автор |
сообщение |
iwan-san
магистр
|
24 сентября 2015 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Петербург, то ли VIII, то ли IX российская встреча Лаборатории Фантастики
Даты проведения - 4-6 августа 2017 Место проведения — гостевой дом «Свет Маяка» Оргкомитет: 1) iwan-san — оплата и прочие безобразия 2) chimera — программа 3) MiKat — сувенирная продукция
а также Lipka, SnowBall, DukeLeto, Kolodan, vad и suhan_ilich
Варианты участия: 1) полный пакет, включающий проживание в гостевом доме — 8 000 рублей 2) аккредитация — 3 000 рублей
Варианты передачи денег: 1) Петербуржцы и любой, кто будет проездом в Петербурге до Встречи, может передать деньги любому представителю оргкомитета. 2) Для банковских переводов необходимо написать iwan-san, он даст необходимые реквизиты.
Фото со встречи:
https://cloud.mail.ru/public/Jnvf/w7qnRUWWU Маленький ролик https://vk.com/album5769337_167884292?z=p...
|
––– "Кого надо любить, Тринадцатый?!"© Модератор (аргументируя закрытие темы): "А чего они?!") |
|
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
|
vad
магистр
|
7 августа 2017 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bbg Нашли игрушку:))
считаю, что поставить рядом с банкетным столом такую штуку — это придумали гениально просто!
|
––– ϝʟ * Никаких компромиссов, даже перед лицом армагеддона (Роршах) |
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
7 августа 2017 г. 13:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата CHRONOMASTER надо на встречи приезжать золотые слова :) Хотя мне камерность понравилась. Я со всеми (кроме Насти) успел пообщаться, что было очень классно.
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
bbg
миротворец
|
7 августа 2017 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата vad это придумали гениально просто!
:)) Вот интересно, они это специально, или другого места не нашли? Территория маленькая...
|
––– Стой, кто живёт! Здесь жить запрещено. Это вас касается, и это не смешно. Тема не в тексте, но в голове у читателя. |
|
|
=Д=Евгений
философ
|
|
bbg
миротворец
|
|
vad
магистр
|
7 августа 2017 г. 16:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата suhan_ilich Хотело бы в Поволжье в следующем году Встречу :)
если на Волге и с батутом — это будет бомба! =)
|
|
|
suhan_ilich
миротворец
|
|
vad
магистр
|
7 августа 2017 г. 17:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отличное, позитивное мероприятие! Формат небольшой и очень дружеской встречи увлеченных людей. Все было прекрасно. Громадное спасибо организаторам, что подыскали такое клевое место и вовремя выбросили из головы идею проводить Встречу как городской конвент. Большая Фантлабовка — всегда должна быть вне городов, на воздухе!
|
|
|
chimera
миродержец
|
|
ALLEGORY
миродержец
|
7 августа 2017 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Спасибо-спасибо-спасибо Насте, Пете, Ире, Ване, Мише за организацию и всю проделанную грандиозную работу. Вы — наши ангелы и феи. (Мы — чуточку редиски, что не заметили стремительный полет времени и не произнесли за вас общий торжественный тост. С опозданием — ) Спасибо Паше, который сподвиг меня на эту поездку. Она — традиционная капелька счастья среди лета. Спасибо Илье, который, уже провожая нас на вокзал, дословно озвучил мои ощущения — "мы как будто несколько лет назад прервались на полуслове, а теперь с того же места продолжили разговор";) Спасибо Ваду за внезапный Калинов Мост в ночи;) Спасибо Игорю, что, несмотря на все свои текущие заботы, выбрался на несколько часов и выступил еще одной краской цветомузыки;) Спасибо Саше за наши "поговорить" — с тобой можно говорить бесконечно;) Спасибо Борису — я выучила новое значение слова "смешно":) И прошу прощения, что не перечисляю поименно вообще всех — спасибо всем, кто в итоге захотел и смог приехать — вы, ей-богу, лучшие. С вами тепло и хорошо. И жаль-жаль, что не появились те, кто собирался и без кого встреча не встереча. Вы знаете свои имена. Надеюсь, что в следующий раз все исправятся)
|
––– Brainy is the new sexy (c) |
|
|
bbg
миротворец
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
iwan-san
магистр
|
|
Alex Andr
активист
|
|
darkseed
миротворец
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
9 августа 2017 г. 05:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Коллеги лаборанты, всем большое спасибо!
Встреча удалась я считаю. Это был супер отпуск
Отдельное спасибо Насте, Пете, Мише, Паше, Ване, Ире за ее организацию и тёплую компанию Вы молодцы! Я вас всех люблю Ну вы это прекрасно знаете
Андрей, спасибо, ты всегда расширяешь наш кругозор в области кинофантастики Очень рад, что ты всё-таки смог ненадолго к нам выбраться, жалко что не успели толком пообщаться, но я думаю наверстаем на следующих встречах.
Илья, ты всегда сердце фантлабовских компаний
Оля, супер, я надеюсь не только Паша был виноват, что ты украсила нашу компанию, мы все были очень рады Приезжай в Новосибирск в 2019
Саша, ты прекрасно знаешь, как я всегда рад твоей компании И твои рассказы о Новосибирске бесподобны)
Женя, молодец, теперь Сибирь представляет не только Новосибирск. Барнаул теперь знают все, даже британцы
Юля, повторюсь, очень очень рад, мы так давно не виделись, надеюсь будем видеться чаще .
Вад, ты звезда И отдохнул и поработал на будущее фантлаба
Игорь, и никак по другому
Боря, приезжай в Новосиб у нас тоже интересно )
Хелекнар, молодцом также зову к нам, в Новосибе ты ещё не был
|
|
|
iwan-san
магистр
|
|
heleknar
миротворец
|
|