автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 09:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ну по моему черная серия Пратчетта одна из самых популярных серий Эксмо за последние года, предыдущая серия Плоского мира была по моему менее популярной, по крайне мере тиражи суммарные у черной серии одни из самых больших. очень очень жду книг Пратчетта по Плоскому миру новых в черной серии. Хотябы предположительно известно когда выйдет следующая книга Пратчетта после "Народа"? Летом? Осенью?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
26 мая 2010 г. 09:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Информации по датам выхода новых Пратчеттов у меня нет. В июне — Ффорде, в июле, скорее всего ничего не будет — пик лета. Планов августа у меня нет, а по Пратчетту только из них я могу что-то узнать.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
26 мая 2010 г. 10:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата очень очень жду книг Пратчетта по Плоскому миру новых в черной серии.
Я ждал-ждал-ждал, в итоге плюнул и пару книг в оригинале прочитал и еще парочка дома валяется, ждет свободного времени, ибо все-таки Терри в оригинале идет тяжело, нужно вдумчиво читать, чтобы смысл не потерять.
|
|
|
Серый
новичок
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
|
sham
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
|
norin
магистр
|
27 мая 2010 г. 08:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А по «Системе мира» Стивенсона никакой новой информации нет? А то уже почти год как "перевод сдан в издательство"
|
––– Боль не исправит нрав, не смерится Тот, кто уверен, что прав! |
|
|
heleknar
миротворец
|
|
Alaskes
авторитет
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
27 мая 2010 г. 10:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax с чего бы это? он же весь на стоках лежал...
в Москве , не забывайте никогда добавлять об этом В других городах России практически отсутствует такое понятие как стоки, я вот у нас смотрел Рансмайра, но не смог найти.
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
27 мая 2010 г. 10:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER в Москве
А издателю без разницы. В Москве, Калуге или Бобруйске. Нет резонов издавать книгу, первый релиз которой ушел в стоки. Хотя исключения бывают. Тот же Чан Но Чан — везунчик. Он, по идее, вообще не должен быть издан в России.
|
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
27 мая 2010 г. 10:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER в Москве , не забывайте никогда добавлять об этом В других городах России практически отсутствует такое понятие как стоки, я вот у нас смотрел Рансмайра, но не смог найти.
я не против переиздания этого автора, но присутствие части тиража его книг на стоках вполне себе характеризует "успех" этих произведений у покупателей (как розничных, так и оптовых). Зачем переиздавать то, что не смогли продать?
|
|
|
Alaskes
авторитет
|
27 мая 2010 г. 10:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В московских стоках много всего лежит, что не мешает делать переиздания. В регионах такого понятия даже нет. И Рансмайра нет. К тому же он был издан очень разносортно (твердый, мягкий, супер). Если издать нормально в ИБ по два романа в книге — думаю, вполне пойдет, серия явно популярна. Если, конечно, права еще у Эксмо...
|
|
|
Karavaev
авторитет
|
|