автор |
сообщение |
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
|
cianid 
 философ

|
4 августа 2010 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Девиз нашего суши-бара: "Приятно удивлять уставших от жизни". Можем предложить фатальную дозу слабительного, как синтетического так и растительного происхождения.
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Kamima 
 гранд-мастер

|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мерси, но слабительного не надо. А то опять что-нибудь написать захочется.
|
––– – Он всегда такой… меланхоличный? – Временами. Когда не пишет и не дрочит (с) |
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
4 августа 2010 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz тоже хороший рассказ. Не пойму чего вы стеснялись. Не "Право на жизнь" же... Хотя я подозреваю, что упомянутый мной выше шедевр просто хорошо замаскированный стеб
|
|
|
Ladynelly 
 гранд-мастер

|
4 августа 2010 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz самое сильное в рассказе на мой взгляд развязка , тот самый таинственный сэттах... Если, я правильно запомнила...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
вот те на... я не угадала автора "Изабеллы" — была уверена что девчонка... ладно... хм... *ну-ка мечи стаканы на стол! стаканы на стол! стаканы на стол! ну-ка мечи стаканы на стол! и прочую посуду! все говорят, что пить нельзя, все говорят, что пить нельзя,все говорят, что пить нельзя, а я говорю, что буду! **вееечно молодой... вееечно пьяный...))) 
|
|
|
perftoran 
 миротворец

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
4 августа 2010 г. 22:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Blind Guardian Не пойму чего вы стеснялись. Дык все в отзывах (-1) наставили )), а ctpoka вообще на 20 лет назад отправила, да еще и на "Эхо Москвы" 
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|
ctpokа 
 авторитет

|
|
Hermit 
 философ

|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
cianid 
 философ

|
4 августа 2010 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Hermit Кстати, а что Цианид такой щедрый?
Это я немного разгрузил секцию "Для друзей". Много скопилось за годы.
цитата Hermit Я наверно даже знаю какой...
Какой?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
|
Godcatcher 
 философ

|
4 августа 2010 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Финалистов с финалом! Остальных — с участием! Спасибо всем, кто засунул меня в свой топ :-) Мимо финала пролетел, да и злобные критики, кажись, тоже не обрадуют. Вот думаю, раскрыться или не?
|
|
|
Blind Guardian 
 активист

|
|
vot_vot 
 магистр

|
|
ctpokа 
 авторитет

|
4 августа 2010 г. 22:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Petrovitz ну... под твой рассказ "владимирский централ, ветер северный, этапом из Твери..." *ты себе представить не можешь, как я ржала, когда читала — по горлу хрясть пополам! кррровища!!! кррровавый режим! и шепотом "за вашу и нашу сво..." такшто на самом деле — пасиб за рассказ! стока эмоций...
|
|
|
Petrovitz 
 миродержец

|
4 августа 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ctpokа Да вообще не хотел ничего такого написать, просто решил оправдать предательство главгероя, да перестарался маленько ))
|
––– Отсутствие пользы - еще не вред. |
|
|