автор |
сообщение |
suhan_ilich
миротворец
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 марта 2011 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В прошлый раз питерская погода меня захлестнула в Москве. Весь день в ожидании поезда на Санкт-Петербург прошел в прогулках под зонтом, то лило, то накрапывало практически не переставая. Мокрое Садовое кольцо, Покровский бульвар... А вот Питер встретил солнышком и теплом
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chimera
миродержец
|
|
hexagen
авторитет
|
15 марта 2011 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата sham желание есть, питер более чем устраивает... рассматривается в принципе любой вариант кроме сентября — учебный год начинается...
Вот тебя я и ждал, хотелось с тобой этот вопрос обсудить.
|
|
|
badger
миротворец
|
|
foxfer
магистр
|
|
Шолль
философ
|
15 марта 2011 г. 15:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я хотела бы попасть на встречу, но для меня абсолютно нереален сентябрь. С 1 числа — трудовые будни на ниве народного просвещения. Из остального устроит любая дата.
|
––– Текст перед вами и порождает собственные смыслы. У. Эко, "Заметки на полях "Имени Розы". |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
15 марта 2011 г. 15:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Даже до объявления официальной программы хотелось заметить, что хотя встреча будет проходить под Питером, организаторы без сомнения будут рады помочь тем, кто приедет раньше или захочет остаться после встречи, с размещением и с проведением досуга. Как показывает прошлый опыт, обычно получается 3-4 встречи до и после большой.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
15 марта 2011 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich , учтем, спасибо
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mastino
миродержец
|
|
badger
миротворец
|
15 марта 2011 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Даже до объявления официальной программы хотелось заметить, что хотя встреча будет проходить под Питером, организаторы без сомнения будут рады помочь тем, кто приедет раньше или захочет остаться после встречи, с размещением и с проведением досуга.
Заманчивое предложение. Хочется все-таки еще и Питер посмотреть, а не просто культурно по.. посидеть. Наверное действительно в этом году откажусь от посещения "Интерпресскона", но постараюсь железно освободить август.
|
––– "В нашей стране фундаментальную науку скоро запретят за оскорбление чувств верующих" © Башорг
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 марта 2011 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, пожалуйста... Прогнозируемое место далеко ли от: Мы́за-Ива́новка — посёлок в Гатчинском районе Ленинградской области. Входит в состав Пудостьского сельского ?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
15 марта 2011 г. 16:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Мы́за-Ива́новка ну относительно. Это где-то час от Питера на электричке, а мы примерно в таком же часе будем находиться по другой железной дороге. Т.е. часа за 2,5 реально обернуться.
|
|
|
bbg
миротворец
|
15 марта 2011 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich Понял, спасибо!
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Ladynelly
гранд-мастер
|
15 марта 2011 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Шолль С 1 числа — трудовые будни на ниве народного просвещения.
Аналогично. Думаю для меня наиболее удобен вариант 12-14 августа. За него и голосовала.
|
––– Пора просыпаться от осенне-зимней спячки!
|
|
|
in-word
магистр
|
15 марта 2011 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Проголосовала за июль, но в связи с планируемой встречей в Донецке — отдам свой голос за сентябрь. И в Донецк хоцца , и в Питер
|
––– Мир скучен для скучных людей |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
wolobuev
магистр
|
15 марта 2011 г. 18:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я за любую летнюю дату, и категорически против осени. Всё-таки, Балтика — это не Чёрное море, и золотой сезон там совсем в другое время.
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Kroshka_Po
магистр
|
15 марта 2011 г. 19:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
suhan_ilich нифига не сбил:) Я голосовала за 12-14, а оптимальное для меня время — именно вторая половина августа
цитата suhan_ilich Даже до объявления официальной программы хотелось заметить, что хотя встреча будет проходить под Питером, организаторы без сомнения будут рады помочь тем, кто приедет раньше или захочет остаться после встречи, с размещением и с проведением досуга. Как показывает прошлый опыт, обычно получается 3-4 встречи до и после большой.
Предложение становится неотразимым:))
|
––– Счастье сидело в ней пушистым котенком. Александр Грин |
|
|