автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
27 июня 2012 г. 14:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здесь обсуждается внеконкурсное состязание 5-ой фантЛабораторной работы и все, что с ним связано. Основной конкурс обсуждается тут.
В НАСТОЯЩИЙ МОМЕНТ...
...идет внеконкурсное состязание (до 3 августа).
Прислано: 54 рассказа Принято: 52 рассказа
Голосовать за рассказы и оставлять отзывы тут.
Список принятых рассказов
UPD Рассказ "Город самоубийц" снят с конкурса по просьбе автора. Рассказ "Приз" снят с конкурса по просьбе автора. Рассказ "500 плохих рассказов" снят с конкурса по просьбе автора.
|
––– А в мире втором мотыльки и звезды Хрустели, как сахар под сапогом. И смысла не было, не было Ни в том, ни в другом. |
|
|
|
bbg
миротворец
|
10 июля 2012 г. 13:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внеконкурс ФЛР, кто не в курсе, отличная штука! Побеждают на нём истинно верные тексты. Не то, что в самосудных группах, треплемые привередливыми авторами.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
harrybook
философ
|
10 июля 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Внеконкурс ФЛР, кто не в курсе, отличная штука! Побеждают на нём истинно верные тексты. Не то, что в самосудных группах, треплемые привередливыми авторами.
Шорт! Надо было свой шыдэвр на внеконкурс отправлять.
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
10 июля 2012 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Не то, что в самосудных группах, треплемые привередливыми авторами. Действительно, как-то странно — доверять самим авторам выбирать рассказы. Большинство (я в этом уверен) не будет выбирать хорошие рассказы, чтобы не заполучить сильных противников.
|
|
|
Белокнижник
философ
|
10 июля 2012 г. 14:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Большинство (я в этом уверен) те кто считает свой рассказ слабым, может быть (хотя если рассказ слабый его все равно не напечатают, то есть выгоднее играть честно, так хотя бы для себя можно выяснить уровень собственного рассказа)
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
10 июля 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник те кто считает свой рассказ слабым Чтобы считать свой рассказ слабым, уже нужно толику честности иметь. Так что всё запущено.
|
|
|
Мелф
активист
|
|
Белокнижник
философ
|
10 июля 2012 г. 14:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Так что всё запущено. а те кто считает свой рассказ сильным будут выбирать сильных конкурентов, чтоб не говорили потом "фу, да у таких слабаков кто хочешь выиграет".
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
bbg
миротворец
|
10 июля 2012 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ludalim ведь получается, что во внеконкурсе соревнуется макксимум 5авторов, если по 3-4рассказа от души.
Почему? Чтобы внеконкурс состоятся вообще, должно участвовать не меньше 5 разных авторов. В прошлый раз во внеконкурсе играло почти 70 рассказов.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
10 июля 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Там была красивая цифра 69
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Godcatcher
философ
|
10 июля 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ludalim Победитель среди пятерки героев? Отлично!
Победитель в любительском внеконкурсном соревновании. Что в этом страшного? :) Я это воспринимаю, как игру в "Монополию" с друзьями. Сели, поиграли. Проиграл, ну и ладно. Главное — приятное времяпрепровождение.
|
|
|
Alexx777
магистр
|
10 июля 2012 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Книжный червь Действительно, как-то странно — доверять самим авторам выбирать рассказы. Большинство (я в этом уверен) не будет выбирать хорошие рассказы, чтобы не заполучить сильных противников.
А шо, так тоже можно???? Ах, я ж...
|
|
|
Книжный червь
гранд-мастер
|
10 июля 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник а те кто считает свой рассказ сильным будут выбирать сильных конкурентов, чтоб не говорили потом "фу, да у таких слабаков кто хочешь выиграет". Вобщем, будет интересно.
цитата Alexx777 А шо, так тоже можно???? А вы как думаете. Выберете слабые — припишут плохому вкусу.
|
|
|
ludalim
активист
|
11 июля 2012 г. 10:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Здравствуйте, уважаемые дамы и господа! Подскажите, пожалуйста. Я, наверное, не правильно поняла: лучшие рассказы из внеконкурса попадут в основной конкурс? Спасибо.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
harrybook
философ
|
|
kxmep
авторитет
|
11 июля 2012 г. 10:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Невероятным усилием воли. Наступив на горло собственной лени. Написал! Причем, в этот раз на конкурсе — текст без понтов, чисто похулиганить. Но во внеконкурс — постарался от души! Щас запятые расставлю — и зашлю.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
11 июля 2012 г. 10:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kxmep Но во внеконкурс — постарался от души!
похоже все так пишут — на конкурсе все жалуются, что дрянь написали, а тут — только самое лучшее :))) (сам тоже такой :) )
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
harrybook
философ
|
11 июля 2012 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamayunov похоже все так пишут — на конкурсе все жалуются, что дрянь написали, а тут — только самое лучшее :))) (сам тоже такой :) )
Эта шож получаится? На конкурсе (шопотом) вся ДРЯНЬ собралась???
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Green_Bear
миродержец
|
|