Издательские планы Что где ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Издательские планы. Что, где, когда?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 19 октября 2008 г. 17:56  
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.

Предыдущий вариант темы — здесь.
Самая старая тема с планами — здесь.

-------------------------------

сообщение модератора

В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение.
Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!

-------------------------------

ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 12:06  
Вопрос к издательству Эксмо:
Планируется ли в серии "Книга — загадка, книга — мистика" выпуск каких-либо еще западных антологий?
–––
Проходите мимо открытых окон

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 12:55  
Исчо раз я тут :-))).
Про "Гиперион"в серии Science Fiction и " Свет вечный" Сапковского в серии ЗСФ ничего не слышно?
–––
"Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 13:09  

цитата TOD

Книга — загадка, книга — мистика" выпуск каких-либо еще западных антологий?

Разве там хоть одна была :-)))?

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 13:15  

цитата PetrOFF

Разве там хоть одна была ?

А как же "999"?
–––
F is for "Fiction"

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 13:17  
PetrOFF,

цитата Волдинг

А как же "999"?
–––
Проходите мимо открытых окон

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 13:22  
Ааа! Во дураг. Забыл, хоть и сам имею.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 13:52  
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4608... — АСТ издаёт Толкина в своей "мэйнстримовской" серии. Там же, где у них выходили Гомер, Гоголь, Чехов, Булгаков и т.п. Отрадно, что Толкин наконец-то хоть так причислен к классике мировой литературы (а не только фэнтези) — но не отрадно, что АСТ, как всегда, в своем репертуаре: перевод Кистямура — а по заглавию ("Хранители Кольца") можно подумать, что Немировой...
Впрочем, это как раз объяснимо. Надо полагать, обложка версталась еще тогда, когда планировали в этой серии издавать немировский перевод.
И ещё что не отрадно — надо полагать, столь нежно любимый мною немировский перевод теперь вовсе станет библиографической редкостью...:-(:-(:-(
–––
...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша,
Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа.

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 13:56  
glupec Лет уже пять-семь как Толкина издают в классических сериях АСТ (а также Азбуки).
–––
Джон умрет, а я буду жить

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 13:59  

цитата Pickman

Лет уже пять-семь как Толкина издают в классических сериях АСТ

Но не на белой бумаге, поэтому и охоты покупать такие издания до сих пор не было. А это первое издание с нормальной бумагой (в "мэйнстримной" серии, не фантастической), которое я вижу.

PS: И обложка... того... с претензией на солидность8-)
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 14:04  
glupec Неправда — было, например, издание в "Золотом фонде мировой классики". Обложка там еще солиднее и строже.
–––
Джон умрет, а я буду жить

миродержец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 14:08  

цитата glupec

надо полагать, столь нежно любимый мною немировский перевод теперь вовсе станет библиографической редкостью...
Издание от "Фолио" достать в Харькове не проблема. Библиографическая редкость — это переводы Каменкович-Каррик и В.А.М., вот их точно не достать.
–––
я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно

миротворец

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 14:08  

цитата Pickman

издание в "Золотом фонде мировой классики"

...со "слепой" печатью и УЖАСНО оформленными картами.
(А также неудачными комментариями. Такое ощущение, что автор их просто "надёргал" из разных интернет-ресурсов, иногда сомнительных... Не могли нормально составить примечания. Впрочем, АСТ есть АСТ...)

цитата

Издание от "Фолио" достать в Харькове не проблема

Бумага-то, бумага-то там... тихий ужас... Ещё хуже, чем туалетная...
–––

магистр

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 15:27  

цитата zamer

Ждем нового Рушди?! http://www.amphora.ru/book.php?id=1794

жаль не в аналогичном оформлении:-(
–––
Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 17:33  
А вот про новую книгу Аль Атоми.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 20:41  
Очевидно никто так и не увидел

цитата mitra

Подскажите пожалуйста, у Воннегута в серии "Книга на все времена", помимо трех книг еще что-нибудь вышло?

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 21:07  
хочу поинтересоваться — не прояснилась ситуация со вторым романом Свэйнстон "No present like time"? светит ли нам издание по-русски? или Эксмо решила забить на этого автора?
–––
Feed your head

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 21:08  

цитата mitra

Очевидно никто так и не увидел

Ну почему не увидел, вопрос сложный. Я на него не могу ответить — я не отслеживаю ни серию эту, ни автора, поэтому просто по ОЗОНу посмотри, а ещё проще — скачай прайс АСТ и по нему проверь. Если выходили, то точно ещё есть в продаже.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 21:09  

цитата igi2r

хочу поинтересоваться — не прояснилась ситуация со вторым романом Свэйнстон "No present like time"? светит ли нам издание по-русски? или Эксмо решила забить на этого автора?

не светит в обозримом будущем, это давно известно

авторитет

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 22:21  

цитата mitra

Подскажите пожалуйста, у Воннегута в серии "Книга на все времена", помимо трех книг еще что-нибудь вышло?

Поиск на OZON'e дал пять книг Воннегута в серии "Книга на все времена":

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4209...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4292...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4226...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1595...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1595...

Две последние изданы уже давно, наверно вам просто не удалось их найти в продаже.

философ

Ссылка на сообщение 17 августа 2009 г. 22:39  
Dark Andrew, Вы не знаете, есть ли какие-нибудь подвижки с Брендоном Сандерсоном?
Страницы: 123...263264265266267...861862863    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Новости, конвенты, конкурсы» > Тема «Издательские планы. Что, где, когда?»

Новое сообщение по теме «Издательские планы. Что, где, когда?»

тема закрыта!

⇑ Наверх