автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
3 сентября 2009 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ВСТРЕЧА ЗАКОНЧЕНА! Всем, кто не был, к следующему разу — одуматься, исправиться, поднатужиться и приехать!
------------------------
Внимание! Только этим летом! Главная встреча Лаборатории Фантастики! Самара, 31 июля — 2 августа! Вас ждут:
- встреча с создателем сайта - живое общение (возможно, прозвучат фантлабовские анекдоты №1, №2, №3, №4, №5) - увлекательные дискуссии о литературе, - конкурсы и ... призы - купание в Волге - традиционный шашлык по-фантлабовски
Место проведения — недавно построенная турбаза «Ладья», расположенная на берегу Волги.
Стоимость участия: - 4000 рублей (основное место, со скидкой). ОСТАЛОСЬ ВСЕГО ТРИ! - 3300 рублей (поселение на доп.места в забронированных домиках) - примерно 5500 рублей — в зависимости от выбранного домика.
Реквизиты счета creator для оплаты участия можно найти тут.
Место и время сбора в Самаре 31 июля — уточняются
Программа мероприятий в прикрепленном файле.
Распределение мест и даты прибытия:
Основные места (со скидкой): 1. ermolaev 31.07 в 9:18 на поезде 372, вагон 10, встречать не надо 2. Гвардеец 3. Pickman 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04 4. Dark Andrew 31.07 6:05 на сызранском поезде 5. Kons -- СВОБОДНО -- 6. suhan_ilich поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 7. лф_ириска 8. veter 9. Sashenka поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 10. wolobuev поезд 056 Мск-Самара. 5 вагон. 07:48 11. iwan_san поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 12. тот, кто с Гвардейцем 13. st поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 14. Mierin самаритянка 15. Андрэ самаритянин 16. Ladynelly 056М скорый, прибытие 07:48 17. Kroshka_Po 18. rusty_cat 056М скорый, прибытие 07:48 19. Linali 056М скорый, прибытие 07:48 20. ALLEGORY поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 21. Вертер де Гёте поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 22. chimera поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 23. Горе 07:48, поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон 24. Cardinal_St 25. tevas 26. Ginger 27. vad 28. kkk72 056М скорый, прибытие 07:48 29. Gelena 31.07 10:30 ЦАВ 30. BECHOB самаритянин 31. ZiZu 31.07 в 9-30 утра. 280 поезд. 2 вагон 32. тот, кто с Pickman'ом 31.07 в 06:03 635 Уфа-Самара. Вагон 04
Доп. места (дешёвые за 3300): 33. SnowBall поезд 056 Мск-Самара. 6 вагон. 07:48 34. creator самаритянин 35. -- СВОБОДНО -- 36. -- СВОБОДНО --
В других домиках без скидки (примерно 5500 р): 35. и далее. -- СВОБОДНО --
Следите за новостями! Телефоны контакта: creator (Алексей): 89270010841, 89018026422
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
лф_ириска
философ
|
26 мая 2010 г. 15:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этой авианове альтруисты работают? В их аэробус влезает 180 пассажиров. Ну, рублей 300 билет стоит. 54 тысячи за рейс. Керосину самолёт сожрёт, если от Питера до Самары, где-то 4000-1000 кг (в зависимости от индекса аэробуса). Топливо стоит около 16 тысяч за тонну (это цена на 2009 год). То есть надо на керосин 64 тысячи. Это очень-очень приблизительная цифра. И не считая всего остального. Как есть альтруисты. А если серьёзно, то я в "России" купила билеты Питер-Самара и обратно (без пересадки в Москве) за 10 тысяч. Это вместе со всеми сборами. Так что, остерегайтесь мошенников.
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
laki
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
лф_ириска Насчет "Авиановы" не скажу, но на "Скай-экспресс" , кажктся, моя подруга умудрялась, (заказав билеты заранее,за пол-года) слетать в Москву и обратно по 900 рублей, хотя обычный билет стоит раз в 6 больше. Существуют такие авиакомпании эконом-класса, и чем раньше закеажешь билет, тем дешевле тебе он обойдется. Они экономят на всем — отсутствие авиакассы, минимум багажа, максимум пассажиров. Проблема только в том, что все рейсы из Москвы, так что без пересадки никак не получится.
