автор |
сообщение |
demihero ![](/img/male.gif)
![](/images/users/13283_25) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
Ladynelly ![](/img/female.gif)
![](/images/users/3190_36) гранд-мастер
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
chimera ![](/img/male.gif)
![](/images/users/1196_20) миродержец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
gerc ![](/img/male.gif)
![](/images/users/39850_1) активист
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
darkseed ![](/img/male.gif)
![](/images/users/336_18) миротворец
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 апреля 2010 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Интересно с кем я окажусь в 4х местном номере. Лотерея.
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю:С. Афонькин "Во мгле времен" |
|
|
ermolaev ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14134_4) гранд-мастер
|
|
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif)
|
25 апреля 2010 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну так я и намекаю. Мол кто желает поселиться вместе с малопьющим водку и нехрапящим соседом? ))
|
––– Уже:Е. Дворецкая "Янтарный след", И. Гончаров "Обыкновенная история" Читаю:С. Афонькин "Во мгле времен" |
|
|
konst1959 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42953_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
27 апреля 2010 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уважаемые, поделитесь, плиз, кто, когда и на каком поезде едет из Москвы на ИПК и обратно. Я, правда, еще на сто процентов еще не созрел, но скорее всего созрею. А то в прошлом году ездил один — немного скучновато в дороге. С уважением,
|
|
|
|
27 апреля 2010 г. 15:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
konst1959 Туда еду 8-ого вечером. Поездом № 28 "Северная Пальмира", назад 9-ого вечером — № 29.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
konst1959 ![](/img/male.gif)
![](/images/users/42953_1) философ
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
|
|
|
vot_vot ![](/img/male.gif)
![](/images/users/14615_1) магистр
![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangfilled.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif) ![](/img/rangempty.gif)
|
28 апреля 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неловкий вопрос (организаторы же сюда заглядывают)? Возможно ли оплата наличными по приезду на конвент? Имеется в виду только аккредитация.
|
|
|
bacumur ![](/img/male.gif)
![](/images/users/4242_1) философ
|
28 апреля 2010 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребята, тут штук — довольно неопределенная.. Примерно в субботу, когда мы будем уже почти — долговременно — трезвые (после этой ночной вечеринки по пиву...), так вот.. Я приглашаю вас всех — если мы по второму беджику, коей просил у Ермолаева, а он — согласила, всех...
Та вот, всех — прошу в мой номер. Я живу один — я надеюсь, что выпивка у меня еще будет, но... Если у вас есть — что с собой — приносите.
Это — немного смешно, я но — объявляю — прошу всех с утреца субботы, примерно с 10 часов — смело стучать в мой номер (а мне отказали модеры — эту, как ее... палуба у них, моряцких, называется.... Кажется, — так!)
Стучите, в субботы — я прошу вас всех, ребята, и девушки, разумеется, придь-те, ко мне-яа, а я — уж найду способ с вами познакомиться!
То есть — сразу после завтрака!
Всех фант-лабов прошу, кто еще будет на ногах — после завтрака! Приходьте, паньство и господа!
И приносите с собой смыслы — лучше три, но может и два — мы дружим по русскому языку и — есть ли у нас другая война, кроме между своими?... Третий смысл — есть ли смысл на нас обижаться на то, что мы без "врагов", как пишет Леонид Радзиховский, что русские — без врагов не могут социализироваться — это принимать? Нет, даже так — есть ли смысл учитывать врагов, всех, сколько-то достойными нас? То бишь — мы непобедимы? Мы — непобедимы!! Это и будет третья тема — мы непобедимы (уже тише) всегда.
|
|
|
|
28 апреля 2010 г. 17:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bacumur, ты мне партработу не срывай ![;-)](/img/smiles/wink.gif) В субботу с утра у нас в аккурат будет круглый стол "Как нам обустроить Фантлаб" (я не точно цитирую, а по смыслу ). Сразу после завтрака, с 10-00. И программа ФЛ будет продолжаться до обеда, а потом — важные мероприятия и вручения главных премий. Так что либо 9-го утром (но это — после банкета, который состоится вечером 8-го, с утра как раз в программе затишье), либо 7-го мая ![;-)](/img/smiles/wink.gif)
цитата bacumur если мы по второму беджику, коей просил у Ермолаева, а он — согласил
Бейджик у всех будет один, но на нем будет строка "Ник на Фантлабе" ![:beer:](/img/smiles/beer.gif)
|
––– Подвергай всё сомнению |
|
|
|
28 апреля 2010 г. 17:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хорошо, ermolaev , сначала ты быстро говоришь о том, "как убустроить", а потом — все в продолжением — ко мне?
Я же попрошу и бутылки купить, и еще — девушки сделают кое-что — а с едой всегда обустройство ФЛ — лучше будет!
А может, все — с самого начала ко мне перенесем? И ты — там свою "партработу" проведешь, и девушки наши наши огурцы порежут, и я — буду честен в своем приглашениии всех — кто выпить не горазд?
|
|
|
|
28 апреля 2010 г. 17:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто-то из питерцев, из лучших побуждений — думают, но — приглашение не отменяется!
Если, ребята, я вас — пригласил, тогда уже два случая, чтобы отметить... Или я умер — или вы не хотите!
Но чувствую, что-то я там нарушил... А вот, и хрех — не хотел я, просто так получилось!
А теперь — будем жать, что же нам питерские скажут?
|
|
|
|
28 апреля 2010 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bacumur Кто-то из питерцев, из лучших побуждений — думают, но — приглашение не отменяется!
Честно говоря за ходом ваших мыслей по постам не успеваю....., но если насчет выпить и пообщаться — я за! ![](/img/smiles/alc.gif)
|
|
|
|
28 апреля 2010 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
darkseed , очень просто — выпить, поговорить, и иного автора — без злобы — обсудить...
Приходи, друже!
Я обещаю, не буду очень долгие лекциии читать!
|
|
|
suhan_ilich ![](/img/male.gif)
![](/images/users/186_4) миротворец
|
|
|
|
|
28 апреля 2010 г. 23:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вы же — норматив!
Я просил восьмое — в субботу в 10, пришли бы ребята. Настроились бы — ми-Ми! — До- до... Поговорили б... И уже куда дальше — пошли. Или вы бы — повели. Я же — обещал, что в субботу, в 10 — все кто может, ко мне, я уже придумал — как ставимся....
|
|
|