автор |
сообщение |
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 22:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hexagen Меня прежде всего волнует перспектива полного издания Дик
Меня тоже. Но тут гарантий не может быть в принципе. У меня складывается, впрочем, ощущение, что Дика мы получим. Тьфу-тьфу, тук-тук.
Да, и откуда эта цифра взялась — 20 томов?
|
|
|
Electric_fire 
 философ

|
|
hexagen 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 22:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по поводу подарочных изданий, такого их количества, как на Макете, вы не найдете ни в одном крупном магазине Москвы. Меня это всегда удивляло, но чем это можно объяснить, как не плохими продажами в тех же крупных магазинах и именно подарочных изданий?
|
|
|
hexagen 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Да, и откуда эта цифра взялась — 20 томов?
Да кто-то кажется разделил по быстрому общее количество романов Дика на 3 и прибавил еще 3 (на тома с рассказами) Еще раз просмотрел библиографию Дика и пришел к выводу, что можно все самое-самое вместить в 15-16 томов.
|
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чтобы назвать цифру 20 томом в с/с Филипа Дика я не проводил никаких сложных ухищрений с расчетами и сверок с библиографическими базами данных, равно как и пренебрег возможностью поинтересоваться у издателей в редакции инсайдерски, а просто взял с потолка то что ближе висело.
|
|
|
cat_ruadh 
 авторитет

|
30 ноября 2010 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С/с Дика будет примерно таким (имхо): 10-11 томов НФ романов; 3 тома мейнстримовых романов (и у них тираж будет наименьшим); 5 томов рассказов. Игого: 18-19 томов.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
SGRAY 
 философ

|
30 ноября 2010 г. 23:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня видел в магазине Стигматы за 790р. Из-за человеческой алчности можем и не получить все собрание :(. Ну почему такие деньги барыги просят? Она же не и золота...
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Frigorifico 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, делаем ставки! Цифры — сколько будет томов Черное/красное — доиздадут/закроют Зеро — ? (Может, ни у кого не хватит денег/духу купить все собрание? )
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
Dark Andrew 
 гранд-мастер

|
30 ноября 2010 г. 23:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
сообщение модератора Frigorifico Предупреждение за оффтопик. Достало, чесс слово.
Что касается Дика, лично я 100% уверен только в одном — рассказы мы получим обязательно. При плохом раскладе не все. Но то, что бакановцы сдали будет издано. И лично мне больше ничего и не надо. Два тома в ШФ + рассказы.
|
|
|
Karavaev 
 авторитет

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
30 ноября 2010 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Два тома в ШФ + рассказы.
цитата Karavaev Плюс хочу Валис одним томом.
И я того же мнения.
|
––– полностью продуманные поступки |
|
|
Claviceps P. 
 миротворец

|
|
Sfumato 
 магистр

|
|
ФАНТОМ 
 миротворец

|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2010 г. 11:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
меня одно умиляет, все кричат о Дике и о его издании, но никто его не читает и отзывы не пишет, из тех кто больше всего о нем говорит. Логика есть? 5 томов в магазинах на западе страны по смешным по сибирским меркам ценам лежат, ну а где реакция? Нету-ть её.
|
|
|
Nexus 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
[q=sanchezzzz]меня одно умиляет, все кричат о Дике и о его издании, но никто его не читает и отзывы не пишет, из тех кто больше всего о нем говорит.[/q] Главное купить, пока есть в наличии.  Прочитать можно и потом, а уж написать отзыв на Дика, мне кажется, вообще невозможно.
|
––– "All Those Moments Will be Lost in Time, Like Tears in Rain..." (с) |
|
|
SGRAY 
 философ

|
1 декабря 2010 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Уже обсуждали. "Человек в высоком замке" с новым, доработаным переводом, хвалили. А вот "Человек, который высмеивал" сказали, что там перевод 96 года и очень ругали, посмотрите соответствующую тему. Я, сам, пока только собираюсь приступать, пылинки с томиков смахиваю.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
С.Соболев 
 гранд-мастер

|
1 декабря 2010 г. 15:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sanchezzzz Больно обидные слова Вы говорите. Я творчество Дика наобсуждался досыта еще в доинтернетовскую эру, рецензий пять моих точно было в прессе, и статью небольшую про его творчество в журнале "FANтастика" печатали, прилагаю. А потом уж давайте в тему про Дика, и там говорить продолжим.
|
|
|
k2007 
 миротворец

|
1 декабря 2010 г. 15:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz никто его не читает и отзывы не пишет, из тех кто больше всего о нем говорит.
я покупаю, читаю и 
|
––– и придет апрель, и родится вновь, и придет уже навсегда... |
|
|
sanchezzzz 
 гранд-мастер

|
|