|
|
|
rusty_cat
магистр
|
|
Pickman
миротворец
|
|
лф_ириска
философ
|
26 мая 2010 г. 15:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
laki, да, я знаю, что авиакомпании порой делают хорошие скидки. Но терзают меня смутные сомнения, что двухчасовой перелёт стоит 150 рублей. Это ведь даже не на автобусе ехать. Это во-первых. А во-вторых, там наверняка не указаны энные суммы сборов и прочих тарифов. Я, конечно, за ноги никого не держу, но призываю очень хорошо подумать :) rusty_cat, но, чаще, они, всё-таки, летают! Низенько-низенько :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
лф_ириска
философ
|
26 мая 2010 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich , я к ним уже на сайт слазала, в принципе, если за туда/обратно надо заплатить около 2 тысяч — то это приемлимо, но всё-равно, подозрительно дёшево :) И пересадка смущает. Не, мне мой вариант нравится больше :) Тем более, что деньги на него я практически на халяву получила. Кстати, самолётом добираться, по-моему, лучше, чем на паровозе. Времени на дорогу в разы меньше уйдёт. В Самаре, правда, аэропорт далековато от города, но маршрутки там ходят. Тем более, что есть такая замечательная штука, как ДубльГИС. Там классно можно маршрут подобрать. Ссылка на неё на 65 странице есть.
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот только от Новосибирска до Самары таких самолетов не летает Только через Москву, а до Москвы 5000 минимум. Так что мне придется паровозиком двое суток туда, двое суток обратно.
|
|
|
лф_ириска
философ
|
26 мая 2010 г. 16:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER, Аэрофлот 7 тысяч за один билет просит. Дороговато. А с пересадками чревато нестыковками.
|
|
|
Vissla
магистр
|
26 мая 2010 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER двое суток туда, двое суток обратно
Уууу, везет же. Обожаю поезда. Купе — как будто маленький домик... чай в стаканах с подстаканниками... кусочки сахара в оборточках с поездом... убегающие деревья за окном... тыдым-тыдым — стук колес... А уж как спится в поезде!.. Нигде лучше не спится! :)
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vissla Купе — как будто маленький домик...
купе мне не по карману, а в плацкарте мало удовольствия, особенно на боковушке. Надеюсь, что кто-нибудь ко мне по дороге присоединиться, хотя бы в Омске. а то одному ехать совсем скучно будет, надо очень интересную книгу брать, и не одну.
Меня пару раз шальная мысль посещала на машине ехать, но она совсем шальная, потому что я экзамен на права сдаю только в эту пятницу, и ездить больше 60 км ещё не привык, куда уж мне с 2-х месячным стажем в такие поездки браться, только если бы с опытным водителем на пару, да и то вряд ли.
|
|
|
Андрэ
миродержец
|
26 мая 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Меня пару раз шальная мысль посещала на машине ехать
Да, это та ещё авантюра. Одних денег только на штрафы при проезде через все области потенциально в бюбджет сколько заложить надо. Так что ты лучше (как сказал товарищ выше) тыдых-тыдых...
|
––– Вскрытие показало, кто умер от вскрытия... |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 17:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Андрэ одному скучно Как подумаю, так страшно становится, надеюсь хоть sham ко мне в Омске подсядет Но надо кого-то третьего, тогда уже можно и в картишки (пулю расписать) или ещё в какие настольные игры
|
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 17:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vissla Обожаю поезда. Купе — как будто маленький домик... чай в стаканах с подстаканниками... кусочки сахара в оборточках с поездом... убегающие деревья за окном... тыдым-тыдым — стук колес... А уж как спится в поезде!.. Нигде лучше не спится! :) Полностью согласна... за исключением последнего пункта. В поезде сплю из рук вон плохо. На самолете боюсь... Так у меня нет вариантов. Поеду поездом... Вчера посидела на сайте РЖД, составила сводную таблицу поездов и цен, из Москвы. Надеюсь, найти попутчиков для поездки в плацкарте, в противном случае придется ехать в купе... А это все-таки дороговато... Таблица во вложении, пока только поезда в одну сторону.... Надеюсь сегодня завтра сделаю и на обратный путь...
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Vissla
магистр
|
26 мая 2010 г. 18:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ladynelly Надеюсь, найти попутчиков
Надо всем, кто из Москвы едет, объединится, выкупить пару-тройку купе или даже весь вагон и нарисовать на нем букашку, чтоб все знали, кто тут едет! и ехать дружно вместе! :)
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 мая 2010 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman А мне ехать восемь часов, не начитаешься... вязунчики... только CHRONOMASTER меня поймет... 44 часа в поезде это будет мой новый рекорд. Тут любой томик ОО или ШФ в лет уйдет и на КПК батарея сядет...
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 18:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Тут любой томик ОО или ШФ в лет уйдет
Да, только я в поезд предпочитаю брать мягкую обложку, вот уже поглядываю на полку и выбираю
цитата ZiZu и на КПК батарея сядет...
Да ладно, сейчас уже во всех поездах можно под заряжать мобильники и другие устройства, главное зарядку взять
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
26 мая 2010 г. 18:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Да ладно, сейчас уже во всех поездах можно да ладно нельзя. Мне проводник объяснил что есть опастность из-за скачков питания спалить либо зарядку либо телефон. Странное объяснение конечно, но заряжать он всё равно отказывался.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
ZiZu
миротворец
|
|