автор |
сообщение |
Ksavier 
 магистр

|
5 августа 2009 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Итак дорогие друзья ! Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс. Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение. Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно. Дата проведения встречи — 10-11 октября.
Предварительный состав участников:
1. armitura 2. ZiZu 3. Shvoloch 5. mastino 6. alex2 7. Dragn 8. wayfarer 9. benommen 10. nickolos 11. in-word 12. terranid 13. G.RIB 14. shakhtar 15. brego 16. kerigma 17. Ksavier 18. Libanius 19. Мартин 20. AnCraMF 23. Solter 24. Katy 25. demid 26) Petro Gulak
Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)
Возможные иностранные участники:
1) baroni +1
|
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu В Этом году и я нацелился на сковородку )) Нет ребят итак будет общая касса. Предварительный заказ тоже будет, так кае если придет сразу 30 человек, повар оперативно не сумеет обрабатывать заказы. Если мы будем в Рогах, то на нас будет все заведение работать. А вот дальше каждый будет заказывать на себя. Примерно так.
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 сентября 2009 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Предварительный заказ тоже будет, ты подразумеваешь мясная\сырная\овошняя нарезка + 2-3 типа салатов?
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu И все все все ...Как только Лена и Вита окончательно выберут ресторан( в течении 3 дней) будет Точная конкретика по меню . Не переживайте никто обижен не будет однозначно ! Возможно даже меню тут вывесят benommen Да не жирно учитывая что сидеть мы будем часиков с 7 и я думаю до 2..
|
|
|
Tyrgon 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier Предварительный заказ тоже будет, так кае если придет сразу 30 человек, повар оперативно не сумеет обрабатывать заказы Кто будет определять блюда предварительного заказа может крепко ошибиться, не зная ни вкусов, ни ограничений, ни аппетита (даже точного количества пока что) собравшихся... И еще — блюда предварительного заказа в организации банкета обычно на 70% состоят из всевозможных разогревающих аппетит закусок "под водочку и другие апперитивы" — вы же вроде бы решили интеллигентно употреблять пиво? Какие же будут блюда предварительного заказа "под пиво"? 
Есть предложение блюдами предварительнго заказа, которые позволят кухне оперативнее справиться с последующими заказами собравшихся, сделать заказы основных блюд теми, кто уже сейчас может просмотреть (и даже попробовать) меню и заранее определиться, что каждый из них будет есть в тот самый вечер — т.о. киевляне сэкономят время приготовления блюд, заказанных непосредственно гостями на свое усмотрение 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
benommen 
 магистр

|
|
benommen 
 магистр

|
|
Ksavier 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon вы же вроде бы решили интеллигентно употреблять пиво? Какие же будут блюда предварительного заказа "под пиво"? Наличие водки не исключено.
цитата Tyrgon Кто будет определять блюда предварительного заказа может крепко ошибиться, не зная ни вкусов, ни ограничений, ни аппетита Еще раз повторюсь постараемся все учесть, и приобщить вас к предзаказу
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Программа будет, я помоему немного выше набросок ее уже давал посмотри. Банкет основной 1 день, но на второй тоже куда нибудь заглянем основательно.
цитата benommen значит еще +100 грн. на такси, а то не знаю на чем еще можно будет доехать на левый берег В связи с футболом транспорт в суботу будет дольше ходить
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
6 сентября 2009 г. 14:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen А банкет будет 1 день или на второй тоже? дорого будет и на второй день (((( Да и графики отъезда слишком разные. Хорошо, что я точно 8-ми часовым уеду, значит смогу почти всех проводить)
|
|
|
Ksavier 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ZiZu Ну так никто не говорит о грандизоном банкете на второй день но куда нибудь точно засядем...Да и по поездам мы тоже смотрели...все должны уезжать вечером
|
|
|
benommen 
 магистр

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
6 сентября 2009 г. 14:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier постараемся все учесть, и приобщить вас к предзаказу Ладно, посмотрим... 
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) (хотя будучи существом вредными не могу не заметить, что предпочитаю определяться с заказом еды в заведении лишь после его личного осмотра и по результату беседы с официантом, а не только по описанию в меню) 
Осталось еще организаторам и на два моих, уже повторно заданных, вопроса в данной теме ответить... 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ksavier 
 магистр

|
|
kerigma 
 миротворец

|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 сентября 2009 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kerigma Если честно трудно... На данный момент за 100 рублей вы получите от 26 до 28 гривен. Но обещают, что гривна будет падать и поэтому можно рассчитывать за 100 рублей получить до 30 гривен.
|
|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 сентября 2009 г. 10:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura 800 гривен = 100 долларов. Продай мне по такой цене, с радостью куплю хоть 1000))) А потом перепродам в ближайшем обменнике за 870 гривен за 100 баксов )
|
|
|
armitura 
 миродержец

|
|
ZiZu 
 миротворец

|
7 сентября 2009 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura Я округлил для удобства счета)) Одесса настолько сильно отличается от Симферополя? У нас вчера курс был 8,7 — 8,9. А к октябрю вырастет ещё сильнее.
|
|
|