автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Telor
новичок
|
|
Snowman
магистр
|
|
Aleks_MacLeod
магистр
|
29 апреля 2010 г. 12:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew Кстати да. Просто как по мне, так называть томик в котором содержится один роман названием, отличным от названия романа, слегка нелепо. С другой стороны, название "Новые приключения" более оправданно с точки зрения маркетинга, кмк.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
lias
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
29 апреля 2010 г. 14:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr Знаешь, если б все постсоветское фэнтези было сравнимого качества... Т.е. да, там нет ничего жутко оригинального в смысле сюжетов, характеров и миропостроения. Но — хорошая и хорошо рассказанная история, красиво выписанный мир, и опять же очень приятное послевкусие.
Пасиб, я понял.
|
|
|
Sartori
философ
|
29 апреля 2010 г. 14:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy постсоветское фэнтези
Что есть постсоветское фэнтези? Диковато звучит.. Советское фэнтези — "Страж перевала" Логинова?
Оффтоп, конечно..
|
––– All prayers to Thylacine
|
|
|
Гриф Рифт
магистр
|
29 апреля 2010 г. 15:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Telor Еще одна обложка обновленной Стальной Крысы я так понимаю что в эту серию входят классические романы о Джеймс Ди Гризе, и он полностью совпадает с изданием в ШФ, или я не прав? Что в ней нового, кроме оформления?
|
––– "...все наши мысли ведут лишь к сомнениям..." © Сейчас читаю: "Унесённые ветром" Маргарет Митчелл |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
29 апреля 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт я так понимаю что в эту серию входят классические романы о Джеймс Ди Гризе, и он полностью совпадает с изданием в ШФ, или я не прав? Что в ней нового, кроме оформления?
Я уже спрашивал, Dark Andrew сказал, что только оформление поменялось.
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 апреля 2010 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Серия ШФ, Т.Брукс "Меч Шаннары" , тираж 4000экз., 636 стр.
Интересно , сколько и какого Брукса ещё будет( или нет) в ШФ ?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 апреля 2010 г. 15:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Гриф Рифт я так понимаю что в эту серию входят классические романы о Джеймс Ди Гризе, и он полностью совпадает с изданием в ШФ, или я не прав? Что в ней нового, кроме оформления?
цитата SGRAY Я уже спрашивал, Dark Andrew сказал, что только оформление поменялось.
Ничего я такого не говорил. В серию входят ВСЕ романы о Джиме Ди Гризе, включая ранее не издававшийся. Остальные произведения разделены, вроде, на три тома, а не на два.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
SGRAY
философ
|
29 апреля 2010 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Ничего я такого не говорил.
Да ладно... Вот:
цитата Я:По Гаррисону и его «Новой» Стальной Крысе, там будут старые переводы под новой обложкой или что то добавят? Dark Andrew В серии выйдут все старые произведения и новый роман. Я: Вопрос: старые романы в старых переводах или нет? Dark Andrew Конечно, в старых, ради чего их править?
|
––– «Планы внутри планов, и вновь планы — уже внутри вторых планов, подумала Джессика — Стали ли мы сейчас частью еще одного плана?» |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
29 апреля 2010 г. 15:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
SGRAY Читай внимательнее суть вопроса.
Это не так.
В моей же цитате сказано:
цитата Dark Andrew В серии выйдут все старые произведения и новый роман.
А совпадения по составу с ШФ мы ранее не обсуждали вообще.
|
|
|
SGRAY
философ
|
29 апреля 2010 г. 15:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я не совсем согласен...
цитата Dark Andrew В серии выйдут все старые произведения и новый роман. А совпадения по составу с ШФ мы ранее не обсуждали вообще.
В ШФ (2 тома) и в ОО (2 тома) входят все вещи о Джиме Ди Гризе, кроме игры "Ты можешь стать Стальной Крысой!" и "Четвёртый закон роботехники". Так что, как я понял, человек спрашивает, есть ли какие изменения в серии, кроме добавления нового романа. А так, лучше уж дождаться его ответа. Мы говорим об одном и том же, только несколько разными словами, не меняющими сути.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
|
Андрэ
миродержец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
29 апреля 2010 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В серии "Вселенная МЕТРО 2033" вышел Ш.Врочек "Питер" , тираж 70 000 () экз., 380 стр.
Покет.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|