автор |
сообщение |
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
7 декабря 2010 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg обсуждений с указанием ошибок и взаимным выводом на чистую воду — не будет?
После конкурса — сколько угодно А непосредственно в самом конкурсе авторы будут состязаться только в рассказах, а не в способности постфактум объяснять общественности, что там на самом деле имелось в виду 
|
|
|
Нил Аду 
 авторитет

|
|
demihero 
 гранд-мастер

|
|
Крафт 
 гранд-мастер

|
|
bbg 
 миротворец

|
|
shuherr 
 авторитет

|
9 декабря 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino Категорически против. Придут люди с других ресурсов. привыные к дугим форматам обсуждения например, и могу дать гарантию, что не избежим каких то срачей и холиваров. Обойдемся сами! я хоть и не участник писатель — но полностью поддерживаю! даже ценз ввел бы временной или бальный. даешь строгость и планомерность!!))
|
|
|
Irena 
 философ

|
10 декабря 2010 г. 06:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr даже ценз ввел бы временной или бальный. даешь строгость и планомерность!!)) Такие вещи надо решать перед объявлением конкурса с просьбой его пропагандировать и приглашать людей. Иначе будет попросту неудобно перед приглашенными.
|
|
|
bbg 
 миротворец

|
10 декабря 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shuherr даже ценз ввел бы временной или бальный. даешь строгость и планомерность!!))
Почему же у меня на Грелке или МП не требуют статуса. Даже регистрации не требуют, то есть аккаунта в ЖЖ? И ничего, никому там не помешал.
Пуризм вредит.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
10 декабря 2010 г. 09:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Irena такие вещи надо решать перед объявлением конкурса с просьбой его пропагандировать и приглашать людей. Иначе будет попросту неудобно перед приглашенными.
Мне оргкомитета — мы лояльны к новичкам и никакой ценз введен не будет.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
shuherr 
 авторитет

|
10 декабря 2010 г. 20:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Почему же у меня на Грелке или МП не требуют статуса. ну а зачем плодить еще одну грелку??? в чем отличие формата фантлаб-конкурса от грелки? в моем понимании конкурс-фантлаб — это междусобойчик-игра. Люди боле-менее знакомые друг с другом играют в писателей и критиков. Замахиваться на глобальный сетевой суперконкурс с массой народа — имхо переоценка своих сил. А приглашение несколько сторонних — получается ни рыба, ни мясо. И глобализма нет, и камерности. Несколько экзальтированных новых участников легко могут внести смуту и ненужную ругань. Как, кстати, отчасти и произошло в прошлый раз.))) Нет, ну если кого пригласили, цензы уже поздно вводить. Это я просто пояснил свои мысли.
|
|
|
Irena 
 философ

|
10 декабря 2010 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
shuherr второй грелки не будет. Ну, придет еще несколько человек — глядишь, и останутся здесь. Так или иначе люди "рекламируют" понравившиеся форумы и сайты своим знакомым, новички приходят постоянно. А для смутьянов есть модераторы.
|
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
|
anchel 
 философ

|
|
cianid 
 философ

|
18 декабря 2010 г. 07:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А пачиму раньше о призах ни-ни? Я... (пыхтит)
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
anchel 
 философ

|
|
bbg 
 миротворец

|
18 декабря 2010 г. 20:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата anchel Военная
Это еспециалли, чтобы cianid не участвовал...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Мартин 
 гранд-мастер

|
18 декабря 2010 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Это еспециалли, чтобы cianid не участвовал...
Уважаемый cianid у нас будет участвовать, ого-го как будет :)
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 декабря 2010 г. 20:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мартин ого-го как будет :)
Ну фсё, пропало лето.
|
|
|
cianid 
 философ

|
18 декабря 2010 г. 21:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Ну фсё, пропало лето.
ыыы Почему лето, и почему пропало?
|
––– - И моря есть, и реки есть, и приличные люди есть, господин Уэф. - Дикари. Плакать хочется. |
|
|
bbg 
 миротворец

|
18 декабря 2010 г. 21:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата cianid Почему лето, и почему пропало?
Потому, что к тёткам посылают.
|
|
|