Вторая Всеукраинская Встреча ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»

Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 22:39  
Итак дорогие друзья !
Пришло время все же , наконец занятся организацией давно ожидаемой 2-й Всеукраинской Встречи Лаборатории Фантастики ! Думаю особо не ошибусь , если скажу что многие действительно ждут этой встречи. Приглашаются все украинские Лаборанты, а также гости из ближнего и дальнего зарубежья. Встреча состоится в любом случае, даже если нас соберется не так уж и много. Так что не упустите свой шанс.
Я сейчас не хочу вдаватся в бессмысленные дискусии. Встреча планируется в Киеве . Формат ? На мой взгляд идельным вариантом будет повторение Одесского варианта. Тоесть дружественные посиделки, прогулки по городу, посещение Петровки. Заезд в первой половине суботы, выезд вечером в Воскресение.
Поселение в какой то из недорогих гостиниц, или же есть вариант со сьеомом на сутки общей квартиры, что на мой взгляд более предпочтительно.
Дата проведения встречи — 10-11 октября.

Предварительный состав участников:

1. armitura
2. ZiZu
3. Shvoloch
5. mastino
6. alex2
7. Dragn
8. wayfarer
9. benommen
10. nickolos
11. in-word
12. terranid
13. G.RIB
14. shakhtar
15. brego
16. kerigma
17. Ksavier
18. Libanius
19. Мартин
20. AnCraMF
23. Solter
24. Katy
25. demid
26) Petro Gulak

Ориентировочная цена участия без дороги — 800 гривен (2800 рублей)

Возможные иностранные участники:

1) baroni +1

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 10:28  
http://kiev.afisha.ua/restaurant/z1522 Вот фото из Рогов

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 11:21  

цитата Ksavier

Вот фото из Рогов
что-то комментарии не радуют...
–––
https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 11:24  
Тестировать кухню будет Лена Завтра...НО интерьер отличный вживую лучше чем на фото, Весь ресторан если что закроют только для нас, сидим хоть до утра.
Посмотрим что по кухне Лена скажет, как оценит.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 11:24  

цитата terranid

Следующее заведение, которые мы посетили, было – кафе «Киевское»: отдельный просторный зал, который полностью изолирован от остальной части кафе и имеет отдельный вход, меню также нас порадовало своим разнообразием и ценами, и конечно, большим разнообразием сортов пива.
мне этот вариант кажется приемлимым. Осталось спросить: а кто-то блюда попробует в этих ресторанах? Или быстренько сможет прошерстить сарафанное радио на предмет вкусности.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 11:48  
Думаю сарафанное радио не поможет... А вот ну в Рога и еще в одно заведение самое последнее планируется поход Лены и Виты )

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 12:14  

сообщение модератора

Переношу тему в "Новости, конвенты...". Убедительная просьба к модераторам сделать тему важной и, если понадобится, оперативно вносить изменения в список участников в верхнем посте.

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 12:24  

сообщение модератора

тему принял в свои медвежьи объятья.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 12:26  
Ура !!! :cool!:

философ

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 12:57  
Отлично! Хостел "Киев" — вот это название завораживает, хостел. Помню, смотрел я как-то одну киношку с таким названием... Так что мой выбор — за хостелом!:-)))
Жду информации, какова сумма обязательных трат, а там уж посмотрю, сколько сверх того взять. Всё же по книжкам я хочу хоть немного пройтись, пусть и не на Петровку.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 13:02  
Ну так сказали же 800 гривен. Но это так с запасом. Хостел будет стоит в раене 130-150 гривен. Возможно будем в другом Хостеле, он немного дешевле , но расчитывайте на эту суму.
Минималка заказа на бакете 200-300 гривен.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 13:13  
То есть для киевлян это 500 грн.? То есть без отеля...

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 13:18  
Нет Для Киевлян думаю все таки минималка будет 800-150=650....Хотя все зависит от твоих аппетитов ))

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 13:24  

цитата Ksavier

так как зал будет заказыватся на 30 человек минимум
Почему на 30 если нас меньше (и то — дай Бог чтобы все, кто внесен в список, таки приехали и были...)?

цитата Ksavier

Минималка заказа на бакете 200-300 гривен
Это с человека и за один ужин? В каком из заведений?
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 13:29  

цитата Tyrgon

Это с человека и за один ужин? В каком из заведений?
В каждом из указанных.

цитата Tyrgon

Почему на 30 если нас меньше (и то — дай Бог чтобы все, кто внесен в список, таки приехали и были...)?
Будет скорее всего и больше, так как далеко не все Киевляне которые собираются прийти указаны в списке. + Наверное человек 8 из за рубежа и из Украины определятся немного позже.

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 13:52  

цитата Ksavier

Будет скорее всего и больше, так как далеко не все Киевляне которые собираются прийти указаны в списке. + Наверное человек 8 из за рубежа и из Украины определятся немного позже
Значит надо исправить и дополнить список. 8-)

цитата Ksavier

В каждом из указанных.
Круто! из расчета 30 гостей по 200 грн. минимального заказа получится 6000 грн. минимальной суммы ужина... %-\ Или цены на поесть и выпить пива очень разительно отличаются от одесских (не самых дешевых как по Украине, так и по Одессе) или это расчет исходя из организации полновесного банкета с полной занятостью и предварительным заказом кухни и работой заведения и персонала исключительно на нас и под нас. ???

Быть может есть смысл обсуждать не банкет на 30 персон (что уже подразумевает включение в стоимость работы кухни и персонала), а аренду подходящего по вместимости зала в соответствующих заведениях с заказом по кухни "кто во что горазд"? 8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 13:56  

цитата Tyrgon

ыть может есть смысл обсуждать не банкет на 30 персон (что уже подразумевает включение в стоимость работы кухни и персонала), а аренду подходящего по вместимости зала в соответствующих заведениях с заказом по кухни "кто во что горазд"?
Поддерживаю. В Одессе был именно такой вариант и, по-моему, никому от этого плохо не было...)

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 13:57  
Очень хочется приехать, но пока есть два противоборсвующих фактора. Если выйду из этой схватки победителем, задумаюсь о приезде :-)
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 14:00  

цитата Pickman

Если выйду из этой схватки победителем, задумаюсь о приезде
Сражайся!)) Времени не так и много осталось...

миротворец

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 14:06  
Ksavier на счет банкета хочется подробнее... Банкет (в моем пониманиии) подразумеват одинакоые блюда для всех. А это не есть гуд. Например в Одессе 2 горящие сковородки и плита с мясом произвели огромное впечатление на всех.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 6 сентября 2009 г. 14:07  
Друзья-организаторы, просил ответить вас после пятничного собрания всего на два вопроса, связанных со встречей. Быть может удосужитесь?
–––
Страницы: 123...1213141516...363738    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»

Новое сообщение по теме «Вторая Всеукраинская Встреча Фантлаба 2009»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх