автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
|
Tyrgon
магистр
|
8 мая 2008 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата endordil А никто не слышал не купила ли ЭКСМО права на ""Песнь льда и пламени" Д.Мартина. ни читать ни покупать в оформлении АСТ невозможно — а было бы неплохо, если бы купило...
Может кто знает — будет ли какое-нибудь переиздание с прилично-классическим оформлением всех (или хотя бы первых трех) книг ПЛиО в одной обложке? Или хотя бы каждая в приличной строгой классической обложке? (Эх, жаль — упустил их в серии Библиотека мировой фантастики) И допечатывают ли их в серии БМФ?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Pupsjara
миротворец
|
8 мая 2008 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon Эх, жаль — упустил их в серии Библиотека мировой фантастики
Так 4 том там не вышел. Вообще удивляет меня, что нет правильного переиздания.
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
8 мая 2008 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Первые три Мартина в БМФ и ЗФМК(Ф) есть практически в любом фирменном АСТовском магазине. Dark Andrew, есть то они может и есть, но у нас нет и фирменых АСТ-ных магазинов (а те, которые якобы "от них работают", — настолько безразлично-пЛОХи, что в них нет ничего и никогда из того, что нужно, — правда много того, что ПОКА еще не нужно)
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
negrash
миротворец
|
|
negrash
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
9 мая 2008 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Viktorrr Я видел в сети два варианта,
А как это вообще так получилось? Азбука что ли передумала и другую картинку решила поставить? По мне, так первая (без дракона) намного красивее была...
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
9 мая 2008 г. 20:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc По мне, так первая (без дракона) намного красивее была...
Да, но она для Оборотней больше подходит. Не в тему была бы на "Волшебников".
|
|
|
Viktorrr
миродержец
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
10 мая 2008 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kuntc А как это вообще так получилось? Азбука что ли передумала и другую картинку решила поставить?
Требования оптовиков.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
10 мая 2008 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях в магазины поступит первая книга из серии "Берсерк" -- "Серебряный доспех". Издательство "Азбука", автор Ярослав Хабаров (Елена Хаецкая), тираж 10 000 экземпляров. Подробнее см. вот здесь: http://www.azbooka.ru/content/catalog/def...
Кроме того, к финальной стадии подошла подготовка второй книги серии -- Артём Царёв, Сергей Лисицын, "Молот времени. Право сильного".
В ближайших планах -- еще один роман Хабарова и еще один роман Царёва с соавторами.
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Alraun
философ
|
12 мая 2008 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-нибудь знает, будет ли книга Белянина " Ааргх" в Армаде?
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
Kurok
магистр
|
12 мая 2008 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alraun будет ли книга Белянина " Ааргх" в Армаде?
Так она уже выходила и именно в Армаде, в серии"Фантастический боевик". В мае выйдет в серии "Магия фэнтези".
|
|
|