Планы издательств слухи и ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Планы издательств, слухи и сплетни

автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 10 января 2008 г. 23:49  
to Vargnatt

Мартина можно смело брать — очень качественное издание.
Муркок — издание отвратительно-мразотное....я себе брать не буду и никому не советую. Надо все-таки себя уважать и не кидаться на ..... вот такое.

миродержец

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 01:55  
BlackTor
Может переиздадут попозже в нормальном издании. Буду надеяться. А пока это будет первый некупленный том в ШФ.:-(((
P.S. Интересно, какая будет вторая книга???

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 12:02  
Никто не в курсе, будет ли издание Дж.Мартина "Пир стервятников" в темно-бордовом(красивом) варианте, а то у меня первые 3 части есть, но брать Стервятников в новых изданиях что-то нехочется...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 14:06  

цитата DemonaZZ

в темно-бордовом(красивом) варианте,
— это в "ЗСФ" ?

Скорее всего — нет :-(
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 14:28  
Да нет — это речь о ЗФМК. ИМХО — не выйдет, хотя пути АСТ неисповедимы.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 15:48  
Темно-бордовый вариант-у меня в нем А.Сапковский еще есть Первые несколько романов под названием Геральт объединены-а 2-ой том ЦЫРИ.Также в этой серии и Дж.Мартин-внизу еще написано БИБЛИОТЕКА МИРОВОЙ ФАНТАСТИКИ.А Пир Стервятников я видел в той же серии, что и недавно вышедший С.Линч "Обманы Локки Ламоры"...А в красной серии нет почему то...((((
–––
Make love, not war

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 16:38  

цитата DemonaZZ

Также в этой серии и Дж.Мартин-внизу еще написано БИБЛИОТЕКА МИРОВОЙ ФАНТАСТИКИ.А

Да меня тоже интересует.Я Мартина еще не покупал,но цикл "Песнь Льда и Огня" хотелось бы собрать именно в БМФ,поскольку единственное достойное издание Мартина у АСТа.Подарочное же издание грешит аляповатыми обложками,на мой взгляд сильно вычурными и не подходящими для сего произведения.

философ

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 16:49  
Вроде где-то еще слышно было, что К.Курц "Хроники Дерини" должны в БМФ полностью выйти,а то в Сети уже все прочел, а в бумаге брать те издания, которые уже есть несолидно как-то...
–––
Make love, not war

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 16:55  

цитата DemonaZZ

К.Курц "Хроники Дерини" должны в БМФ полностью выйти
— это весьма маловероятно.
СтОит вспомнить,как продавалось все это в "ЗСФ"( до сих пор "стоки" завалены...)
Кто ж на грабли второй раз будет наступать?

Хотя... АСТ может :-)))
–––
"Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!"

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 18:18  
На январь в серии "Интеллектуальный бестселлер" в планах заявлен Джон Краули "Любовь и сон".
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 11 января 2008 г. 18:35  

цитата navin

единственное достойное издание Мартина у АСТа

Не такое уж и достойное. Приложения во всех томах взяты из первого, и очень интересно видеть в третьем томе в списке действующих лиц живых и здоровых Роберта Баратеона, Эддарда Старка и т.д.
–––
Кто-нибудь, сделайте что-нибудь! Это приказ!

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2008 г. 10:37  
В "АСТ" готовится к печати новый сборник Е. Лукина — "Лечиться будем, бытиё наше дырчатое" (пара повестушек, несколько рассказиков, кое-какой нон-фикшн).

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2008 г. 11:09  
negrash Да, я вчера в его ЖЖ тоже видел это сообщение. Очень хорошо! Ждём-с.
–––
Котики должны оторжать реальность!
Ja-ja, das ist fantastisch!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 12 января 2008 г. 14:46  
Кто спрашивал, вся ли будет Хобб в "королях Fantasy"? Будут все романы, "Шуты" уже в процессе выхода, тексты со сведенными именами и небольшими правками.

авторитет

Ссылка на сообщение 12 января 2008 г. 21:01  
Ответьте пожалуйста когда оринтеровочно выйдет 5я книга Дж Мартина из "Песни льда и огня"?

миротворец

Ссылка на сообщение 12 января 2008 г. 21:58  

цитата Светлана

Ответьте пожалуйста когда оринтеровочно выйдет 5я книга Дж Мартина из "Песни льда и огня

У нас? Не раньше чем через два года.
Автор том еще не закончил.

миротворец

Ссылка на сообщение 13 января 2008 г. 18:10  
Новости от "Снежного кома". Вроде, уже вышли "Книга тёмной воды" Егорова и "Столовая гора" Хуснутдинова. Готовятся к изданию: "Живи!" Данихнов, Белоглазов и "Гонитва" Ники Ракитиной.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 18:54  
Вот здесь написано, что Лукьяненко сочинил новый роман "Диктант". Интересно, правда или врут?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 19:24  

цитата

флуктуация мирового пространственно-временного континуума жесткой причинно-следственной цепочкой связала текст школьного диктанта с будущим советской родины

Рустам С. Кац отжег! :-)))

новичок

Ссылка на сообщение 14 января 2008 г. 20:29  
Когда выйдет следующие книги в сериях:
Орловский "Ричард длиные руки"
Кош "Если бы я был вампиром"
      "Ремесло"
Бушков "Сварог"
–––
Не уважая других вы не уважаете себя!!!!!!!!!!
Страницы: 123...7677787980...206207208    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Планы издательств, слухи и сплетни»

Новое сообщение по теме «Планы издательств, слухи и сплетни»

тема закрыта!

⇑ Наверх