автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 декабря 2008 г. 09:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внимание! У меня временно нет времени и возможности обновлять планы на странице планов, поэтому вся новая информация от меня будет появляться только в форуме.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 декабря 2008 г. 09:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
27-28 декабря выходит новый роман Макса Фрая "Ключ из желтого металла".
аннотация: "Главный герой нового романа Макса Фрая, Филипп, тратит свое время, сидя на пустующей даче приятеля, сжигая только что написанные книги в попытках найти новый смысл для собственной жизни. Неожиданный звонок отца вызывает его в Вильнюс. В своем старом доме, в подвале, старый коллекционер ключей и его сын находят странную дверь — антикварный предмет 15-го века с затейливым замком и резным изображением Гекаты. Что она скрывает и откуда взялась — загадка, за которую принимается Филипп. Разыскивая ключ, открывающий старинный замок и тайну, он погружается в мир антикваров и галерейщиков, художников и сновидцев. Спираль сюжета закручивается на средневековых улочках мистической Праги, старого Кракова, Вильнюса, современной Москвы и даже на территории снов героя, пробраться сквозь которую ему помогают художница Мирра и загадочный персонаж Макс, в котором давние поклонники творчества автора легко узнают своего любимого героя."
|
|
|
chiffa
философ
|
17 декабря 2008 г. 13:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew новый роман Макса Фрая "Ключ из желтого металла".
Этак неожиданно Про очередную книжку из Хроник Ехо ничего не известно?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
KERDAN
магистр
|
18 декабря 2008 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Остапенко "Лютый остров" (в обоих оформлениях)
Нет случаем обложек?
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ZiZu
миротворец
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 декабря 2008 г. 14:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вышел "Алюмен" Олди и Валентинова
Аннотация на "Хроники людоедского отряда" вызывает оптимизм: "Людоедский отряд — весьма колоритная боевая команда. В ней служат великаны и тролли, гоблины, сирены и даже суровые амазонки. Каждый из них уж и сам по себе хорош, а вместе — и вовсе нечто чудовищное! На пьянство, разгул и разгильдяйство наемников еще можно как-то смотреть сквозь пальцы — специфика профессии у них такая. Но вот привычку воинов убивать непонравившихся командиров начальство никак простить не может! Что делать? Разогнать отряд? Жалко... Может быть, лучше поступить похитрее? Почесав в затылке, штаб приходит к сенсационному решению — назначить «людоедам» нового командира — лихого офицера по прозвищу Вечно Живой Нэд, обладающего даром бессмертия..."
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 декабря 2008 г. 14:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Хроники людоедского отряда — подержал,полистал... И не взял.
Что-то не понравилось,заскорузлость какая-то в языке изложения
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
19 декабря 2008 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот Аберкромби совсем по-другому читается ( хоть и нельзя сравнивать,разное это...) Когда второй будет ещё...эх...
|
|
|
Kuntc
гранд-мастер
|
19 декабря 2008 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew Вышел "Алюмен" Олди и Валентинова
Это хорошо...
цитата Dark Andrew Аннотация на "Хроники людоедского отряда" вызывает оптимизм:
А у меня ассоциации с "юморной" серией от Армады. Все в кучу и типа весело будет... Кстати, книжка уже в сети валяется.
PS. В БМФ Глен Кук вышел: Черный отряд. Тени сгущаются. Белая роза. Игра теней.
|
––– And from his nose unto his chin, The worms crawled out, the worms crawled in... |
|
|
KERDAN
магистр
|
19 декабря 2008 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ - подержал,полистал... И не взял.
Что-то не понравилось,заскорузлость какая-то в языке изложения
Полностью согласен после "Адской закусочной..." я вообще на этом авторе поставил жирный крест.
|
––– "Не боец, не чародей, распоследний из людей!" О.Ладыженский |
|
|
mastino
миродержец
|
|
Inspector
философ
|
22 декабря 2008 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А про Саймона Грина что-нибудь слышно? Не собираются ли что-нибудь из его работ переиздать?
|
––– Все написанное мной выше - всего лишь мое мнение. |
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 16:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Inspector про Саймона Грина Inspector — ну если только ЭКСМО сподобится что-нибудь из серии "Героическая fantasy" выколупнуть.
Только вот куда(в какую серию) вставить смогут -ума не приложу.
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 декабря 2008 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я.Валетов — Ничья земля. Вышла в свет 4-я, последняя книга серии, "Школа негодяев".
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 декабря 2008 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На сайте Эксмо новый дайджест.
Из интересного: — Пол Остер "Левиафан" — "Ойкумена" в одном томе в серии, как "Прометей" Гуляковского — с января Мастера МиМ — там же обложка Флевелинг, разглядеть сложно, но не родная, как мне кажется
|
|
|
sham
миротворец
|
|