автор |
сообщение |
demihero
гранд-мастер
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
22 февраля 2010 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Для меня всё упирается в компанию + проблемы на работе. А так выбраться по сути не проблема. Тем более я ужасно скучаю по Питеру.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
demihero
гранд-мастер
|
22 февраля 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я в прошлом году тоже долго сомневался — из-за отсутствия компании — потом всё-таки поехал, встретил на конвенте несколько знакомых. А мог бы и не встретить. Так что эта тема отчасти имеет целью собрать компанию — или даже несколько компаний от "ФантЛаба"
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
22 февраля 2010 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вряд ли поеду (или точно не поеду — далеко, дорого и т.д.). Да и при нынешней ситуации у нас не знаю как к тому времени будет с работой /будет ли она/
|
|
|
Katy
магистр
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
demihero
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
22 февраля 2010 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата demihero Где все?.. demihero, большинство, как обычно, — в пассивном третьем варианте.
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
red_mamont
философ
|
23 февраля 2010 г. 09:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Едрить-колотить! Сам хотел такую тему открыть.
В общем, я УЖЕ ПОЕХАЛ, в некотором смысле — ибо купил билеты на 6-9 мая в Питер из Владивостока. У нас если заранее покупать то дешевле, иногда раза в два.
Билеты лежат на полочке, так что буду — 100%, если Луна не упадет на Землю. Есть едиснтвенная проблема: на прошлый ИПК ехал с Борисом Долинго, на этот раз он не едет по некоторым причинам. Соответственно — я прусь в Ленинград один из-за Урала (из близко знакомых).
Готов разделить комнату с кем-то из ФантЛабовцев. Везу с собой коньяк японский и икру красную, отечественную, камчатского производства. Храплю умеренно, пью умеренно, мил, отходчив, но много ем.
Итак, нас уже шестеро, как я понимаю?
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
23 февраля 2010 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата red_mamont Готов разделить комнату с кем-то из ФантЛабовцев. Везу с собой коньяк японский и икру красную, отечественную, камчатского производства. Храплю умеренно, пью умеренно, мил, отходчив, но много ем.
уморили
Никогда не была, но уверена, что мне были бы интересны темы, обсуждаемые там. Да и если бы даже в этом году мне привалило счастье (выраженное в деньгах) поехать на Интерпресскон, я бы все равно не смогла — у меня свадьба в мае. Если только бесплатно
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
red_mamont
философ
|
23 февраля 2010 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Да и если бы даже в этом году мне привалило счастье (выраженное в деньгах) поехать на Интерпресскон, я бы все равно не смогла — у меня свадьба в мае.
Поздравляю! Думаю свадьба это гораздо круче чем любой конвент — говорю Вам это как старый, тертый "семейник".
цитата evridik А где новости на 2010 год?
А какие новости? ИПК БУДЕТ!!! И будет с 6го по 9е мая 2010 года. Программы пока, естественно нет, да и не нужна она пока — там все увидим. Собственно, вот.
|
––– Фантастика не жанр, а способ думать (кинокритик В.Кичин) |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
SwiD
магистр
|
23 февраля 2010 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Точно не поеду. Даже если луна упадет на землю :)
|
––– -=Самурай без меча подобен самураю с мечем, только без меча!=- ~Вся жизнь - ништяк, все бабы - леди, а солнце - шар дающий свет |
|
|
iwan-san
магистр
|
|
red_mamont
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
demihero
гранд-мастер
|
23 февраля 2010 г. 10:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На самом деле я смотрю сейчас на этот десяток и держу в голове имена некоторого количества фантлабовцев, которые должны быть на "Интерпрессконе", но в этой теме ещё не отметились. Я их называть не буду поимённо, но очень рассчитываю на их сознательность
|
|
|
red_mamont
философ
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|