автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
TOD
магистр
|
17 августа 2009 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вопрос к издательству Эксмо: Планируется ли в серии "Книга — загадка, книга — мистика" выпуск каких-либо еще западных антологий?
|
––– Проходите мимо открытых окон |
|
|
Heechee
философ
|
17 августа 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Исчо раз я тут . Про "Гиперион"в серии Science Fiction и " Свет вечный" Сапковского в серии ЗСФ ничего не слышно?
|
––– "Два раза не жить, два раза не умирать" - венгерская поговорка |
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Волдинг
магистр
|
|
TOD
магистр
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
17 августа 2009 г. 13:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
http://www.ozon.ru/context/detail/id/4608... — АСТ издаёт Толкина в своей "мэйнстримовской" серии. Там же, где у них выходили Гомер, Гоголь, Чехов, Булгаков и т.п. Отрадно, что Толкин наконец-то хоть так причислен к классике мировой литературы (а не только фэнтези) — но не отрадно, что АСТ, как всегда, в своем репертуаре: перевод Кистямура — а по заглавию ("Хранители Кольца") можно подумать, что Немировой... Впрочем, это как раз объяснимо. Надо полагать, обложка версталась еще тогда, когда планировали в этой серии издавать немировский перевод. И ещё что не отрадно — надо полагать, столь нежно любимый мною немировский перевод теперь вовсе станет библиографической редкостью...
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Pickman
миротворец
|
|
glupec
миротворец
|
17 августа 2009 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Лет уже пять-семь как Толкина издают в классических сериях АСТ
Но не на белой бумаге, поэтому и охоты покупать такие издания до сих пор не было. А это первое издание с нормальной бумагой (в "мэйнстримной" серии, не фантастической), которое я вижу.
PS: И обложка... того... с претензией на солидность
|
––– ...и так как часто плывут корабли, на всех парусах по волнам спеша, Физики "вектор" изобрели -- нечто бесплотное. Как душа. |
|
|
Pickman
миротворец
|
17 августа 2009 г. 14:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
glupec Неправда — было, например, издание в "Золотом фонде мировой классики". Обложка там еще солиднее и строже.
|
––– Джон умрет, а я буду жить |
|
|
Veronika
миродержец
|
17 августа 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата glupec надо полагать, столь нежно любимый мною немировский перевод теперь вовсе станет библиографической редкостью... Издание от "Фолио" достать в Харькове не проблема. Библиографическая редкость — это переводы Каменкович-Каррик и В.А.М., вот их точно не достать.
|
––– я отношу себя к образованным и интеллектуальным, но они постоянно приносят меня обратно |
|
|
glupec
миротворец
|
17 августа 2009 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman издание в "Золотом фонде мировой классики"
...со "слепой" печатью и УЖАСНО оформленными картами. (А также неудачными комментариями. Такое ощущение, что автор их просто "надёргал" из разных интернет-ресурсов, иногда сомнительных... Не могли нормально составить примечания. Впрочем, АСТ есть АСТ...)
цитата Издание от "Фолио" достать в Харькове не проблема
Бумага-то, бумага-то там... тихий ужас... Ещё хуже, чем туалетная...
|
|
|
valkov
магистр
|
|
Karavaev
авторитет
|
|
mitra
гранд-мастер
|
17 августа 2009 г. 20:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очевидно никто так и не увидел цитата mitra Подскажите пожалуйста, у Воннегута в серии "Книга на все времена", помимо трех книг еще что-нибудь вышло?
|
|
|
igi2r
авторитет
|
17 августа 2009 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
хочу поинтересоваться — не прояснилась ситуация со вторым романом Свэйнстон "No present like time"? светит ли нам издание по-русски? или Эксмо решила забить на этого автора?
|
––– Feed your head |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 августа 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra Очевидно никто так и не увидел
Ну почему не увидел, вопрос сложный. Я на него не могу ответить — я не отслеживаю ни серию эту, ни автора, поэтому просто по ОЗОНу посмотри, а ещё проще — скачай прайс АСТ и по нему проверь. Если выходили, то точно ещё есть в продаже.
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
17 августа 2009 г. 21:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата igi2r хочу поинтересоваться — не прояснилась ситуация со вторым романом Свэйнстон "No present like time"? светит ли нам издание по-русски? или Эксмо решила забить на этого автора?
не светит в обозримом будущем, это давно известно
|
|
|
hexagen
авторитет
|
|
Nebula85
философ
|
|