автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
KERDAN
магистр
|
15 июля 2010 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа, а что у нас за ситуация с Чайной Мьевилем? Будут ли дальше хоть что-то издавать?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
15 июля 2010 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ребят, я в деревне неделю на солнышке провалялся, как-то пропустил момент, "Сталь остается" уже в продаже появилась? Можно в Олимпийском словить?
|
|
|
chiffa
философ
|
15 июля 2010 г. 23:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod "Сталь остается" уже в продаже появилась? Можно в Олимпийском словить?
В книжном магазине "Москва" есть, скорее всего есть и в Олимпийском.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 июля 2010 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата unit k13 заменил сборники на... плюс я.
и я. Обожаю Шефнера!
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
ааа иии
философ
|
|
Elric
миротворец
|
|
k2007
миротворец
|
16 июля 2010 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aleks_McLeod Ребят, я в деревне неделю на солнышке провалялся, как-то пропустил момент, "Сталь остается" уже в продаже появилась? Можно в Олимпийском словить?
вчера и купил там
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
k2007
миротворец
|
16 июля 2010 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ааа иии жду этим летом: Фиона Хиггинс "Заклинатель"
видел в Олимпийском вчера
|
––– и мерзлота надежней формалина мой труп на память сохранит навек... |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Буквоед
авторитет
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
|
Bright_32.01
активист
|
16 июля 2010 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата
Не знаю в чем дело (не исключено, что в переводе), но выложенный кусок напоминает не слишком удачные "откровения" начинающего автора с СИ.
цитата От слов девушки все тело Пина пронзил ужас. Он увидел, как из мрака выступила тень и двинулась в его сторону. Страх с силой сдавил ему сердце; мальчик хотел закричать, но не мог. Оставалось одно — плотно закрыть глаза.
Примитив, возведенный в энную степень.
|
|
|
Verveine
гранд-мастер
|
|
ааа иии
философ
|
16 июля 2010 г. 20:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Bright_32.01 Не знаю в чем дело Хиггинс, хотя и относится к стилистам и атмосферщицам, действительно, далека от игрословов вроде Вандермеера или Геймана. Зато как рассказчица историй — на высоте. Если "Черная книга" тяготеет к гуманному и викторианскому, то "Заклинатель", по отрывку, жестче.
|
|
|
Sfumato
магистр
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
16 июля 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сообщают наши многочисленные корреспонденты на местах, в Москве (и в "Москве") появилась антология "Повелители сумерек", о содержании которой я недавно рассказывал в своей колонке. А еще о сборнике буквально вот только что писал коллега Пикмен на сайте "Книжного Клуба Фантастика".
Ждем, пока доберется до Питера...
|
––– Член, нарисованный на гараже, — это непристойно и похабно, однако не пошло. Пошло — это кошечка на иконке в ЖЖ. |
|
|
Frigorifico
гранд-мастер
|
16 июля 2010 г. 23:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вах! А у нас был сегодня завоз — привезли из ИБ только этого...Кот встал на четвереньки и злобно зашипел: "Вот с этими именами у меня особенно погано! Кто-то ибн чей-то... Си Би Ди (Ти Ви?) Пьера
|
––– Что ж, садись - обмяукаем общекошачьи вопросы (с) Т.Шаов "Кошачий блюз" |
|
|
vvladimirsky
авторитет
|
|