автор |
сообщение |
Dark Andrew
гранд-мастер
|
19 октября 2008 г. 17:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Данная тема предназначена для обсуждения сроков выхода новых книг, а также любой информации, связанной с дальнейшими планами издательств по выпуску фантастики. Здесь проводится "жесткая" модерация и любой оффтопик удаляется без предупреждений.
Предыдущий вариант темы — здесь. Самая старая тема с планами — здесь.
-------------------------------
сообщение модератора В теме полностью запрещено ругать книги, которые ещё не вышли. Любые подобные сообщения будут удалены, а их автор получит официальное предупреждение. Уважайте издателей, которые нам помогают и делятся с нами своими планами, хотя вовсе не обязаны это делать!
-------------------------------
ПОДПИШИТЕСЬ НА РУБРИКУ "НОВИНКИ И ПЛАНЫ ИЗДАТЕЛЬСТВ" — ВСЕ ОБНОВЛЕНИЯ ПЛАНОВ ПОКА ТОЛЬКО ТАМ.
|
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 апреля 2009 г. 17:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Алан Дин Фостер "Терминатор. Да придет спаситель" — от Азбуки.
не раньше июня
цитата ФАНТОМ ну одно то,что всё-таки обещают омнибусную — здОрово ( а они обещают)
и таки не обещают, а будут посмотреть на эти два тома.
|
|
|
Pickman
миротворец
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 апреля 2009 г. 17:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew а будут посмотреть на эти два тома. — правильно. Хотя чего смотреть — Валетов хорОш ( как локомотив серии — то.что надо); главное — а) как издадут и б) кто пойдёт следом?
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
22 апреля 2009 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dark Andrew ,я знаю Правда,цикл "Ничья земля" — не оторваться Мастерски написано.
Так что здесь они всё правильно рассчитали.
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
22 апреля 2009 г. 18:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ФАНТОМ Правда,цикл "Ничья земля" — не оторваться Мастерски написано. Так что здесь они всё правильно рассчитали.
Ты знаешь, а читатели? На чьём поле играть планируют мне пока неясно. Оформление — под Сталкер, а это и плюс и минус одновременно. Автор неизвестен читателям. Особо о нём не говорят (как было скажем с "Мародёром"), так что тут всё не так оптимистично...
|
|
|
sanchezzzz
гранд-мастер
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 апреля 2009 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sanchezzzz Кто-нибудь знает точно, сколько будет томов Гаррисона в ОО?
Так ведь дедушка ещё жив. Вдруг возьмёт да ка-ак понапишет всякого (вон новую "Крысу" написал). Поэтому точное количество вряд ли кто скажет.
|
|
|
Kail Itorr
гранд-мастер
|
22 апреля 2009 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dark Andrew И кто его, это Валетова знает, что он, как локомотив хорош? Ну я знаю. Мне не нравится. Но многие хвалят. Хай хвалят, вон у Форума паровозом нечитабельный, как по мне, Садов работает, а у Эксмо — Головачев и Перумов...
|
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 апреля 2009 г. 18:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kail Itorr вон у Форума паровозом нечитабельный, как по мне, Садов работает, а у Эксмо — Головачев и Перумов...
Работал. Теперь, судя по каталогу, его перекупило "ЭКСМО", именно эту штуку про Орден.
|
|
|
Bosnich
авторитет
|
|
mitra
гранд-мастер
|
|
Karavaev
авторитет
|
22 апреля 2009 г. 21:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mitra А будет ли АСТ переиздавать "Мой взгляд на литературу" в с/с Лема?
Так вроде бы она в этом оформлении и вышла. В Москве уже в продаже должна быть. А в "Философии" пока неизвестно когда будет...
|
|
|
baroni
миротворец
|
22 апреля 2009 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mitra, цитата "Мой взгляд на литературу" в с/с Лема
Книга вышла и сегодня была благополучно куплена
|
––– Литература есть празднословие... Почти вся... Исключений убийственно мало. В.В. Розанов |
|
|
Vladimir Puziy
гранд-мастер
|
22 апреля 2009 г. 23:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karavaev Так вроде бы она в этом оформлении и вышла. В Москве уже в продаже должна быть.
О как! А я где-то в сети видел обложку именно "Философии". Честно говоря, предпочитаю публицистику Лема в этой серии: переплёты надёжнее. И красивее.
|
|
|
mitra
гранд-мастер
|
23 апреля 2009 г. 08:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vladimir Puziy А я где-то в сети видел обложку именно "Философии"
И я тоже... Прочитав сообщение baroni — вбил название в поиск и те несколько страниц, что я открыл, содержали как раз обложку "Философии" Поэтому и спросил. Чтобы избежать разночтений — имею в виду эту серию.
|
|
|
Elric
миротворец
|
23 апреля 2009 г. 09:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pickman Алан Дин Фостер "Терминатор. Да придет спаситель" — от Азбуки.
А это чаво такое ? Новелизация еще не вышедшего на экраны Терминатора-4 ?
|
|
|
Dark Andrew
гранд-мастер
|
|
amadeus
философ
|
23 апреля 2009 г. 12:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Claviceps P. Была информация, что права на "The Girl in the Glass" и "The Shadow Year" Форда куплены Эксмо.
Александр Гузман писал, что "The Girl in the Glass" готовится, скоро будет.
|
|
|