автор |
сообщение |
Энкиду 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian Традиции — это хорошо, но я в славное общество Йадопотребителей не попадаю. Дифицит-с...
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
cianid 
 философ

|
5 августа 2010 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Дифицит-с...
Не извольте волноваться. Излишки.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 00:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian И то...Вот они, конкурсы, как перемкнет на идее — все, хоть под поезд
|
––– - Есть одна поговорка на патуа, - сказал Бовуа - А именно? - "Зло существует". |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
cianid 
 философ

|
5 августа 2010 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ctpokа доктор, а я смогу после всего этого играть на скрипке? — ну конечносможете! — удивительно, док! ведь раньше не мог...
А?

|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
5 августа 2010 г. 00:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Blind Guardian не успеваю нифига... дописала — неее... щас переделываю. (хорошо немного времени исчо есть...) ой! Цианид в полний рост!!! ПРРРИВЕЕЕТ!!!!!))))))))))))))))))
|
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 00:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Энкиду Непробиваемо очаровательное
Это еще неизвестно, что у них в голове...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
5 августа 2010 г. 00:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это еще неизвестно, что у них в голове...
Тоже элемент очарования 
|
|
|
zmey-uj 
 миродержец

|
5 августа 2010 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Noan , мне бы хотелось альтернативный вариант Вашего рассказа. А угадать — если очень хотите, попытайтесь. Но я не гарантирую, что сознаюсь. Вообще собираюсь свою анонимность не раскрывать. Но одну мааааленькую попыточку Вам даю.
|
––– Это энергичный танец. |
|
|
Энкиду 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
|
zarya 
 миротворец

|
5 августа 2010 г. 00:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин Судьи будут спрошены.
У меня малость другое предложение. Правила больше не нарушать, они не резиновые, а сформировать маленький списочек из раннер-апов ("Вид на гору Фавор", "Гринго напротив", "Дневник маргинала"... в целом не более пяти штук, я голосую вот за этих) и более-менее настоятельно предложить их Большому Жюри для факультативного прочтения и оценки.
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
zmey-uj