автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 августа 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча пройдёт 10-12 августа в Новосибирске на базе Голубое озеро.
Гостям необходимо прибыть на железнодорожный вокзал Новосибирск Главный 10-го августа (пятница) до 12.00. В 12.30 отойдёт транспорт до базы отдыха Голубое озеро. Прибывающие позже смогут добраться самостоятельно, схема маршрута и необходимый транспорт будут предоставлены позже.
Убытие гостей планируется 12-го августа (воскресение) после 16.00.
Специальный гость встречи – Геннадий Мартович Прашкевич.
Актуальный список фантлабовцев, подавших заявку на участие во встрече:
Так, список участников с заездом на базу:
iwan-san Kons Lipka Dusionok rusty_cat Linali wolobuev Noan лф_ириска Вертер де Гёте senoid Alex Andr Горе Janky bvi Veter Asanty Woodroof alex33 Кисточка Chronomaster Надежда irish inna_jv Morozych iamshy red_mamont Прашкевич Вафтруднир teron Silver Mew Sham
Участники, которые приедут на основную программу в субботу: Mr.Фантастик +1 snark Droplet +1 cadawr Charna Ank
Ещё до конца не решили, но есть вероятность появления: Dark Andrew
|
|
|
|
mastino
миродержец
|
25 марта 2012 г. 19:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed Все в Сибирь! С женами! Оставить их там, и вернуться свободными людьми А если кроме шуток — для меня Новосибирск, к сожалению, слишком далеко ((
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 марта 2012 г. 19:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mastino А если кроме шуток — для меня Новосибирск, к сожалению, слишком далеко ((
Ну в случае самолета это не так принципиально. Другой вопрос что дорого. Осенью я летал в Киев из Новосибирска и обратно за 14 тыс руб. киевскими авиалиниями (aeroswit). Не лично вам, но если вдруг кто из украинцев заинтересуется.
Ну и пока мы ещё не победили Презентацию выложим на следующей неделе, она практически готова, остался просчёт.
|
|
|
darkseed
миротворец
|
25 марта 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера смотрел. Тыщ 12 выходит. И это половина беды. В это время я в отпуске и должен быть с семьёй
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 марта 2012 г. 20:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed В это время я в отпуске и должен быть с семьёй
А в это время это какое? Вроде ещё не было голосования по дате или я пропустил. Мы просто примерно прикидываем на июль-август.
|
|
|
senoid
миродержец
|
25 марта 2012 г. 20:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Ну в случае самолета это не так принципиально
Только поезд, только хардкор
цитата CHRONOMASTER Мы просто примерно прикидываем на июль-август.
Главное, чтобы она с Ассамблеей по времени не пересекалась.
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
25 марта 2012 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Главное, чтобы она с Ассамблеей по времени не пересекалась.
Ну если я правильно помню, то предлагается обычно штук 5-ть выходных летом, проводится голосование, и тот вариант, который набрал больше всего голосов, тот утверждается. Я бы предпочёл начало августа, а точнее 10-12 августа, я как раз буду в отпуске и смогу отлично подготовиться, все сила так сказать приложить. Но можно и в другую дату. Это вопрос следующего этапа. Сейчас нужно определиться с местом.
|
|
|
senoid
миродержец
|
25 марта 2012 г. 21:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
CHRONOMASTER Ассамблея будет проходить 17-19 августа. Было бы весело после Новосибирской встречи сразу поехать в Питер на Ассамблею:)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
darkseed
миротворец
|
25 марта 2012 г. 21:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER рикидываем на июль-август
Август -нихт.
|
––– Уже:А. Первушин "Космическая мифология", Р. Ремендер "Дно. Прежде чем нас сожжет рассвет" Читаю: |
|
|
darkseed
миротворец
|
|
necrotigr
магистр
|
25 марта 2012 г. 21:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотелось бы тогда культурную программу поразвернутей для Новосибирска и окрестностей, плюс-минус пара дней до или после встречи. Прошу прощения за просторечие и не особо вежливую фразу, но ехать тупо бухать на такое расстояние как-то неправильно Это ж не Питер всё-таки, пешком не доползешь (Хотя посмотрел — оказывается, лететь-то прямым из Москвы 4 часа всего!)
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
darkseed
миротворец
|
25 марта 2012 г. 21:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr тупо бухать
цитата necrotigr Это ж не Питер всё-таки
|
|
|
senoid
миродержец
|
25 марта 2012 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkseed На Ассамблею многие собираются?
Я собираюсь, а там черт его знает.
цитата necrotigr оказывается, лететь-то прямым из Москвы 4 часа всего!
Не думаешь ты о некоторых аэрофобах фантлабовских, а еще друг, называется
|
|
|
wolobuev
магистр
|
25 марта 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата senoid Только поезд, только хардкор
От отца русских ужасов я иного не ждал Это ж сколько вдохновения прибавится при лицезрении российской глубинки из окна поезда!
|
––– Мы полны чувства национальной гордости, и именно поэтому особенно ненавидим своё рабское прошлое. В.И. Ленин |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 марта 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Самолетом слишком дорого, поездом слишком далеко Мой организм в здоровом виде с трудом до Омска доезжал, хотелось выйти и идти пешком уже. Новосиб я не потяну, тем более сейчас, я еды с собой столько не увезу Самара в этом году скормно устраняется от конкуренции.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
necrotigr
магистр
|
|
цитата senoid Не думаешь ты о некоторых аэрофобах фантлабовских, а еще друг, называется
Это техническая проблема, а мы тут пока стратегические обдумываем!
|
––– Водку наливают возле стен Кремля - Ты моя Россия, ты моя земля! |
|
|
bbg
миротворец
|
|
цитата wolobuev Это ж сколько вдохновения прибавится при лицезрении российской глубинки из окна поезда!
А поезд Москва-Лабытнанги 59 часов, из них 8 по одноколейке через уральские горы — слабо?
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
25 марта 2012 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg А поезд Москва-Лабытнанги 59 часов, из них 8 по одноколейке через уральские горы — слабо?
Я последний раз из Омска возвращалась поездом Владивосток-Харьков. Там были люди, которые ехали из конца в конец. А вот так — слабо?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
bbg
миротворец
|
25 марта 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Там были люди
Люди — не считаются. Личный опыт онли.
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
senoid
миродержец
|
25 марта 2012 г. 22:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wolobuev От отца русских ужасов я иного не ждал
Я становлюсь предсказуем А если серьезно, то в хорошей компании двое с лишним суток вполне можно провести. Так что если Встреча будет в Новосибе, и если я туда поеду, вариант с ж/д исключать нельзя. По крайней мере в одну сторону:)
|
|
|
sham
миротворец
|
26 марта 2012 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата necrotigr Хотелось бы тогда культурную программу поразвернутей для Новосибирска и окрестностей, плюс-минус пара дней до или после встречи. там Алтай рядом... это если появится желание уйти в тайгу...
|
|
|