автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Alraun
философ
|
22 января 2009 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF я очень сомневаюсь что ИБ выпустит всего Брэдбери, да и какие-то они маленькие, а ГФ слишком большие ,да и ОО как-то посолидней на полке смотрится
|
––– "Если бы двери восприятия были чисты, все предстало бы человеку таким, как оно есть - бесконечным" © |
|
|
GerD
гранд-мастер
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
22 января 2009 г. 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата GerD Интересно, они в "Мастерах меча и магии" Кея будут переиздавать? А то ждал я его ждал в "Королях", да так и не дождался...
Лучше б его в ШФ доиздали, всего то 2 томика и осталось.
|
|
|
GerD
гранд-мастер
|
22 января 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В марте запускают новую серию Олди.
цитата «Тирмен», серия «Без маски» -- абсолютно новая серия, планируется запуск в марте, и выход «Тирмена» прим. в апреле-мае. Будем надеяться, что так и произойдет. Дальше -- опять все зависит от торговцев
|
|
|
sham
миротворец
|
|
Ksavier
магистр
|
22 января 2009 г. 18:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
sham Что б денег заработать __)) ЧТо то мне сдается, что частая ротация серий именно у Олдей, вызвана не только соображениями издательства но и личной инициативой авторов.
|
|
|
Snowman
магистр
|
22 января 2009 г. 21:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier sham Что б денег заработать __)) ЧТо то мне сдается, что частая ротация серий именно у Олдей, вызвана не только соображениями издательства но и личной инициативой авторов.
Черная серия не пошла,вот решили еще одну запустить , бред имхо, Олдей можно достать и собрать, благо серий немеряно, а издетели лучше бы что-то новенькое выпустили, а то кому кризис, а кому дурость.
|
|
|
cat_ruadh
авторитет
|
22 января 2009 г. 21:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Интересно, они в "Мастерах меча и магии" Кея будут переиздавать? А то ждал я его ждал в "Королях", да так и не дождался...
Лучше б его в ШФ доиздали, всего то 2 томика и осталось.
Эх, еще бы трилогию переиздали, а то я тогда не успел купить -- и все, исчезла бесследно.
|
––– "Від вампірів помагають срібні дулі. А по бідності і прості сойдуть!" (с) Шоу довгоносиків |
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 января 2009 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Snowman а издетели лучше бы что-то новенькое выпустили, а то кому кризис, а кому дурость.
У ЭКСМО чехарда с сериями вряд ли скоро кончится. По объективным условиям. Я думаю, что вскоре еще хуже будет. Готовьтесь, увы.
|
|
|
bublick
авторитет
|
22 января 2009 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В ВД2 вышел некто Элдон Томпсон "Алый меч". Нашел инфу, что на Брукса похоже, а автор даже является автором сценария фильма по Эльфийским камням Шаннары. Нет ли более подробной информации?
|
|
|
Snowman
магистр
|
22 января 2009 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev У ЭКСМО чехарда с сериями вряд ли скоро кончится. По объективным условиям. Я думаю, что вскоре еще хуже будет. Готовьтесь, увы.
;жаль
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Pickman
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Karavaev
авторитет
|
23 января 2009 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ZiZu Миры Г.Л.Олди.
Да, я думаю она будет закрыта, с высокой степенью вероятности. Не в ближайшем времени, думаю год еще продержится. А потом — новую придумают.
|
|
|
kastian
философ
|
23 января 2009 г. 12:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ksavier ЧТо то мне сдается, что частая ротация серий именно у Олдей, вызвана не только соображениями издательства но и личной инициативой авторов.
А зачем им то это?Поменять художника в "Триумвирате" и все, жизнь прекрасна....
|
––– ...после смерти все басисты попадают в метроном... |
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
ZiZu
миротворец
|
23 января 2009 г. 12:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Не в ближайшем времени, думаю год еще продержится. значит есть шанс, что издадут всё уже написанное... А дальнейшие новинки придется в другой серии добирать:-(
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|