автор |
сообщение |
negrash
миротворец
|
29 ноября 2007 г. 10:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew PS по сообщению с форума школы переводчиков Баканова в продажу вышли "Дамы из Грэйс-Адью". Кто был в Олимпийском — подтвердите плиз.
АААА!!!!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 ноября 2007 г. 12:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash в продажу вышли "Дамы из Грэйс-Адью" — что за дамы? И в какой серии?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
MAVERICK
магистр
|
29 ноября 2007 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - что за дамы? И в какой серии?
Сборник рассказов в мире романа С. Кларк — "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл".
|
––– Бродите по планете!!! |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
MAVERICK
магистр
|
|
Ruddy
миротворец
|
29 ноября 2007 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата MAVERICK Сборник рассказов в мире романа С. Кларк — "Джонатан Стрендж и мистер Норрелл".
Ооо! Неужто дождались! Этот сборник надо обязательно достать.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
cherepaha
миротворец
|
29 ноября 2007 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Киевское издательство “Зеленый Пес” издало третью книгу “Саги о Рейневане” А. Сапковского “Lux perpetua” в украинском переводе. Появилась ли уже книга в продаже – не знаю.
|
|
|
negrash
миротворец
|
29 ноября 2007 г. 18:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, Кларк — это вкусняка. Вы читали "Многорукого бога Далайна" Логинова? А "Сердце Пармы" Иванова? Вот теперь представьте, что книги Кларк — этот тот же уровень, за одним исключением — она пишет о викторианской эпохе. Блестящая проза. Вышедший на русском в прошлом году ее роман стал для меня настоящим праздником духа!
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
29 ноября 2007 г. 18:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash Блестящая проза. Вышедший на русском в прошлом году ее роман стал для меня настоящим праздником духа!
Я знаю что есть два издания. Одно в белой обложке, другое в другой обложе. Назрел вопрос, какое с качественной бумагой.
|
––– 45-47 |
|
|
Kalkin
миродержец
|
29 ноября 2007 г. 18:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew PS по сообщению с форума школы переводчиков Баканова в продажу вышли "Дамы из Грэйс-Адью".
Надеюсь, это правда Наконец-то я дождался! Ура! Придется выкраивать время и ехать в Олимпийский за покупкой
|
|
|
Shvoloch
магистр
|
29 ноября 2007 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF У меня с белой обложкой-бумага туалетная
|
––– "- а зачем тогда начинали? - потому что нефть была сто сорок долларов за баррель" (с) Пелевин |
|
|
Ksavier
магистр
|
|
Ksavier
магистр
|
29 ноября 2007 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Binedikt Вообщето ничего такого в ЖЖ Зыкова ненаписано, ни про разбивку четвертой книги на два тома, ни про то что он будет писать о Торне дальше!!! Он собирается выпустить Подкоректированые варианты Безымянного Раба , так как сам считает этот роман сырым. Потом , насколько мне по планам извесно, он будет писать продолжение новой серии, первая книга которой сейчас дописывается. Вообщем я вам неверю, давайте ссылку на ваши источники информации!
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 ноября 2007 г. 19:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата PetrOFF Я знаю что есть два издания. Одно в белой обложке, другое в другой обложе. Назрел вопрос, какое с качественной бумагой.
издания отличаются обложками. бумага одинаковая в обоих.
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
29 ноября 2007 г. 21:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну я с ним тоже общаюсь в ЖЖ...Несуть важно как называется книга, я по поводу того , что Четвертій роман будет разбит на два тома! И по поводу того, что Виталий собирается писать следующие романы по Торну! Binedikt И зачем фамильярничать...Я по моему такого в отношении к вам неделал...Я просто сказал что неверю, так как информация непоттвержденная!
|
|
|
Ksavier
магистр
|
29 ноября 2007 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Binedikt Простите я невидел ваш последний пост....Да Всю эту цепочку знаю...Он ее озвучивал, только вот В ЖЖ писал что собирается все же продолжать КБ ...Ибо ему действительно на данный момент интереснее та вселенная, и опять же ничего неупоминалось о выходе Четвертой части в Двух Томах.
|
|
|