Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 16:39  

цитата Vladimir Puziy

Отлично! В каком бы порядке ни вышли -- буду брать! Интересно, если серия пойдёт, будут ли публикации других сборников, авторских и межавторских, во вселенной Лавкрафта.

Так как серия не называется "Мифы Ктулху", то хотел бы в ней Кларка Эштона Смита и полную подборку страшных историй от Роберта Говарда.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 16:40  

цитата Kons

ArK Из первой книги серии. Там указаны планируемые к изданию. Просто в руках держал недолго и что там будет не приметил полностью.

А что за первая книга и что за новая серия?

миротворец

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 19:04  
ArK Серия по-моему называется "Я люблю читать. Исторические романы". Первым вышел роман Пикуля "Пером и шпагой" изд-во Вече.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 20:21  

цитата ArK

Так как серия не называется "Мифы Ктулху", то хотел бы в ней Кларка Эштона Смита и полную подборку страшных историй от Роберта Говарда.

Ой да, особенно Смита (всё же Говарда издавали и переиздавали, Смиту в этом плане повезло меньше).

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 21:38  

цитата Kons

ArK Серия по-моему называется "Я люблю читать. Исторические романы". Первым вышел роман Пикуля "Пером и шпагой" изд-во Вече.

Спасибо, понятно :-)

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 21:53  

цитата Vladimir Puziy

Ой да, особенно Смита (всё же Говарда издавали и переиздавали, Смиту в этом плане повезло меньше).

Да страшным рассказам Говарда тоже не особенно повезло. Стив Харрисон целиком не издан, к примеру.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 21:55  

цитата ArK

Да страшным рассказам Говарда тоже не особенно повезло. Стив Харрисон целиком не издан, к примеру.

То есть против Говарда я ничего не имею, так и запишите, товарищи судьи! :-) Если уж "ЭКСМО" начало с "Кейна" и "Конана" и сулит нам минимум том-другой в "Героях", то и ужастиковые вещи было бы логично рано или поздно издать. А уж в какой из двух серий -- дело такое...

авторитет

Ссылка на сообщение 24 октября 2010 г. 23:58  

цитата Dark Andrew

А чего уточнять? Что-то из Мьевиля пойдёт вслед за Бэнксом и Суэнвиком.

"Железный совет" и выйдет. Он единственный полностью поверстан.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 00:01  
vvladimirsky, это проверенная информация или догадки?

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 00:04  

цитата PetrOFF

Ежели Гузману не соврали, то проверенная.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 00:05  

цитата vvladimirsky

"Железный совет" и выйдет. Он единственный полностью поверстан.
Стало быть, ждать недолго?

цитата PetrOFF

Василий, очень прошу выяснить как можно более достоверную инфу. И еще -- по Джейку. На этот сборник повестей и рассказов Мьевиля покупали права или нет?
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 01:47  

цитата cat_ruadh

Василий, очень прошу выяснить как можно более достоверную инфу.

Что выяснять-то? По внутреннему плану "Домино" "Железный совет" -- третья книга серии. Но, понятное дело, все может измениться в любую секунду.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 02:10  
Это хорошо, что третья. А известно что-либо после третьей? Ну то, что все может измениться, это мы знаем. Не первый год живем. ;-)
И еще, про сборник Мьевиля Looking for Jake -- собирается ли Эксмо его издавать? Если по романам аж до Кракена права закупили, то надежда есть, или?
–––
"Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 04:06  

цитата cat_ruadh

А известно что-либо после третьей?

В принципе планировался еще один фантастический Бэнкс. Какой именно я пока не выяснил. Ну а дальше, подозреваю, серия будет закрыта из-за плохих продаж. По старой доброй традиции. Хорошенького понемножку. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 08:17  
По Мьевилю я подтверждаю, что он должен был дальше быть в "Новой фантастике". Какая книга у меня информации не было, но логично, что "Железный совет" бы вышел. Четвёртым томом по моим данным там не Бэнкс, но пока озвучивать не буду, надо планы дождаться, чтобы пустые слухи не распускать.

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 14:17  
Хэла Данкана хорошо бы... 8:-0

авторитет

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 14:27  
Dark Andrew Спасибо, буду ждать достоверной информации.
–––

философ

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 15:34  
В "Азбуке" выходит Люси Снайдер, "Склонность к магии".
Помнится, её Gonza хвалил.
Только вот не помню, что это в оригинале. А по сайту — не соображу :-) : http://www.sff.net/people/lucy-snyder/

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 15:38  

цитата amadeus

что это в оригинале

"Spellbent" конечно же 8:-0

миротворец

Ссылка на сообщение 25 октября 2010 г. 15:41  
Мне больше вот эта новость понравилась, сегодняшняя -

цитата

В "Лучшем" ближе к Новому году выйдет антология "Новые ужасы № 1"

http://fantlab.ru/work65367
Страницы: 123...786787788789790...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх