автор |
сообщение |
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
15 августа 2011 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Встреча пройдёт 10-12 августа в Новосибирске на базе Голубое озеро.
Гостям необходимо прибыть на железнодорожный вокзал Новосибирск Главный 10-го августа (пятница) до 12.00. В 12.30 отойдёт транспорт до базы отдыха Голубое озеро. Прибывающие позже смогут добраться самостоятельно, схема маршрута и необходимый транспорт будут предоставлены позже.
Убытие гостей планируется 12-го августа (воскресение) после 16.00.
Специальный гость встречи – Геннадий Мартович Прашкевич.
Актуальный список фантлабовцев, подавших заявку на участие во встрече:
Так, список участников с заездом на базу:
iwan-san Kons Lipka Dusionok rusty_cat Linali wolobuev Noan лф_ириска Вертер де Гёте senoid Alex Andr Горе Janky bvi Veter Asanty Woodroof alex33 Кисточка Chronomaster Надежда irish inna_jv Morozych iamshy red_mamont Прашкевич Вафтруднир teron Silver Mew Sham
Участники, которые приедут на основную программу в субботу: Mr.Фантастик +1 snark Droplet +1 cadawr Charna Ank
Ещё до конца не решили, но есть вероятность появления: Dark Andrew
|
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
senoid
миродержец
|
2 августа 2012 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alex Andr В первый день, если только. Во второй все время лил дождь, а по вечерам я вообще укутывался во все, что привез с собой Да и последующие дни в Питере были точно не для шорт и маек)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
senoid
миродержец
|
2 августа 2012 г. 23:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не знаю, у каждого свои представления о теплоте. Но как по мне, так людям на фото как минимум прохладно)
|
––– If you go home with somebody and they don’t have books, don’t fuck them © John Waters |
|
|
Alex Andr
активист
|
|
senoid
миродержец
|
2 августа 2012 г. 23:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел чем гордиться А вообще наверное уже хватит флудить:) Погодой нас не испугать
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
2 августа 2012 г. 23:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
ну на 9-е сейчас прогноз до +34 так что даже возможно днём от жары будем маяться и в пол уха слушать доклады
ну и ясную погоду передают. Дожди в эти выходные пройдут, а потом опять солнце и жара. Правда ночью будет спадать, что очень радует, так как это жаркое лето у нас прям выделяется, рекордное, на моем веку такого в Новосибирске не было, побило предыдущий рекорд 1999 года.
|
|
|
Alex Andr
активист
|
|
Droplet
магистр
|
|
Alex Andr
активист
|
|
Noan
философ
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
Alex Andr
активист
|
|
irish
магистр
|
|
teron
авторитет
|
3 августа 2012 г. 18:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
irish
Да, и с чтением стихов авторами
Кстати, как экземплярчик заполучить с автографом хотя бы одного автора сборника? (понятно кого )
|
––– Не детская сказка у нас получилась, сказал Колобок, дожевывая остатки Лисы... |
|
|
inna_jv
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
3 августа 2012 г. 19:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish Dark Andrew приезжает все-таки или нет?
Нет, не приезжает. окончательный список будет 6-го августа только.
цитата irish И вообще, Саша, я хочу окончательную версию программы
Я тоже хочу В программу вместо доклада Андрея будет доклад Ank'а. Вам сколько нужно времени? Я подумаю куда вас втиснуть.
|
|
|
irish
магистр
|
3 августа 2012 г. 22:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER Нет, не приезжает.
Ок, вычеркнули. А на какую тему доклад Ank'а? У остальных докладчиков темы не поменялись?
цитата CHRONOMASTER Вам сколько нужно времени?
Вертер говорит — три часа с автограф-сессией. Я смотрю на вещи реальнее. Как насчет полчасика после утренней викторины в субботу? Кто не захочет слушать, тот сразу уйдет гулять. Кто захочет — останется. Я так понимаю, все это будет достаточно неформально, и можно даже не в зале, а на природу пойти.
teron, на встрече будет два автора, есичо. ;) Экземплярчик, так и быть, организуем. :)
|
––– Лентяи и нытики будят во мне сержанта Хартмана (причем сразу в правильном переводе). |
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
4 августа 2012 г. 09:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата irish А на какую тему доклад Ank'а? У остальных докладчиков темы не поменялись?
У Ank'а "Введение в РТВ. Законы развития творческих коллективов", у остальных не поменялись вроде, по крайней мере они мне об этом не писали
цитата irish Кто не захочет слушать, тот сразу уйдет гулять. Кто захочет — останется. Я так понимаю, все это будет достаточно неформально, и можно даже не в зале, а на природу пойти.
Как хочешь, я думал вам в пятницу время вечером дать, но можно и в субботу утром.
|
|
|