Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

философ

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 14:14  
Смотрела сегодня Кларка в магазине, стоит 290р. Бумага серая, как в ШФ у Муркока, блок по моему клееный чтоли, но в общем бумажка там уже отошла, что скрепляет блок и корочку. Буду ждать другого привоза:)
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 14:24  
По кирпичу МАртина.
Про бумагу я писал. Карт никаких нету — не нашел. Приложение одно — из второго — насколько я могу судить — тома.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 15:32  

цитата Karavaev

Приложение одно — из второго — насколько я могу судить — тома.

Т.е. в каком смысле из второго. Во втором раньше приложения были из первого )

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 15:41  

цитата Dark Andrew

Т.е. в каком смысле из второго. Во втором раньше приложения были из первого )

А! Я не в курсах был. Значит они из второго, а те из первого.:-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 17:23  

цитата sham

что в соавторстве так все плохо?

Не то чтобы так уж плохо, но западные рецензенты, помнится, открытым текстом писали, что это, по сути, романы Джентри Ли, которые Кларк только "освятил" своим именем.

миротворец

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 17:40  
zarya, а с Одиссеей времени как дело обстоит? много там от кларка? читал один роман — понравился вроде...

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 19:07  

цитата Heechee

Бумага серая, как в ШФ у Муркока, блок по моему клееный чтоли

Купил. Бумага обычная, как у всех детективов серии "Весь...".
А блок по-моему шитый. Или я уже начинаю сомневаться в своем понимании шитого блока...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 19:10  
Внушительный список новых переводов от "бакановцев" — http://www.bakanov.org/default.php
Ху из Брент Уикс? 8:-0
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 19:21  
Если мне не изменяет память этот автор упоминался при обсуждениии возможныъх кандидатов в Черную фэнтези в соответствующей теме, но там говорили о его серии Black prism. По поводу трилогии Ночные ангелы можно почитать отзывы на амазоне. вот ссылочка на первую книгу этой трилогии — Путь Теней http://www.amazon.co.uk/Way-Shadows-Night....

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 19:21  

цитата Alaskes

А блок по-моему шитый. Или я уже начинаю сомневаться в своем понимании шитого блока...

Я держал в руках два экземпляра, у обоих блок был шитый.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 19:36  

цитата Буквоед

Если мне не изменяет память этот автор упоминался при обсуждениии возможныъх кандидатов в Черную фэнтези

Ага, припоминаю. Кстати, "Ночные ангелы" теперь переведены полностью, вся трилогия. Надеюсь, доведётся попробовать.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 8 декабря 2009 г. 21:29  

цитата Senna

Ага, припоминаю. Кстати, "Ночные ангелы" теперь переведены полностью, вся трилогия. Надеюсь, доведётся попробовать.

Согласен, надеюсь у них будет приятный вкус и долгое послевкусие 8-)

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 01:40  
Karavaev Dark Andrew
Ну что, несмотря на возможный косяк с картами, "кирпич" Мартина к приобретению рекомендуется? Учитывая, что у меня его нет, а после прочтения двух томов в ШФ очень хочется.:-))) Насколько я понял, бумага в порядке,а книжка качественаая.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 01:46  

цитата Vargnatt

Ну что, несмотря на возможный косяк с картами, "кирпич" Мартина к приобретению рекомендуется? Учитывая, что у меня его нет, а после прочтения двух томов в ШФ очень хочется. Насколько я понял, бумага в порядке,а книжка качественаая.

Я бы сказал, что карты в данном случае весьма важная часть книги: география в романе играет не последнюю роль.

миродержец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 01:51  
Vladimir Puziy
Вот только понадеешься.:-)))
Ну да ладно, подождём вердикта Эндрю, а ежели чего, думаю, карты можно найти и в инете, ВК читал именно таким образом.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 01:53  
Ага, см. тему про Мартина -- там как раз сейчас кинули ссылку на обновлённый атлас по ПЛиО. Подробнейший, на русском и на английском, такого ни в одной книге не найдёте. Очень рекомендую.

авторитет

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 01:59  

цитата Alaskes

А блок по-моему шитый.

Значит вам повезло. У нас все экземпляры с клееным блоком. :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 04:20  

цитата sham

с Одиссеей времени как дело обстоит? много там от кларка?

Про это не знаю.

философ

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 09:20  

цитата sham

а с Одиссеей времени как дело обстоит? много там от кларка? читал один роман — понравился вроде...

Там не только имя на обложке это точно, если сравнить в соавторстве с Джентри Ли и с Бакстером, то первое полное безобразие, второе даже очень очнеь приличное. Но точно определить не смогу ибо самого Бакстера не читала. Но вполне в духе и стиле Кларка написано, имхо его там 80%.

цитата CHRONOMASTER

Я держал в руках два экземпляра, у обоих блок был шитый.

Я склоняюсь всеже что он шитый, но куча клея кусками заслоняет весь обзор...но видимо так и придется этот том купить, руки чешутся:) Как куплю фотку выложу.
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 9 декабря 2009 г. 09:32  
Буду покупать независимо от того, шитый ли клееный ли. Уровень качества полотен Мастера не зависит от качества багета...
Страницы: 123...416417418419420...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх