Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 20:33  
Сегодня у нас в продаже появился в твердом переплете Американские Боги Геймана. В переводе НЕКомаринец. Все что выходило в мягких обложках будет переиздано (или так планируется) в твердой обложке. Обложка достаточно приятная

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 20:34  

цитата Karavaev

Все что выходило в мягких обложках будет переиздано (или так планируется) в твердой обложке.

Не зря я ждал. Ура ^_^

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 21:04  

цитата Claviceps P.

Не зря я ждал. Ура

А я не ждал, я покупал в мягкой, мне она понравилась.

цитата Karavaev

Сегодня у нас в продаже появился в твердом переплете Американские Боги Геймана.

А обложку можно увидеть?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 21:08  

цитата CHRONOMASTER

А обложку можно увидеть?

Ну если до понедельника в сети не появится — отсканю и выложу. Пока не нашел в сети, а сделать днем на работе не сообразил

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 21:26  
Karavaev это издание: http://fantlab.ru/edition51585 ? И сорри за нескромность "у нас" — это где? :)

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 21:28  

цитата GerD

это издание:

Ага, оно.

цитата GerD

"у нас" — это где? :)

В Липецке

магистр

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 21:32  
Karavaev бумага офсет или газетная?
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 22:01  

Те, кому больше нравятся истории в стиле звездных войн, несомненно, оценят по достоинству роман советского писателя-фантаста Николая Муханова «Пылающие бездны». Впервые изданный в 1924 году, он стал первой «красной» космической оперой, повествующей о войне Земли и Марса. Сюжет этого произведения, чем-то напоминающий «Аэлиту» А. Толстого, очень динамичный, насыщенный событиями. В нем есть и битвы космических эскадр, и неразделенная любовь командующего флотом Земли к красавице марсианке, предательства и заговоры, а также — безумный ученый, создатель чудовищного оружия, которое может замедлить движение Марса по орбите.

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 22:04  

цитата valkov

бумага офсет или газетная?

Это риторический вопрос, да?
–––
полностью продуманные п(р)оступки

миротворец

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 22:40  
В многоздательском проекте "Я люблю читать" наметилось ответвление в виде исторических романов. Будут Хайдегер, Конан Дойль, Гаррисон, Ефремов и др. Надо посмотреть и уточнить.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 22:44  

цитата PetrOFF

Это риторический вопрос, да?

Присоединяюсь:-(
Типично астшная бумага.

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 22:44  
ArK
А что за издательство, серия?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 23:06  

цитата Karavaev

Сегодня у нас в продаже появился в твердом переплете Американские Боги Геймана. В переводе НЕКомаринец. Все что выходило в мягких обложках будет переиздано (или так планируется) в твердой обложке. Обложка достаточно приятная

А цена какая? И сколько при этом в мягкой стоит?

авторитет

Ссылка на сообщение 22 октября 2010 г. 23:10  

цитата Karavaev

ArK
А что за издательство, серия?

http://www.fantlab.ru/edition51559

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 01:49  

цитата Claviceps P.

Не зря я ждал. Ура

Вот и я ждал! Другое дело, что как-то отзывы про перевод не очень. А оригинал в принципе не так уж сложно читается...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 02:01  

цитата Karavaev

В переводе НЕКомаринец.

Это хорошо?
–––
Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы
(с) Т.Шаов "Кошачий блюз"

авторитет

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 03:35  

цитата Vladimir Puziy

Другое дело, что как-то отзывы про перевод не очень.

За аутентичность не скажу, но это первый перевод на хороший русский язык.
–––
Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 09:06  

цитата Kons

ответвление в виде исторических романов. Будут Хайдегер
Может Хаггард????
–––
I`ll be back!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 09:18  
Мне больше нравится как раз перевод Комаринец. Если в харде тот же самый новый перевод, что и в той, в мягкой обложке книге, мне это издание и даром не нужно. Последовательно сравнивал первые страниц 150 и не нашел в новом переводе чего то сногсшибательного. Чуть более жестко, где-то мат сочнее, но в большинстве своем создается впечатление, что это просто переработка старого перевода.

миротворец

Ссылка на сообщение 23 октября 2010 г. 09:26  

цитата kkk72

Может Хаггард
у меня тоже фамилия чувака, которого мы проходили на философии, никак не проассоцировалась с историческими романами 8-)
sanchezzzz. кстати да. мне тоже перевод комаринец очень даже понравился!
Страницы: 123...783784785786787...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх