автор |
сообщение |
Мартин
гранд-мастер
|
|
|
Белокнижник
философ
|
|
Apiarist
гранд-мастер
|
27 июня 2014 г. 16:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мартин, для скачки в формате тхт по Донателло не хватает двух первых рассказов. Они "съехали" в следующую группу. Или эта следующая группа и должна включать два этих текста
|
––– Где есть воля, там и путь. |
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 июня 2014 г. 16:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Белокнижник не, ну если какой-то конкретный рассказ интересует...
Да, мой читай!
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Г у д в и н
философ
|
27 июня 2014 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата дг сер Предположу вслепую, что автор тихих омутов- Язева!)
Ага, в прошлый раз "Тихий выселок" написала, терь "Тихий омут", ожидайте на Фантлаб-9 "Тихи ужос"
|
––– Бёквё ё с лёгкёстьё мёжёт зёмёнёть всё ёстёльнёё жёлкёё глёснёё бёквё! |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
27 июня 2014 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прочитав несколько рассказов из второй группы, отмечу, что если с последним человеком на Земле все авторы солидарны, то вот насчет кошек и собак мнения разделились. И на том спасибо...
|
––– Aut liberi aut libri Nec Caesar supra grammaticos |
|
|
Black Hagen
философ
|
27 июня 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Оранжевая. Зеленки и баклажаны
Интересно. Теме соответствует, написано здорово. Имеется подтекст, не слишком оригинальный, но он есть. Однозначно взял бы в топ. Кстати, в одном месте Сократ Гомерович отчего-то превращается в Платона.
|
|
|
Yazewa
миротворец
|
27 июня 2014 г. 16:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Г у д в и н Предположу вслепую, что автор тихих омутов- Язева!) Ага, в прошлый раз "Тихий выселок" написала, терь "Тихий омут", ожидайте на Фантлаб-9 "Тихи ужос" Да уж, как-то вы меня... Мож, у меня после выселков теперь розовые сопли?
|
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Белокнижник
философ
|
|
rediys
авторитет
|
|
Roland23
магистр
|
27 июня 2014 г. 16:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexx777 Категорически неплохо. Всё аллегории да аллюзии с метафорами... Жаль, массовый потребитель не оценит глубокий символизм расплескивающегося по столу молока.
Жаль( А я так старался его расплёскивать((( Спасибо)
|
––– Моя колонка: https://fantlab.ru/user64597/blog Мой паблик: https://vk.com/fantastshi Пссс! Сильные женские персонажи не нужн |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
gamayunov
миродержец
|
27 июня 2014 г. 16:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синие Легенда о капитане Девичье-фантастический рассказ с хеппи-эндом. Написано прилично, логика (о чорд, какая в женском рассказе логика тебе еще?) ...ммм...местами, скажем так, похрамывает. В целом впечатления больше положительные, но живых людей в рассказе нет. Есть функции, выполняющие роли для задумки Автора. А это самый большой минус — я никому не сопереживал: просмотрел глянцевый журналец реклам косметики. Скорее зачот, хотя...
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
Белокнижник
философ
|
27 июня 2014 г. 16:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Красные. Экспонат. Суховато по стилю. Герои-функции при простенькой фабуле тоже не в плюс. Хотя, в целом ровненько, с намеком на смысл "не зазнавайтесь своей человековостью, иначе придет кто-то ещё более человековый и отчеловечит вас по самое нихочу" что-то вроде этого. Ну, норм.
|
––– сам не умею, но вас научу |
|
|
Zangezi
гранд-мастер
|
|
gamayunov
миродержец
|
27 июня 2014 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Синие Сирна и бог Автор, ты молодец, я тебя люблю. Спасибо за рассказ. Классный текст, классная история. Зачот с плюсом. ЗЫ. Этот рассказ я запомню по-любому.
|
––– Я не только волшебник, я еще и лечусь! |
|
|
deepressure
миродержец
|
|