автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
хоукмун
философ
|
20 февраля 2009 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А как на счет 3-го тома "МИФ"-ов (АСТ-ное издание, серия "Под Дозоры")? Обещали, обещали, да так у нас и не появился, или я может быть чего-то пропустил?
|
––– Надеясь на лучшее - жди худшего |
|
|
Nog
миротворец
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
20 февраля 2009 г. 13:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Упаси нас от таких основателей.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
хоукмун
философ
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
20 февраля 2009 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Это ОЧЕНЬ хорошо Dark Andrew ,главное,чтобы так же хорошо выходили и новые вещи в серии,а не только переиздания Флевеллинг.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
chiffa
философ
|
20 февраля 2009 г. 19:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ в ЭКСМО вышла вторая книга в серии "ММиМ" Л.Флевеллинг — "Крадущаяся тьма"
Круто.Ставлю в очередь на покупку
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
dimon1979
миродержец
|
20 февраля 2009 г. 21:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Обязательно куплю. Буду ждать других книг серии ММиМ.
|
––– Если вы не испытываете желания преступить хоть одну из десяти заповедей, значит, с вами что-то не так. |
|
|
chiffa
философ
|
20 февраля 2009 г. 22:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ в ЭКСМО вышла вторая книга в серии "ММиМ" Л.Флевеллинг — "Крадущаяся тьма"
Кстати, издание на уровне первого тома?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
badger
миротворец
|
20 февраля 2009 г. 23:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, говорили ли уже, но в РФ вышел новый роман Крапивина, продолжение "Брига Артемида". Ну и в серии "Библиотека сатира и юмора" 55-м томом вышел сборник В. Пелевина
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Veronika
миродержец
|
21 февраля 2009 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Кстати, а как там новости по "Звёздной пыли" в "ЭКСМО"? Сроки уже были озвучены? Как раз сама хотела спросить, присоединяюсь.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
Petro Gulak
миродержец
|
21 февраля 2009 г. 01:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy Кстати, а как там новости по "Звёздной пыли" в "ЭКСМО"? Сроки уже были озвучены?
Текст у меня на сверке. Закончу примечания к "Байрону" Краули, и возьмусь за Геймана. Это быстро. Но в любом случае — раньше лета ждать нет смысла.
|
––– Больше я от него ничего не мог добиться: он вообще не любит метафизических прений. |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Мисс Марпл
магистр