться туда в субботу. Надеюсь у них появятся "Драконы подземелий"...
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Snowman
магистр
|
30 мая 2007 г. 19:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
я живу в Крыму, книги у нас возят с Москвы- цены кусаются например СЧтивенсон в серии "Короли Фэнтази" по 8 баксов (на книжном рынке) в магазинах- 12.
|
|
|
Kawado
философ
|
30 мая 2007 г. 20:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, верить — не верить Азбуковской точке, но с пустыми руками не уеду точно, куплю парочку подушек в Королях фэнтэзи! ;) Был бы этот Олимпийский еще открыт... а то приехал в ту субботу
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
31 мая 2007 г. 13:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kawado Был бы этот Олимпийский еще открыт... а то приехал в ту субботу
там же есть всегда работающий подвал
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
ZiZu
миротворец
|
31 мая 2007 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman я живу в Крыму, книги у нас возят с Москвы- цены кусаются
Ничего не кусаются. Цены примерно одинаковы с приведенными на сайтах. Максимум на 5 грн дороже. В магазинах лучше не покупать. Меня бесит когда на книгу лепят наклейку с ненужной информацией.
цитата ФАНТОМ С.Раткевича — "Посох Заката" и "Покрывало ночи", 5-тысячным тиражом и ценой по 80 р.
А вот Раткевич это просто прекрасно. Надеюсь до нас доедет. И есть вероятность выхода третьей книги. ;)
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 мая 2007 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY там же есть всегда работающий подвал — кстати,о подвалах! Есть еще два подвала — в 1 МИНУТЕ ХОДЬБЫ (!) от ст.м."Проспект Мира"-радиальная.
Цены(оптовые в розницу) почти всегда ниже,чем в "Олимпийском".
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
31 мая 2007 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Есть еще два подвала — в 1 МИНУТЕ ХОДЬБЫ (!) от ст.м."Проспект Мира"-радиальная.
ФАНТОМ а можно чуть подробнее? 1 минута ходьбы примерно в какую сторону?
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
31 мая 2007 г. 16:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Из метро налево,по пр-ту Мира,проход во двор дома через вторую арку,потом сразу направо в подвал(над входом надпись "книги") Время работы — с 8 до 19. телефон: 681-92-93
|
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
|
Kawado
философ
|
31 мая 2007 г. 17:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ALLEGORY цитата Kawado Был бы этот Олимпийский еще открыт... а то приехал в ту субботу
там же есть всегда работающий подвал
Да в этом подвале разве можно что-то купить?.. И выбор очень мелкий.
цитата ФАНТОМ - кстати,о подвалах! Есть еще два подвала — в 1 МИНУТЕ ХОДЬБЫ (!) от ст.м."Проспект Мира"-радиальная.
И от меня спасибо. Загляну в субботу
|
|
|
Kawado
философ
|
31 мая 2007 г. 17:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстате, возвращаясь из закрытого олимпийского к метро, я забрел на слабо заметную дорожку, где стояло несколько продавцов книг. Там еще были открытки, ордена, значки, монеты и т.д., но у книжников среди фантастики и фэнтэзи было немало редких книг, которые в самом Олимпийском можно найти только у троих "букинистов"
|
|
|
Kawado
философ
|
|
Покахонтес
новичок
|
|
mindCreatOr
активист
|
1 июня 2007 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата BlackTor Появился в продаже Нил Стивенсон "РТУТЬ"
Сегодня увидел на прилавках, а только потом тута). Но меня удивило то, что выпустилось не в Альтернативе, как "Криптономикон". Еще на прилавках был "Зодиак", но уже в Альтернативе.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
1 июня 2007 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В АСТ вышел новый Кинг — "История Лизи",тираж 45 000 экз.,цена 170р. А АЗБУКА — продолжение ДАМПИР — "Похититель жизней",тираж 5 000 экз.,цена 100 р.
|
|
|
Похабий Оплюевъ
миротворец
|
1 июня 2007 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А еще в АСТ вышел новый Джим Батчер — "Обряд на крови" в серии "Холод Страха",и Роберт Бюттнер — "Сироты/Удел сироты" в ЗБФ-2.А в АЗБУКЕ — Джон Ринго "Укрощение огня".
|
––– Жосс Бомон, шпионаж и мордобой |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
1 июня 2007 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mindCreatOr меня удивило то, что выпустилось не в Альтернативе, как "Криптономикон".
Переиздание "Криптономикона" в таком же оформлении уже анонсировано.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|