автор |
сообщение |
BlackTor
авторитет
|
10 января 2008 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
to Vargnatt
Мартина можно смело брать — очень качественное издание. Муркок — издание отвратительно-мразотное....я себе брать не буду и никому не советую. Надо все-таки себя уважать и не кидаться на ..... вот такое.
|
|
|
Vargnatt
миродержец
|
11 января 2008 г. 01:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
BlackTor Может переиздадут попозже в нормальном издании. Буду надеяться. А пока это будет первый некупленный том в ШФ. P.S. Интересно, какая будет вторая книга
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 января 2008 г. 12:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Никто не в курсе, будет ли издание Дж.Мартина "Пир стервятников" в темно-бордовом(красивом) варианте, а то у меня первые 3 части есть, но брать Стервятников в новых изданиях что-то нехочется...
|
––– Make love, not war |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 января 2008 г. 14:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ в темно-бордовом(красивом) варианте, — это в "ЗСФ" ?
Скорее всего — нет
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 января 2008 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Темно-бордовый вариант-у меня в нем А.Сапковский еще есть Первые несколько романов под названием Геральт объединены-а 2-ой том ЦЫРИ.Также в этой серии и Дж.Мартин-внизу еще написано БИБЛИОТЕКА МИРОВОЙ ФАНТАСТИКИ.А Пир Стервятников я видел в той же серии, что и недавно вышедший С.Линч "Обманы Локки Ламоры"...А в красной серии нет почему то...((((
|
––– Make love, not war |
|
|
navin
гранд-мастер
|
11 января 2008 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ Также в этой серии и Дж.Мартин-внизу еще написано БИБЛИОТЕКА МИРОВОЙ ФАНТАСТИКИ.А
Да меня тоже интересует.Я Мартина еще не покупал,но цикл "Песнь Льда и Огня" хотелось бы собрать именно в БМФ,поскольку единственное достойное издание Мартина у АСТа.Подарочное же издание грешит аляповатыми обложками,на мой взгляд сильно вычурными и не подходящими для сего произведения.
|
|
|
DemonaZZ
философ
|
11 января 2008 г. 16:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вроде где-то еще слышно было, что К.Курц "Хроники Дерини" должны в БМФ полностью выйти,а то в Сети уже все прочел, а в бумаге брать те издания, которые уже есть несолидно как-то...
|
––– Make love, not war |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
11 января 2008 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DemonaZZ К.Курц "Хроники Дерини" должны в БМФ полностью выйти — это весьма маловероятно. СтОит вспомнить,как продавалось все это в "ЗСФ"( до сих пор "стоки" завалены...) Кто ж на грабли второй раз будет наступать?
Хотя... АСТ может
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Senna
гранд-мастер
|
|
Nog
миротворец
|
11 января 2008 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата navin единственное достойное издание Мартина у АСТа
Не такое уж и достойное. Приложения во всех томах взяты из первого, и очень интересно видеть в третьем томе в списке действующих лиц живых и здоровых Роберта Баратеона, Эддарда Старка и т.д.
|
––– Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ! |
|
|
negrash
миротворец
|
12 января 2008 г. 10:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В "АСТ" готовится к печати новый сборник Е. Лукина — "Лечиться будем, бытиё наше дырчатое" (пара повестушек, несколько рассказиков, кое-какой нон-фикшн).
|
|
|
old_fan
миротворец
|
12 января 2008 г. 11:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
negrash Да, я вчера в его ЖЖ тоже видел это сообщение. Очень хорошо! Ждём-с.
|
––– Котики должны оторжать реальность! Ja-ja, das ist fantastisch! |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
12 января 2008 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто спрашивал, вся ли будет Хобб в "королях Fantasy"? Будут все романы, "Шуты" уже в процессе выхода, тексты со сведенными именами и небольшими правками.
|
|
|
Светлана
авторитет
|
|
negrash
миротворец
|
12 января 2008 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Светлана Ответьте пожалуйста когда оринтеровочно выйдет 5я книга Дж Мартина из "Песни льда и огня
У нас? Не раньше чем через два года. Автор том еще не закончил.
|
|
|
negrash
миротворец
|
13 января 2008 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новости от "Снежного кома". Вроде, уже вышли "Книга тёмной воды" Егорова и "Столовая гора" Хуснутдинова. Готовятся к изданию: "Живи!" Данихнов, Белоглазов и "Гонитва" Ники Ракитиной.
|
|
|
Ank
миротворец
|
|
snark
гранд-мастер
|
14 января 2008 г. 19:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата флуктуация мирового пространственно-временного континуума жесткой причинно-следственной цепочкой связала текст школьного диктанта с будущим советской родины
Рустам С. Кац отжег!
|
|
|
logird
новичок
|
14 января 2008 г. 20:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Когда выйдет следующие книги в сериях: Орловский "Ричард длиные руки" Кош "Если бы я был вампиром" "Ремесло" Бушков "Сварог"
|
––– Не уважая других вы не уважаете себя!!!!!!!!!! |
|
|